龙鱼之巅

标题: 解决问题兑现红包 [打印本页]

作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:16
标题: 解决问题兑现红包
谁能把我这问题解决了888元红包立马兑现,鱼缸1.8X75X65彩蝶缸,红龙24公分,刚开始全水位养 进缸两个月了一直待在逆流区不游,鱼商说刚入缸不熟悉环境让24小时开灯说这样熟悉的更快一些,坚持了十天左右还是不游 然后关灯三天还是不游,加银龙 刚开始红龙还追着打银龙 到时候银龙打红龙了,没办法银龙请走 给缸里放了三四个草金 红龙也不追着打,降低水位 加搁板 还是这怂样子,玛豆的昂他 V7 都用了三瓶了 还是这 不游!现在换水隔一天一换 每次换四分之一 喂食是 爱理不理的 很有个性,实在是没辙了 谁还有好的办法 真能帮助这龙恢复状态 888元红包立马兑现,感谢!
作者: 丝印PVC亚克力UV发光字18    时间: 2020-4-25 23:20
停止换水
作者: 小兔少爷仔    时间: 2020-4-25 23:21
放几条小配鱼
作者: 通信兵    时间: 2020-4-25 23:26
放几条泰国鲫,很便宜的,几十块一条,泰国鲫游动速度快,能挑起龙鱼的游动
作者: 徘徊qq    时间: 2020-4-25 23:26
买条小银龙放进去
作者: 草莓声明    时间: 2020-4-25 23:26
哈哈哈😄我的好哥们,苦了你
作者: 阿波罗654321    时间: 2020-4-25 23:27
为什么把它给隔离开来?另外一边有什么鱼?
作者: 晖龙在天    时间: 2020-4-25 23:33
换四分之一水,加一包盐,升到30度,造浪不要停,注意造浪是一直别停,停食一周!期间不要换水!一周后丢草金,一次丢一条!坐等红包
作者: eatmeUp    时间: 2020-4-25 23:33
最好用爆氧困过的水去换水换的水温和鱼缸的温差不要太大!俩天换次水,每次换水完加点喜尊的益生菌和活力维生素!水温保持到28度就可以了!近期不要开灯了!喂食每次喂点小河虾一个个喂它!不要喂太饱!这样操作你一周后看看效果!…希望能帮到你!不要刻意的去折腾!
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:33
丝印PVC亚克力UV发光字18 发表于 2020-4-25 23:20
停止换水

之前一个礼拜换两次水,然后商家说加大换水频率 能促进龙鱼的新陈代谢 所以就隔一天换次水
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:33
小兔少爷仔 发表于 2020-4-25 23:21
放几条小配鱼

放了 没用
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:34
通信兵 发表于 2020-4-25 23:26
放几条泰国鲫,很便宜的,几十块一条,泰国鲫游动速度快,能挑起龙鱼的游动 ...

放了 没用
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:34
徘徊qq 发表于 2020-4-25 23:26
买条小银龙放进去

刚开始就放的银龙 头几天还追着银龙打 到最后银龙把红龙打的爬缸了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:35
草莓声明 发表于 2020-4-25 23:26
哈哈哈😄我的好哥们,苦了你

哥 我实在是没辙了
作者: 借口xFkW8    时间: 2020-4-25 23:35
老三样,打氧,关灯静养三四天,期间停食,也可加个造浪吹它,三四天后换走三分之一水,然后喂只虫子,大麦虫就行,看看食欲怎么样,食欲好的话也不要再喂了,隔天再喂只再观察。不明情况时,尽可能先不要用药。
作者: 通信兵    时间: 2020-4-25 23:35
放几条泰国鲫,很便宜的,几十块一条,泰国鲫游动速度快,能挑起龙鱼的游动 ...

没那么快的,你才养十几天,起码一个月 //回复@糖果罐 :放了 没用
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:36
阿波罗654321 发表于 2020-4-25 23:27

商家说我的缸大鱼小的原因 让隔离开这样能有效缓解龙鱼的紧迫感 旁边就俩盘子 在没别的鱼了
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-4-25 23:39
别着急,越在乎时刻去看越不是滋味,魟鱼都养的挺好就让他去,过阵子就好了。
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:39
晖龙在天 发表于 2020-4-25 23:33
换四分之一水,加一包盐,升到30度,造浪不要停,注意造浪是一直别停,停食一周!期间不要换水!一周后丢草 ...

盐我已经加了两斤 温度一直30度  其他的还没试 如果真有效果 红包立马兑现 所有人可以作证  我是不是还的把搁板去掉 要不造浪泵打不过去
作者: 鱼灵海洋    时间: 2020-4-25 23:39
现在水位好多
作者: ~qq0010007    时间: 2020-4-25 23:40
遇见过相同情况。  我缸12 的。  弄了2条金龙 红龙一起再打包一次(打包注意手法别伤鱼)。 一起在过水 在进缸。饿3天。会打架。你死我活或者只是散尾 这东西就看运气了。后来我加了个浪 这个东西打架神器 一打就吹 一打就吹。开始我设定1小时来源来吹一吹。之后慢慢间隔变长,一天2次吹。一起喂食。变换喂。虾 鱼 泥鳅 没有上虫。那个v7感觉没有用。 养够半个月看各鱼状态。现在我缸里一红龙 一过背 一高背 一银龙 2魟鱼。    换水我比较勤 连换3天纯净水 见效比较快
作者: 3C佳佳    时间: 2020-4-25 23:42
加鱼捞鱼 降水位弄隔板 基因胆小的鱼再折腾 况且已经两个月了 恢复时间早不了 能等就靠稳定 急性子就找鱼商升级条
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:42
eatmeUp 发表于 2020-4-25 23:33
最好用爆氧困过的水去换水换的水温和鱼缸的温差不要太大!俩天换次水,每次换水完加点喜尊的益生菌和活力维 ...

谢谢 感谢 我换水的步骤是 AC换水机 到困水桶 爆氧 加热24小时 水温比鱼缸高两度 然后才进缸 每次换完水加洁客硝化细菌 昂他 V7  现在一直开小夜灯  河虾我都是剥了壳喂的 现在关键是你喂他 它是爱理不理
作者: 阿波罗654321    时间: 2020-4-25 23:42

幼小龙,低水位、小空间饲养是正确的。有造浪泵的话,调整一下方向角度,看看小龙状态有没有改变
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:43
最好用爆氧困过的水去换水换的水温和鱼缸的温差不要太大!俩天换次水,每次换水完加点喜尊的益生菌和活力维 ...

谢谢 感谢 我换水的步骤是 AC换水机 到困水桶 爆氧 加热24小时 水温比鱼缸高两度 然后才进缸 每次换完水加洁客硝化细菌 昂他 V7  现在一直开小夜灯  河虾我都是剥了壳喂的 现在关键是你喂他 它是爱理不理
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:45
借口xFkW8 发表于 2020-4-25 23:35
老三样,打氧,关灯静养三四天,期间停食,也可加个造浪吹它,三四天后换走三分之一水,然后喂只虫子,大麦 ...

老三样试过了 关灯静养都一个礼拜了 大麦虫还没喂 害怕喂了更不好改了 必定清已经买了 龙的状态不好 一直没敢下
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:46
我拿流年丶 发表于 2020-4-25 23:39
别着急,越在乎时刻去看越不是滋味,魟鱼都养的挺好就让他去,过阵子就好了。 ...

俩月了 一直不游 办法想尽 怂不顶
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:46
鱼灵海洋 发表于 2020-4-25 23:39
现在水位好多

现在水位50 彩蝶缸C款 只能降低到50
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-25 23:47
加银龙,加18到20左右的黄化银龙。买4条回来
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:49
~qq0010007 发表于 2020-4-25 23:40
遇见过相同情况。  我缸12 的。  弄了2条金龙 红龙一起再打包一次(打包注意手法别伤鱼)。 一起在过水 在 ...

我现在是隔一天换次水  AC换水机接到困水桶 爆氧加热24小时进缸 连着一个礼拜了 没效果
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:50
3C佳佳 发表于 2020-4-25 23:42
加鱼捞鱼 降水位弄隔板 基因胆小的鱼再折腾 况且已经两个月了 恢复时间早不了 能等就靠稳定 急性子就找鱼商 ...

现在不折腾了 佛系养鱼 只能看造化了
作者: 晖龙在天    时间: 2020-4-25 23:50
换四分之一水,加一包盐,升到30度,造浪不要停,注意造浪是一直别停,停食一周!期间不要换水!一周后丢草 ...

隔板取掉,小龙刚进大缸会有紧迫感,但用隔板只是缓兵之计且人看着也不舒服,何况你没有其他上层鱼完全没必要隔开,用造浪第一可以促进新陈代谢第二可以让龙被迫游动从而更快适应大缸的整个环境。 //回复@糖果罐 :盐我已经加了两斤 温度一直30度  其他的还没试 如果真有效果 红包立马兑现 所有人可以作证  我是不是还的把搁板去掉 要不造浪泵打不过去
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:51

玄乎 造浪关了还是那样 //回复@阿波罗654321 :幼小龙,低水位、小空间饲养是正确的。有造浪泵的话,调整一下方向角度,看看小龙状态有没有改变
作者: 意气风发    时间: 2020-4-25 23:52
买两条小鱼苗,小缸里养几天加点盐,然后再喂食。我的龙鱼和你这个差不多大,刚来状态也不好,三天不吃东西。喂啥都不吃。我买了几块钱的小鱼苗,扔进去就活跃了。然后就正常了。你试试吧。
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:52
茂名养龙人 发表于 2020-4-25 23:47

之前加过银龙 不行啊 没效果 银龙打的红龙爬缸了
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-25 23:53

加比他小的,18公分的小黄化 //回复@糖果罐 :之前加过银龙 不行啊 没效果 银龙打的红龙爬缸了
作者: 晖龙在天    时间: 2020-4-25 23:53

盐加了就不要再加,水也别换了,温度升到31 //回复@晖龙在天 :隔板取掉,小龙刚进大缸会有紧迫感,但用隔板只是缓兵之计且人看着也不舒服,何况你没有其他上层鱼完全没必要隔开,用造浪第一可以促进新陈代谢第二可以让龙被迫游动从而更快适应大缸的整个环境。
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:54
意气风发 发表于 2020-4-25 23:52
买两条小鱼苗,小缸里养几天加点盐,然后再喂食。我的龙鱼和你这个差不多大,刚来状态也不好,三天不吃东西 ...

我试过了 草金四条扔进缸里 红龙连理都不理 还让草金吓得撞缸了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:55

我们这边没有黄化 我之前加的就是比红龙小的银龙
作者: 说过将来要娶你进门    时间: 2020-4-25 23:56
这时候需要个高手了
作者: 意气风发    时间: 2020-4-25 23:56
买两条小鱼苗,小缸里养几天加点盐,然后再喂食。我的龙鱼和你这个差不多大,刚来状态也不好,三天不吃东西 ...

别草金,就小鱼苗,麦穗鱼那种,半个指头长的就行。 //回复@糖果罐 :我试过了 草金四条扔进缸里 红龙连理都不理 还让草金吓得撞缸了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:57

草金一直放着 都不理
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-25 23:58

那就,困水。每天5分之一换水。开始每天喂一小块。持续一个礼拜。多一块都不给。其他什么都不要动
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-25 23:59

升温31 开造浪 换水多久一换
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-25 23:59

喂食前多敲缸盖
作者: 通信兵    时间: 2020-4-25 23:59

老板,我说泰国鲫,你放过泰国鲫下去了吗?
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-25 23:59

经常逗它 //回复@茂名养龙人 :喂食前多敲缸盖
作者: eatmeUp    时间: 2020-4-26 00:00

没必要每次换完水给加消化细菌!一个月给补一次就差不多了!除非你洗滤材!或者更换滤棉给补点消化细菌!你就每次换完水给加点益生菌和活力维生素就OK了!换水的目的是刺激它新陈代谢!加益生菌是提高它肠胃功能!鱼只要胃口好了状态就慢慢上来了!也没必要给它剥壳喂虾!就把河虾虾枪和虾尾一去问它就OK了!虾壳的的虾红素和钙质都利于你的小红龙成长!慢慢的状态上来了!你可以给它喂喂泥鳅和林蛙!吃的东西要多元话!!喂活食要处理干净!我个人建议少喂活食!寄生虫和细菌多!就这方法你去试试吧!状态上来了就说一下!红包就免了!大家都是鱼友
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:00

明天买些放进去试试 估计都不吃 喂虾都爱理不理
作者: 晖龙在天    时间: 2020-4-26 00:00

一周后换三分之一 //回复@糖果罐 :升温31 开造浪 换水多久一换
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:00
说过将来要娶你进门 发表于 2020-4-25 23:56
这时候需要个高手了

坐等高手
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:02

我拿筷子放到他嘴边都不理 也不游  //回复@茂名养龙人 :经常逗它
作者: 意气风发    时间: 2020-4-26 00:03

我的也不吃虾,多小都不吃,就一直嚼,然后吐出来,跟口香糖一样。吃小鱼一下子感觉激发了天性。现在多大的虾都是一口了。你可以看看我的鱼,帖子里面。 //回复@糖果罐 :明天买些放进去试试 估计都不吃 喂虾都爱理不理
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-26 00:03

困好水,每天五分之一。一天喂指甲盖那么多的虾仁。吃就吃,不吃就捞走。定时换水定时喂食,其他什么都不动。 //回复@糖果罐 :我拿筷子放到他嘴边都不理 也不游
作者: 努力……    时间: 2020-4-26 00:04
小龙到大缸百分之百不爱游 鱼回来开始爱吃的话  你后面的都是瞎折腾
作者: 茂名养龙人    时间: 2020-4-26 00:04

你如果可以做到的话,两个礼拜后见分晓
作者: 不懂弟弟    时间: 2020-4-26 00:08
关灯静养一星期,别喂食。 加比他小的配鱼,飞凤,元宝鲫之类的, 升温,隔两天一换水,换水温度比鱼缸高亮度,加快新陈代谢。 晚上开个小夜灯两个星期应该就能出状态。 自己做个斗鱼的棍上面绑个蚂蚱模型,多互动。
作者: 四川-悟空    时间: 2020-4-26 00:09
隔板再给龙鱼水域缩小一点,银龙放隔板对面!水位三十厘米,温度三十度,换水频率改为3-4天,每次1/4。有困水条件就换困好的水,没有困水条件就滴流缓速加水!主食检疫后的小麦穗,或很小的泥鳅!千万别喂虫
作者: 茗福行    时间: 2020-4-26 00:10
用内寄大白片,然后用小金蛙喂让它开口
作者: 晖龙在天    时间: 2020-4-26 00:10

造浪放出水口这边,放上层吹,丢进去没被吃的小鱼就及时捞出来
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:10
茗福行 发表于 2020-4-26 00:10
用内寄大白片,然后用小金蛙喂让它开口

鱼太小 小金蛙估计吃不下去
作者: 君weixin013    时间: 2020-4-26 00:11
贴张黑色背景纸就好了,等鱼长大了再拿掉,好吧别忘了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:14
四川-悟空 发表于 2020-4-26 00:09
隔板再给龙鱼水域缩小一点,银龙放隔板对面!水位三十厘米,温度三十度,换水频率改为3-4天,每次1/4。有困 ...

我这彩蝶缸全水位65 降低水位50 这是彩蝶缸最不好的地方 AC换水机接到困水桶 爆氧加热24小时 温度比缸里高两度 然后才进的缸  喂的虾 龙是爱理不理
作者: 带钢的汉子    时间: 2020-4-26 00:14
这么简单的问题,为啥要弄的这么复杂呢
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:15
不懂弟弟 发表于 2020-4-26 00:08
关灯静养一星期,别喂食。 加比他小的配鱼,飞凤,元宝鲫之类的, 升温,隔两天一换水,换水温度比鱼缸高亮 ...

我捏的草金尾巴 放到缸里 它都不动
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:16
努力…… 发表于 2020-4-26 00:04
小龙到大缸百分之百不爱游 鱼回来开始爱吃的话  你后面的都是瞎折腾

关键是一直这样 让人有点操心了
作者: 戈壁养龙人老许    时间: 2020-4-26 00:18
空间在缩小就会好一些
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:18
带钢的汉子 发表于 2020-4-26 00:14

因为我把该弄的都弄了 没有半点结果
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:18
君weixin013 发表于 2020-4-26 00:11
贴张黑色背景纸就好了,等鱼长大了再拿掉,好吧别忘了

现在是 黑底 白背景
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:20

明天就去掉搁板 开造浪 去掉草金 停食一周 一个礼拜不换水试试看
作者: 带钢的汉子    时间: 2020-4-26 00:20

这个问题很简单……不用加这东西那东西的,鱼换缸这种反应是属于正常,小缸换大缸,不爱游动,属于正常的,想解决,很简单……非常简单的。
作者: 不懂弟弟    时间: 2020-4-26 00:20
关灯静养一星期,别喂食。 加比他小的配鱼,飞凤,元宝鲫之类的, 升温,隔两天一换水,换水温度比鱼缸高亮 ...

没状态 拿什么引都没用。 主要先把状态调出来。 //回复@糖果罐 :我捏的草金尾巴 放到缸里 它都不动
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:20
戈壁养龙人老许 发表于 2020-4-26 00:18
空间在缩小就会好一些

现在的空间是90
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:21

怎么办 感谢指教
作者: Mp.ynee    时间: 2020-4-26 00:21
太难了,我的是爱爬缸,吃食什么的都正常,现在在用Rsa治疗,不知道能不能好
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:22

现在是状态调不出来 搁板也加了 配鱼也放了 没效果
作者: 带钢的汉子    时间: 2020-4-26 00:22

你不是发红包吗你能不能给我发一下你缸的视频,wnn850528加
作者: 带钢的汉子    时间: 2020-4-26 00:24
你不要乱翻腾。我给你搞定
作者: 狼王玉龙    时间: 2020-4-26 00:25
放两袋卡普的能量素 一个星期状态就好了
作者: 狼王玉龙    时间: 2020-4-26 00:31
不要着急 我的3个月不吃东西 现在状态如狗🐶
作者: 最强蓝金    时间: 2020-4-26 00:31
这个情况还开灯,鱼商是啥行情,
作者: 最强蓝金    时间: 2020-4-26 00:32
关灯静养,别瞎折腾
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:32
狼王玉龙 发表于 2020-4-26 00:25
放两袋卡普的能量素 一个星期状态就好了

一开始就放了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:32
最强蓝金 发表于 2020-4-26 00:31
这个情况还开灯,鱼商是啥行情,

不知道 可能一个人一个养法吧
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:33
带钢的汉子 发表于 2020-4-26 00:24

怎么搞定
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:34
Mp.ynee 发表于 2020-4-26 00:21
太难了,我的是爱爬缸,吃食什么的都正常,现在在用Rsa治疗,不知道能不能好 ...

你用了多久了
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:35
最强蓝金 发表于 2020-4-26 00:32
关灯静养,别瞎折腾

关了一个礼拜了 就开了一个小夜灯
作者: 戈壁养龙人老许    时间: 2020-4-26 00:47
空间在缩小就会好一些

先缩小到60观察两天
作者: 戈壁养龙人老许    时间: 2020-4-26 00:48
空间在缩小就会好一些

这种情况放小缸里会好很多
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:49
空间在缩小就会好一些

好的 搁板换成了黑色不透明的
作者: WANGzsv7    时间: 2020-4-26 00:50
不开灯不换水不惹它  就行了,新环境不要一直换水,它会觉得很没安全感
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 00:53
WANGzsv7 发表于 2020-4-26 00:50
不开灯不换水不惹它  就行了,新环境不要一直换水,它会觉得很没安全感

那这多久能换次水
作者: rik244    时间: 2020-4-26 01:04
水溫29-30度,正常5-7天換水,放6尾紅箭魚。
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 01:06
rik244 发表于 2020-4-26 01:04
水溫29-30度,正常5-7天換水,放6尾紅箭魚。

水温30度 放银龙 草金 麦穗 泰国鸡 都放了没效果
作者: 新手养鱼啦    时间: 2020-4-26 01:09
没有任何办法。你越折腾也心烦、我上个月也是这样。不游出来。试过各种静养 都不好使。后面我买了一条小银龙让它打。结果打死了又躲进去。最后隔开了 再买多一条红龙 一边一条状态恢复正常了。不过还是胆小的鱼!胆小的人没什么办法拯救的 顺其自然吧
作者: 新手养鱼啦    时间: 2020-4-26 01:10
新手养鱼啦 发表于 2020-4-26 01:09
没有任何办法。你越折腾也心烦、我上个月也是这样。不游出来。试过各种静养 都不好使。后面我买了一条小银 ...

你可以看我的作品。
作者: 糖果罐    时间: 2020-4-26 01:13
没有任何办法。你越折腾也心烦、我上个月也是这样。不游出来。试过各种静养 都不好使。后面我买了一条小银 ...

看样子之能顺其自然了 //回复@新手养鱼啦 :你可以看我的作品。
作者: 新手养鱼啦    时间: 2020-4-26 01:18

嗯呢 保持好心态。该养养 换水别换太多。波动不要太大!你也是一个对事情很责任的人 之所以会心态炸。加油💪  //回复@糖果罐 :看样子之能顺其自然了
作者: 带钢的汉子    时间: 2020-4-26 01:19
带钢的汉子 发表于 2020-4-26 00:24

非常简单 //回复@糖果罐 :怎么搞定
作者: lyjpat    时间: 2020-4-26 01:28
我想说,水问题,鱼缸整体环境,实在不行,封缸,24开封。看看什么时候能开口

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5