龙鱼之巅

标题: 哈哈 又看见一只蟑螂 第一口没吃到 蟑螂爬在球上 只好伸手去拿 都没等我丢就一口咬过来。咬到我 [打印本页]

作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 01:54
标题: 哈哈 又看见一只蟑螂 第一口没吃到 蟑螂爬在球上 只好伸手去拿 都没等我丢就一口咬过来。咬到我
哈哈 又看见一只蟑螂 第一口没吃到 蟑螂爬在球上 只好伸手去拿 都没等我丢就一口咬过来。咬到我的手。速度真快
作者: Tians    时间: 2020-8-14 06:56
怨呐
作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 08:33
Tians 发表于 2020-8-14 06:56
怨呐

作者: r19346    时间: 2020-8-14 09:19
秒殺
作者: 蟹老板丶    时间: 2020-8-14 09:34

作者: 新手欢子    时间: 2020-8-14 10:20
少喂这玩意啊,上次我那条就是喂了这玩意挂的,因为你不知道这玩意来你这之前去过哪带了什么细菌,甚至现在好多家里为了杀这玩意下了专门杀蟑螂的粉沫药,这个药吃了不会马上死,要活几天的,建议大家还是别喂
作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 14:27
r19346 发表于 2020-8-14 09:19
秒殺

嗯嗯
作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 14:27
蟹老板丶 发表于 2020-8-14 09:34

作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 14:28
新手欢子 发表于 2020-8-14 10:20
少喂这玩意啊,上次我那条就是喂了这玩意挂的,因为你不知道这玩意来你这之前去过哪带了什么细菌,甚至现在 ...

哦哦。知道了。谢谢兄弟关心。如果我抓来放冰箱冷冻然后再拿出来解冻喂可以吗?
作者: 新手欢子    时间: 2020-8-14 18:15
少喂这玩意啊,上次我那条就是喂了这玩意挂的,因为你不知道这玩意来你这之前去过哪带了什么细菌,甚至现在 ...

吃了药的虫类你再怎么冰冻都没用吧//回复@贰爺 :哦哦。知道了。谢谢兄弟关心。如果我抓来放冰箱冷冻然后再拿出来解冻喂可以吗?
作者: 贰爺    时间: 2020-8-14 18:39

哦哦。这样阿。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5