龙鱼之巅

标题: 2300元买的金龙鱼到了,和鱼商视频千差万别 [打印本页]

作者: 勇tha6w    时间: 2020-9-29 14:12
标题: 2300元买的金龙鱼到了,和鱼商视频千差万别
昨天发的帖子吸引了众多鱼友的反馈,因为我是新手,没有经验,无法回答你们的问题。
今天早上鱼的包裹到了,趁着中午的功夫,12点下班后火速去拿快递。
令我意外的是,这鱼是我买的那一条吗?请鱼友们帮我看看?
**图片_20200929140639.jpg **图片_20200929140644.jpg **图片_20200929140649.jpg **图片_20200929141034.jpg **图片_20200929141039.jpg

作者: 陈白白    时间: 2020-9-29 14:36
你这拍龙的像素看不清啊。
作者: 勇tha6w    时间: 2020-9-29 14:42
陈白白 发表于 2020-9-29 14:36
你这拍龙的像素看不清啊。

您可以对比我上一个帖子 ,谢谢
作者: cxing    时间: 2020-9-29 14:47
2300我是不会买这样的鱼的,没养过就当练练手
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 15:01
cxing 发表于 2020-9-29 14:47
2300我是不会买这样的鱼的,没养过就当练练手

发出来就是让大家不要走我的老路!
作者: 欲薯临疯    时间: 2020-9-29 15:17
一看就是新手,这缸根本不适合养龙
作者: A铭宇手机    时间: 2020-9-29 15:19
慢慢养吧,就当练手了,但是你鱼缸子的灯不行
作者: 于鱼与遇    时间: 2020-9-29 15:44
你要用跟商家同样的环境同样的灯光才能有那种效果
作者: 山东信源土地房地产评估    时间: 2020-9-29 16:00
网上买龙你也是没谁了
作者: 糊涂KLaLY    时间: 2020-9-29 16:22
看这尖头就不能要。
作者: 雕刻时光    时间: 2020-9-29 17:09
我一直强调一分价钱一分货,总是有鱼友以身拭法
先练手吧
作者: yjxkx10    时间: 2020-9-29 18:54
欲薯临疯 发表于 2020-9-29 15:17

这缸怎么养不了龙呢?
作者: 欲薯临疯    时间: 2020-9-29 19:07

不是养不了,是不太适合 //回复@yjxkx10 :这缸怎么养不了龙呢?
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 19:49

120,60,60尺寸
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 19:49

缸刚买了一个月
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 19:50
糊涂KLaLY 发表于 2020-9-29 16:22
看这尖头就不能要。

后来鱼友告诉我头应该被夹过
作者: 欲薯临疯    时间: 2020-9-29 19:51

养金龙勉强可以,还有就是水位太高。容易掉眼 //回复@龙鱼村民 :120,60,60尺寸
作者: 洋河大曲    时间: 2020-9-29 21:26
我感觉这玩意,虽然讲究一分钱一分货,但是已经入缸了,就别想那么多,什么值不值,别去想那么多,钱都花了,何必去考虑那么多,养就行,有句话咋说的,有钱难买我乐意,哈哈哈。。好好养着就行
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 22:14
洋河大曲 发表于 2020-9-29 21:26
我感觉这玩意,虽然讲究一分钱一分货,但是已经入缸了,就别想那么多,什么值不值,别去想那么多,钱都花了 ...

谢谢,我现在也是很喜欢。只是分享一下我的经历吧,共勉
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-29 22:16

谢谢提醒 //回复@欲薯临疯 :养金龙勉强可以,还有就是水位太高。容易掉眼
作者: 勇tha6w    时间: 2020-9-30 08:21
雕刻时光 发表于 2020-9-29 17:09
我一直强调一分价钱一分货,总是有鱼友以身拭法
先练手吧

是的,自己选择的就承受,希望新入坑的鱼友能够以我为鉴。
作者: 皇宫.极鱼VIP会馆    时间: 2020-9-30 09:02
平常心
作者: 爱玩鱼的胡炸炸    时间: 2020-9-30 09:52
白色招财最好捞出来  嘴巴很贱  会偷袭龙鱼  亲生经历
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-30 10:07
爱玩鱼的胡炸炸 发表于 2020-9-30 09:52

已经捞出来放到底滤了,昨天招财从隔离板下面钻过去,追着金龙咬。
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-9-30 12:14
打卡。。。。。
作者: 爱玩鱼的胡炸炸    时间: 2020-9-30 13:27
爱玩鱼的胡炸炸 发表于 2020-9-30 09:52

//回复@龙鱼村民 :已经捞出来放到底滤了,昨天招财从隔离板下面钻过去,追着金龙咬。
作者: 若霜烟    时间: 2020-9-30 14:09
商家是考虑怎么把1000的鱼卖到3000,一般建议选30CM以上的,朱鳞什么的一目了然。正常生长的小鱼谁也看不出到底什么样,而且你也看不到正常生长的小鱼,20cm朱鳞饱满、颜色又好,肯定压+烤,小老头,至于买回来长啥样不好说,有些精神失常,有些会返但能爬回去,所以一般靠谱的是买30+的鱼,诚信商家一般都是30+鱼。至于你这条,商家估计骗你主打鳞片颜色,24小时烤,看起来像是蓝底,其实毛都不是,现在看就是高背,你拿回来正常养可能会掉色,至于爬背,因为朱鳞一点表现没有,很难爬,2300其实可以买到不错的过背,就是那种朱鳞亮了,但又没全亮,也能爬到6棑的,底色、框什么的就不强求了,和你饲养环境有关系,不是一成不变。要是朱鳞爆满,鳞片颜色、框又好的30+,准备好5000左右起的价格,还有不要迷信大品牌,1W起,让他留着自己养吧,人傻钱多除外。
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-9-30 14:21
说的太好了,希望正在看龙鱼却又不懂的鱼友看到。
作者: AAA新车销售贷款保险    时间: 2020-9-30 15:01
满过背,还有点不习惯环境,鱼不错,和照片对版我感觉
作者: 勇tha6w    时间: 2020-9-30 15:04
AAA新车销售贷款保险 发表于 2020-9-30 15:01
满过背,还有点不习惯环境,鱼不错,和照片对版我感觉

谢谢,你是第一个这么说的,在群里已经被骂惨了
作者: AAA新车销售贷款保险    时间: 2020-9-30 15:15
喷子太多,自己喜欢就行,养养再看吧,再好的鱼刚来到家颜色也不好看 //回复@龙鱼村民 :谢谢,你是第一个这么说的,在群里已经被骂惨了
作者: xwa6vcvI    时间: 2020-10-4 15:25
我今年4月份在网上买条过背,买来时朱林全亮六排一半现在成高背了
作者: xwa6vcvI    时间: 2020-10-4 15:25
反垢 //回复@xwa6vcvI :我今年4月份在网上买条过背,买来时朱林全亮六排一半现在成高背了
作者: 龙鱼村民    时间: 2020-10-4 23:54
是的😁 //回复@xwa6vcvI :我今年4月份在网上买条过背,买来时朱林全亮六排一半现在成高背了
作者: wisonluo    时间: 2021-7-14 17:19
别网上买,我就刚刚踩坑。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5