龙鱼之巅

标题: 小龙问题咨询一下 [打印本页]

作者: Silence/xu    时间: 2020-10-4 08:46
标题: 小龙问题咨询一下
20-23CM 小红龙。要开几个灯好, 现在有二个NEC的灯管。

有一天喂多了,现在3天不吃东西了,  呼吸 肚子都正常  就是不吃东西。咋办~
作者: u181鱼1089    时间: 2020-10-4 09:16
饿
作者: 何以陌相离    时间: 2020-10-4 10:57
我的小龙这么小到家就开了一个不太亮的灯,每次都是喂半饱
作者: 伯虎efFd4    时间: 2020-10-4 11:12
一根就好了 人在就一直开着,喂食换多样食物,这样不容易挑食
作者: 峰qq    时间: 2020-10-4 11:24
让它适应你的生活!
作者: Silence/xu    时间: 2020-10-5 09:36
那就是开一根就够了? 放在拉筋中间?

一天可能是喂多了 三天了没见开口了, 呼吸 肚子都正常, 红虫 虾肉 小虾 现在都不吃 无奈了
作者: Silence/xu    时间: 2020-10-5 09:37
何以陌相离 发表于 2020-10-4 10:57

你的是红龙不? 开一根灯 在拉筋中间? 晚上还要开小夜灯么
作者: 何以陌相离    时间: 2020-10-5 10:30

是红龙啊,主灯是21点就熄了,小夜灯是21点开起,小夜灯灯光很暗的
作者: Silence/xu    时间: 2020-10-6 21:02
何以陌相离 发表于 2020-10-5 10:30
是红龙啊,主灯是21点就熄了,小夜灯是21点开起,小夜灯灯光很暗的

奥 那就一根 灯管放在 中间位置?  你的小龙发色咋样 多大了
作者: 何以陌相离    时间: 2020-10-7 11:47

现在30出头了,我发的帖子全是我家的龙鱼,自己去看看,我也不知道好与不好
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-10-7 12:21
停食继续观察。
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-10-8 11:13
签到。。。。。。。
作者: Silence/xu    时间: 2020-10-8 20:45
好的 目前吃东西了  吃的少。也许是小,胆子也小
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-10-9 10:30
打卡。。。。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5