龙鱼之巅

标题: 曝光奸商,真是沙雕本雕!这点小钱都不放过…… [打印本页]

作者: 振航爱鱼    时间: 2020-10-12 14:52
标题: 曝光奸商,真是沙雕本雕!这点小钱都不放过……
我呢,没啥爱好,就是喜欢养个鱼,之前养彩,去年这不是金鱼兰寿非常火吗?于是,就赶紧支棱起来。最近,入秋又想添新家丁,当时也是在一个鱼友裙里认识的,有些人也说过买过不错,于是就加上某信私聊了。观察几天之后就下手了,结果……翻车了……真是上帝关上了一扇门,没有给我打开窗,还他妈压塌了我家的房……整缸感染……我真是……
奸商,真他妈是沙雕本雕,说的比唱的好听,做的比蛤蟆恶心……部分**截图如下:
现在线下交易有风险,线上交易吧我看见龙巅也没有官方卖金鱼的。之前有几个也比较活跃的玩金鱼的,但是似乎也都是线下交易,那会儿天天看见纠纷贴子也是一大堆,我真是……
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
作者: 叱咤风云    时间: 2020-10-12 15:13
你这算啥,随后,我给你看看我50块钱的故事……
作者: 没有昵称    时间: 2020-10-12 15:17
这年头,当骗子还有理了
作者: 一本正经    时间: 2020-10-12 15:20
支持曝光!
作者: 喜爱DIY    时间: 2020-10-12 15:22
这年头骗子就是对的,欠债的都是爹,老实人就该吃亏上当受骗
作者: 白雪飞龙    时间: 2020-10-12 15:28
见识了,骗子常有理
作者: 一尾山西鱼    时间: 2020-10-12 15:30
呵呵,嘴巴还这么脏!支持曝光!谨防上当!
作者: 绅士风采    时间: 2020-10-12 15:40
一句话,不要线下交易!
作者: Hawkins泸州老窖    时间: 2020-10-12 16:34
曝光,顶
作者: cxing    时间: 2020-10-12 16:45
管仲曰:国之四维,礼义廉耻,一维绝则倾,二维绝则危,三维绝则覆,四维绝则灭
作者: 傅小董    时间: 2020-10-12 16:47
十个鱼商九个骗,这种纯无良鱼商
作者: 草莓声明    时间: 2020-10-12 16:53

作者: Biu~biu~biu    时间: 2020-10-12 18:01
你要习惯这社会已经是常态了。
作者: 陌生的对白    时间: 2020-10-12 20:46
新鱼回来一般都要隔离
用敌百虫+硫酸铜+硫酸亚跌全面检疫
正常情况7-10就能进主缸了
今年病季快到了 没事最好少买鱼
作者: 振航爱鱼    时间: 2020-10-13 10:38
嗯嗯,学到了……
作者: 振航爱鱼    时间: 2020-10-13 10:39
cxing 发表于 2020-10-12 16:45
管仲曰:国之四维,礼义廉耻,一维绝则倾,二维绝则危,三维绝则覆,四维绝则灭 ...

作者: 振航爱鱼    时间: 2020-10-13 10:39
喜爱DIY 发表于 2020-10-12 15:22
这年头骗子就是对的,欠债的都是爹,老实人就该吃亏上当受骗

太对了……
草莓声明 发表于 2020-10-12 16:53

哎………………
作者: 振航爱鱼    时间: 2020-10-13 10:40
Biu~biu~biu 发表于 2020-10-12 18:01
你要习惯这社会已经是常态了。

对,是病态
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-10-14 10:00
打卡。。。。。
作者: 龙虎魟1    时间: 2020-10-15 10:12
打卡。。。。。
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-10-16 12:41
http://yulinapp.com/index.php?app=wap&mod=Weiba&act=postDetail&id=1639222
作者: C木仔H    时间: 2020-10-18 01:37
一把鼻涕一把泪,一场悲伤一阵惊喜!去年8月份从某人订一套系统缸,一直不发货,一直搞消失。直到今年10月份16号把款退了还我,一句抱歉的话语也没有,我想问下你们这些做生意的现在的诚信值多少钱呢?
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-10-19 09:45
C木仔H 发表于 2020-10-18 01:37
一把鼻涕一把泪,一场悲伤一阵惊喜!去年8月份从某人订一套系统缸,一直不发货,一直搞消失。直到今年10月 ...

钱能收回来也算万幸了
作者: C木仔H    时间: 2020-10-20 02:32
一把鼻涕一把泪,一场悲伤一阵惊喜!去年8月份从某人订一套系统缸,一直不发货,一直搞消失。直到今年10月 ...

当捡到的,多无奈,以后大家要线上交易还是找平台交易//回复@甘醇de白咖啡 :钱能收回来也算万幸了
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-10-20 12:40

缸本地定做吧 //回复@C木仔H :当捡到的,多无奈,以后大家要线上交易还是找平台交易
作者: C木仔H    时间: 2020-10-22 00:31

不是本地做的 //回复@甘醇de白咖啡 :缸本地定做吧
作者: 甘醇de白咖啡    时间: 2020-10-22 09:33

所以中招了吧 //回复@C木仔H :不是本地做的
作者: 海象2020    时间: 2020-10-26 15:32
cxing 发表于 2020-10-12 16:45
管仲曰:国之四维,礼义廉耻,一维绝则倾,二维绝则危,三维绝则覆,四维绝则灭 ...

这么多回复,就服你。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5