龙鱼之巅

标题: 我的5龙混养 [打印本页]

作者: 阿狼    时间: 2009-9-8 23:09
标题: 我的5龙混养

今天把混养的5条龙发给大家看看,,大过40,小过24,小高21,宝石两条26-28,混养了差不多15天,打斗不多,宝石的鳍请过来的时候就是这样了,,,不知道怎样才算成功,大过的性格比较老实,现在基本不咬4条小的,最多就是追追,给追的龙一停下就不追了,,大家PP

大过40左右

大过40左右

其中的一条宝石,26左右,5排已经有动静了,请来的时候已经是尾鳍和股鳍开花了,混养15天只掉了一块鳞

其中的一条宝石,26左右,5排已经有动静了,请来的时候已经是尾鳍和股鳍开花了,混养15天只掉了一块鳞

中间的那条是最小的高背21左右,受伤最多的就是它了,掉了5片磷,鳍一点点开花

中间的那条是最小的高背21左右,受伤最多的就是它了,掉了5片磷,鳍一点点开花

祥龙AAA小过

祥龙AAA小过

作者: 龙无完龙    时间: 2009-9-8 23:12
滴流过滤,不错啊。
作者: 肥仔良    时间: 2009-9-8 23:13
作者: Chopng    时间: 2009-9-8 23:22
真棒!宝石漂亮
作者: 110011    时间: 2009-9-8 23:28
很有气势 金龙系列
作者: 551122    时间: 2009-9-8 23:32
好像也有打斗现象~~   谢谢分享~~
作者: 阿狼    时间: 2009-9-8 23:48
551122 发表于 2009-9-8 23:32

打斗不多,宝石的伤痕是原来请来的时候就有了
作者: 阿狼    时间: 2009-9-8 23:57
551122 发表于 2009-9-8 23:32

打斗不多,宝石的伤痕是原来请来的时候就有了
作者: 天津小波    时间: 2009-9-9 00:21
混的不错!
作者: mwater    时间: 2009-9-9 00:34
五金混養~~~~~~~正
作者: 金龙玩家    时间: 2009-9-9 02:10
我顶啊,真漂亮!!
作者: 金龙玩家    时间: 2009-9-9 02:11
金龙,金龙,我的最爱!!真羡慕你!!
作者: 金龙玩家    时间: 2009-9-9 02:12
我也要金龙混养!!谁能送我一两条金龙呀????宝石也行啊!!!!!!!
作者: LZR999    时间: 2009-9-9 08:14
真漂亮
作者: GRYPS    时间: 2009-9-9 08:57
好看!楼主真本事呵呵@!
作者: 么么茶    时间: 2009-9-9 12:00
黄金系列
作者: 天龙之巅    时间: 2009-9-9 16:21
作者: 追风人    时间: 2009-9-9 17:27

作者: zrg    时间: 2009-9-9 17:32
大宝和小宝!呵呵
作者: reinhard    时间: 2009-9-9 19:08
真是羡慕啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nathanielyip    时间: 2009-9-9 19:10
过背过不了背啊
作者: 梦无崖    时间: 2009-9-9 19:38
看了以后,还是觉得单养的龙状态更好。

混的真好!!!
作者: 圣视眼科    时间: 2009-9-9 22:33
dingle顶了
作者: 阿狼    时间: 2009-9-9 22:59
谢谢  分享  感觉  跟 养  锦鲤 差不多了
ycj 发表于 2009-9-9 22:00
有点同感,吃得多拉得多.我一个星期就去花地一次,每次都是200个金娃100个或者50个小甲鱼,时不时小鱼啊小虾大,每天都要给金娃小甲鱼换水,,,很累啊,,不过养鱼就是没事找事做,
作者: 小鬼金龙    时间: 2009-9-10 02:30
高人丫
作者: 小鬼金龙    时间: 2009-9-10 02:31
高人丫
作者: 小苏打    时间: 2009-9-10 09:34
不错的高被
作者: jun005859    时间: 2009-9-10 10:29
毒品啊
作者: YZ鱼儿    时间: 2009-9-10 10:43
不打驾还好
作者: 凡几    时间: 2009-9-10 11:13

作者: 林春荣    时间: 2009-9-10 18:38
好爽 哈哈
作者: 自yu自乐    时间: 2009-9-10 21:16
羡慕啊 啥时候俺也能混养啊~~~~~~~~~~~哥们 厉害啊~~~~
作者: 龙宫探访    时间: 2009-9-10 21:35
养的真多,气派。
作者: 安安静静    时间: 2009-9-10 21:47
有魄力,金金金
作者: 托比9999    时间: 2009-9-10 21:55
享受,,,,,,,,,,
作者: Richard    时间: 2009-9-10 22:51
顶------------------------------------------
作者: 追风人    时间: 2009-9-18 16:11

作者: 阿狼    时间: 2009-9-18 23:05
最近还是老样子,就是小高受伤最多,掉3.4片磷,头上也撞的掉皮了,不过状态还是不错,吃食抢得可凶呢,两条宝石的鳍正在恢复,依然象猪一样,小过没受外伤,就是这两天状态不大好,吃得少,今晚好多了,大过有点出乎意料,和平常一样的喂,就是状态好了很多,以前从不抢吃的,这几天也是拼命抢啊
作者: 追风人    时间: 2009-9-18 23:42
漂亮
作者: 阿狼    时间: 2009-9-20 14:37
前天还在高兴呢,昨天早上7点钟起床没看,等送客人去机场回家睡觉的时候一开灯,吗的,小高的尾鳍给打断了2根骨,现在正隔开呢,打算这两天有空就把小高拿到红龙缸的底滤先养着,给它剪掉断的部分,稍微好点再放回去,然后请多一条金系的先混着,累 啊
作者: 追风人    时间: 2009-9-20 16:00

作者: 洪明    时间: 2009-9-20 20:40
鱼也好,混的也好
作者: 追风人    时间: 2009-9-25 21:37

作者: xujinandai    时间: 2009-9-26 22:58
还说我国人民 人均水平照欧洲国家差~`

在这里可没有看出来`
作者: 莪恠等↘伱    时间: 2009-9-27 14:22
强!!!!!!!!!!!!
作者: 菩提缘    时间: 2009-9-27 14:27
谢谢分享了 漂亮!
作者: 赏龙    时间: 2009-10-3 18:37
漂亮确实是漂亮!!!!!!羡慕啊!!!!!!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5