龙鱼之巅

标题: 请问下各路大神龙鱼鳞片怎么了?下什么药 [打印本页]

作者: Yang✔️    时间: 2021-2-21 14:38
标题: 请问下各路大神龙鱼鳞片怎么了?下什么药
网上买了这个药

作者: 守猪逮兔    时间: 2021-2-21 15:03
溶鳞,没得治,一般要拔掉重长。以后勤换水,喂食多样化。
作者: 龙巅WZ    时间: 2021-2-21 16:20
鱼、虾、蛙、鳖、喂食多样化。平常隔段时间下点龙鱼卫生署
作者: 龙巅WZ    时间: 2021-2-21 16:21
龙巅WZ 发表于 2021-2-21 16:20
鱼、虾、蛙、鳖、喂食多样化。平常隔段时间下点龙鱼卫生署

维生素
作者: r19346    时间: 2021-2-21 21:57
溶鱗,水質问题
作者: reagan0405    时间: 2021-2-21 22:34
看我的帖子
作者: reagan0405    时间: 2021-2-21 22:35
水质问题。应该不用下药
作者: 龙虎魟1    时间: 2021-2-22 09:20
签到。。。。。。。
作者: oopp9074    时间: 2021-2-22 12:57
不用下要。。保持好水质,持续下百因美的维他命营养液,很快就会回复,但前提系饮食要多元化,食物不能单一
作者: 卧龙居001    时间: 2021-2-23 10:08
有必要喂点好的提高一下营养,泥鳅,虾,小零食一样也不能少啊。
作者: Yang✔️    时间: 2021-2-23 17:56
问下几家鱼店,老板都是说是虫子咬的,叫我买傲深5号
作者: Yang✔️    时间: 2021-2-23 17:56
卧龙居001 发表于 2021-2-23 10:08
有必要喂点好的提高一下营养,泥鳅,虾,小零食一样也不能少啊。

这些东西平时都在喂,最近买了8号
作者: 卧龙居001    时间: 2021-2-24 14:23
Yang✔️ 发表于 2021-2-23 17:56
这些东西平时都在喂,最近买了8号

下次买点我家的鱼食用用看
作者: Yang✔️    时间: 2021-2-24 22:22
问下几家鱼店,老板说是虫子咬的,叫我买傲深5号,有用吗?
作者: 寒风飘落叶    时间: 2021-3-1 14:22
不要下药,补充维生素,喂食多样化
作者: SevenLeii-磊    时间: 2021-3-23 13:01
龙鱼操心操肺,还闹心

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5