龙鱼之巅

标题: 买龙鱼问题请教! [打印本页]

作者: 问心jIDuB    时间: 2021-11-19 23:00
标题: 买龙鱼问题请教!
鱼缸十月份就已到了,循环泵、加热棒等设备和滤材在双十一也已购买到位,现在就等养水下鱼了。
现在有几个问题请教一下各位:
1、所处数不上线的北方小城市所以龙鱼和一些配鱼买起来很不方便也很少有的卖。如果网上从南方购买发顺丰到零下十几度的地方会不会有风险?
2、龙鱼可与泰国鲫搭配,也可以与元宝凤凰搭配吗?配鱼还请各位推荐一下。
3、各位请推荐一下网上可靠的卖家,或是北京、天津、河北周边的实体卖家。
多谢
作者: 小米米蝎    时间: 2021-11-19 23:11
估计得机场自提,同样是北方城市,发快递肯定会冻死
作者: 问心jIDuB    时间: 2021-11-19 23:42
小米米蝎 发表于 2021-11-19 23:11
估计得机场自提,同样是北方城市,发快递肯定会冻死

现在疫情搞的去机场自提也比较费劲。
作者: 韭菜初长成号半当红龙    时间: 2021-11-20 12:08
北方这个季节可受不了,来年再入手吧
作者: 峰qq    时间: 2021-11-21 13:09
现在买龙鱼实体店比较好!有什么问题也能直接抓老板问话!配鱼问题混些小杂鱼比较好!就算被龙咬死了也不会太伤感!
作者: 问心jIDuB    时间: 2021-11-21 17:31
峰qq 发表于 2021-11-21 13:09
现在买龙鱼实体店比较好!有什么问题也能直接抓老板问话!配鱼问题混些小杂鱼比较好!就算被龙咬死了也不会 ...

主要我所在的地方是贫鱼区啊。红龙与泰国鲫和元宝凤凰或是黑桃A混养呢?
作者: 水滴wei001    时间: 2021-11-22 10:04
真心不建议网上买
作者: sjk8818    时间: 2021-11-22 15:55
我在北京,半个月前刚从网上买的,前前后后下单3次 ,一次龙两次虎,中间因为尺寸买小了还换了一次,自己打包寄走的,都没问题,关键是找到靠谱商家。
现在网上买鱼绝大部分商家都承诺包损包活,途中基本没啥问题,有加热包、保温泡沫箱,感觉3、4天都不成问题,但是入缸就不管了。
要是想再网上买,建议淘宝、抖音、快手等等平台多观察一段时间,尤其每天开直播的,口碑一般都不错,我就是这样找的。
作者: 问心jIDuB    时间: 2021-11-23 11:40
sjk8818 发表于 2021-11-22 15:55
我在北京,半个月前刚从网上买的,前前后后下单3次 ,一次龙两次虎,中间因为尺寸买小了还换了一次,自己打 ...

能把你买的商家发给我参考一下吗?
作者: sheng816    时间: 2021-11-25 10:12
本来网上买也是挺方便的途径,关键是信誉高的商家。不过按你的实际情况来看,直接驾车去周边大城市的实体店更合理!
作者: 龙虎魟1    时间: 2021-11-26 09:01
打卡。。。。。。
作者: 福福F    时间: 2021-12-11 14:10
只要网上愿意卖,我觉得问题不大,他们会有办法保温的,这轮不到你来想,毕竟人家做那门生意,鱼中途死了,是算他们的
作者: 福福F    时间: 2021-12-30 15:18
网上买的,可能对于新手来说,不太好,还是实体店去买一下吧,龙鱼可以配地图,鹦鹉,招财,那些鱼混养
作者: 李小馬    时间: 2022-5-17 14:48
龙鱼选择有很多种....一般都会说 先看 体外  在看游姿  要观察一下子 ~重点是要去现场看喔!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5