龙鱼之巅

标题: 金龙快一个月没有吃食了。 [打印本页]

作者: -红头阿三-    时间: 2021-11-24 14:33
标题: 金龙快一个月没有吃食了。
金龙开始喂的是虾肉,喂了一段时间后虾肉不吃了,开始喂草金,草金喂了一段时间后,草金也不吃了。到现在已经有将近一个月的时间没有吃东西了。把草金放进去后咬死后就吐了出来,有不吃了。虾肉也不吃了。现在我不知道喂什么食物好了。水质怎么样我也不清楚,反正隔几天放几桶水出来,在放几桶水进去,鱼精神头也好,人过来了鱼也跟着过来,就是不吃。我怕鱼到最后会不会饿死了。

作者: 糖爹8787    时间: 2021-11-24 15:03
每天换水四分之一,加入万隆天王综合营养液,和百因美元气水,升温,
作者: -红头阿三-    时间: 2021-11-24 15:26
水温现在29度。
作者: 鳝鱼qqqq    时间: 2021-11-24 18:11
半年不吃都没事
作者: 龙虎魟1    时间: 2021-11-26 09:09
打卡。。。。。
作者: -红头阿三-    时间: 2021-11-29 10:24
谢谢朋友们关心。昨天晚上放进去二条草金,今天早上看已经没有了,应该是吃掉了。绝食一个多月了终于开口了。
作者: gd92123456789    时间: 2021-11-29 15:28
喂点河虾试试,我觉得龙鱼最喜欢吃的还是河虾
作者: -红头阿三-    时间: 2021-11-30 09:46
gd92123456789 发表于 2021-11-29 15:28
喂点河虾试试,我觉得龙鱼最喜欢吃的还是河虾

河虾好贵啊。。。。。
作者: 上善若水00100155    时间: 2022-1-12 14:22
水温调到30度看看,明天换5分之一水
作者: 白雪飞龙    时间: 2022-6-19 23:49
挺漂亮啊
作者: 一万元钱    时间: 2023-12-11 16:50
用金蛙开开口,然后再喂虾或小鱼,应该没问题。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5