龙鱼之巅

标题: 选出你心中的“龙鱼大使” [打印本页]

作者: shun    时间: 2008-8-9 15:01
标题: 选出你心中的“龙鱼大使”
经过近一个月的奥运T恤大派送活动,终于在奥运圣火点然之际圆满结束,我们的各奖项获奖者名单也已逐步淡出。
本帖针对活动的第四个奖项
“龙鱼大使奖”进行全民公投(为防止恶意参投,本帖设置了阅览权限,只有"龙鱼秀才"以上的等级才能查看)来选出你心目中的”龙鱼大使“。获奖这同样能得到本站奥运T恤一件和”龙鱼大使勋章“一枚。

投票规则:
       在本主题贴下跟帖你所要投的会员名称和简要说明,我们会最后根据被提名的次数进行排序,排名前5名的将会成为我们的
“龙鱼大使奖”获得者;

跟帖格式:
提名:
简述:

举例如下:
提名:张三
简述:我初到龙鱼之巅的时候遇到很多不懂的问题,他总是能热心的帮助我,在他的帮助下,我很快融入到了这个大家庭中,所以我要提名”张三“为我的龙鱼大使。

获奖原则:
       热心、积极、友爱是龙鱼大使所必须要具备的特征,也是我们选择的重要标准。更是我们所有人都要去共同学习的方向,只有团结、友爱我们才能走的更远,站的更高。

注:
本帖将在2008-08-11 12:00截止投票,进行锁帖。所以请要投票的抓紧时间跟帖。
作者: xxsmzy    时间: 2008-8-9 17:11
在我们论坛,得到很多朋友的帮助,比如顺哥,董兄,龙心......
真的要选一个人的话,这还真是不太好选择?
仔细考虑再三,还是选董兄吧,不光是我,还有论坛内外很多朋友都曾得到过董兄的帮助,
在此再次感谢董兄的帮助
作者: 雨伞    时间: 2008-8-9 19:48
我经常在网站内看到龙心帮助会员们排忧解难.还有个叫  海平面的雪虽然发言不多,但都是回帮朋友解决问题的帖.说的很专业

作者: 天龙之巅    时间: 2008-8-9 19:59
作者: 龙心不改    时间: 2008-8-9 21:49
奖应该搬给会员海平面的雪,回答很专业,经验也丰富。
谢谢大家的支持,帮助会员是我们分内的事。
作者: 冰冷阳光    时间: 2008-8-9 22:45
提名:龙心不改
简述:回答问题都带有准确的数据,可以让有疑问的朋友很容易搞懂!支持!
作者: 雨伞    时间: 2008-8-9 22:53
我也觉得我们斑竹和管理员不参加到这个活动里来,这样可以让更多的会员得到奖励,奖励他们更多的发言,我们网站里还有大漠,SEEKERZHANG (大咸人),先知都可以作为人选,
作者: 黄★    时间: 2008-8-9 23:09
标题: 回复 7# 雨伞 的帖子
版主不参与其实是件好事  让会员参与竞选就行```我有摧存的哥们啦```但```;tk_15p ;tk_15p ;tk_15p
作者: 雨伞    时间: 2008-8-10 00:31
黄鑫想推荐的哥们是谁啊?
作者: 董璞    时间: 2008-8-10 07:04
[quote]原帖由 雨伞 于 2008-8-9 22:53 发表
我也觉得我们斑竹和管理员不参加到这个活动里来,这样可以让更多的会员得到奖励,奖励他们更多的发言,我们网站里还有大漠,SEEKERZHANG (大咸人),先知都可以作为人选, [
严重同意并支持!!
帮助会员解决问题是论坛管理和版主应尽的义务和责任!如果连这些都做不到,还不如一名普通会员!!
就这样决定,一切管理人员不参加此项活动!

作者: 龙心不改    时间: 2008-8-10 08:27
原帖由 董璞 于 2008-8-10 07:04 发表
[quote]原帖由 雨伞 于 2008-8-9 22:53 发表
我也觉得我们斑竹和管理员不参加到这个活动里来,这样可以让更多的会员得到奖励,奖励他们更多的发言,我们网站里还有大漠,S ...

支持!9494
作者: 雨伞    时间: 2008-8-10 12:33
到现在还没有人投票,那就推太迟了,大家没看见衣服后面印有  为奥运加油  的字样吗?再不选出奥运就结束了,现在最起码能在闭幕式结束前衣服能发到大家手里,干脆我们斑竹和管理选吧,        我投   海平面的雪和SEEKERZHANG (大咸人) 一票

作者: xxsmzy    时间: 2008-8-11 08:44
海平面的血
都是回帮朋友解决问题的帖
回答很专业,经验也丰富,没说的
作者: 龙心不改    时间: 2008-8-11 08:49
我投海平面的雪和大咸人一票
作者: gowjs    时间: 2008-8-11 09:57
说的就是 赶快发衣服吧 再不发奥运都结束了!我投各个板块的版主 为了龙鱼之巅大家都努力了,大家都是龙鱼大使!
作者: cclv511    时间: 2008-8-11 11:03
第一次搞活动,斑竹们应该也要参与,都是为龙鱼之巅作出贡献的。(个人建议)
作者: 神龙丁丁    时间: 2008-8-12 11:22
应该列个名单供大家投票.其实我们的队伍都是很热情的.奖励是一种鼓舞;tk_00p ;tk_00p 我很赞赏这次活动.
作者: 狼图腾    时间: 2009-4-21 20:12

作者: wuduosheng    时间: 2009-5-5 23:00
龙心
作者: 钻井队长    时间: 2009-6-3 02:40

作者: jxbb    时间: 2009-6-6 13:26

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5