龙鱼之巅

标题: 辞职申请! [打印本页]

作者: 龙心不改    时间: 2009-11-19 22:44
标题: 辞职申请!

本人要求辞去‘龙鱼之巅’总版主一职 。
只从‘龙鱼之巅’成立以来,我作为“龙鱼之巅”的忠实的鱼友和朋友 ,在这一年多里,我对论坛有深厚的感情,由于对龙鱼的痴迷,每天必须要来论坛里学习看看,也在论坛中接识的不少的朋友,谢谢大家一直以来对我的支持和信赖!有些作的不到的地方,在此请大家多多包含原谅。由于工作原因,不能按时和准确登陆论坛帮助会员,特申请辞去论坛总版主职位。但是我强调一下,我辞去职务以后,在有时间的情况下,我会第一时间来到“龙颠”帮助广大会员和鱼友,也祝愿“龙鱼之巅”一定能成为龙鱼论坛中的“领头羊”!此致!
作者: 小绵羊    时间: 2009-11-19 23:21
大哥你别走了,大家需要你。。。。
作者: 龙无完龙    时间: 2009-11-19 23:28
不同意。
作者: 异类无忌    时间: 2009-11-19 23:59
4个字~
不予批准~
作者: harley    时间: 2009-11-20 00:44
我们很舍不得你,不过你的决定,我应该支持你!
作者: yingxian88    时间: 2009-11-20 02:13
坚决不许。。。。。。象您这样的人才,去哪里找。。。。
作者: 龙韵    时间: 2009-11-20 09:27
鱼友们在不断的呼喊着【龙心大哥】啊
作者: 6591116    时间: 2009-11-20 09:38
龙哥不要走啊!
作者: zhuangzhiting    时间: 2009-11-20 17:02
可惜,痛惜
作者: qzqz    时间: 2009-11-20 19:31
又怎么了啊,你走了,大家怎么过啊
作者: 天津小波    时间: 2009-11-20 20:12
唉,龙心你想起什么来了?今天电话也没见你说啊,是喝大了吗?
作者: 一路走来999    时间: 2009-11-20 20:30
常回家串串门,说说话。
作者: 178977400    时间: 2009-11-20 20:35
能说说为什么吗?你走得没道理
作者: 龙心不改    时间: 2009-11-21 12:26
首先,谢谢大家一直以来的信赖和支持,辞去论坛总版主职位是因为,所工作的原因发生了变动,调入到新地点新环境后无法上网,近期就要卷铺盖走人。所以申请辞去论坛总版主职位。在此我要说明的是,辞去论坛总版主职位,不等于我放弃了“龙巅”论坛,“龙巅”论坛发展到今有我的心血和付出更有着不少朋友,在心里更有着一份深厚的感情!有条件的情况下,我会必上“龙巅”论坛。作出这样决定实属无奈!
希望大家在论坛里继续努力,相信“龙巅”有你们会更加精彩!
谢谢大家!
作者: 小龙与鱼    时间: 2009-11-21 22:00
可年的鱼友
作者: 兲黒請闭眼    时间: 2009-11-23 11:06
不予批准
作者: 水翼龙    时间: 2009-11-23 11:47
龙心哥,感谢一直以来陪伴龙鱼之巅慢慢的成长,付出的太多太多 希望在今后的日子工作顺利 开心快乐 没事常来这里坐坐 因为从你播种的那一刻起,注定这里将成为一片森林。付出的心血,大家会铭记在心。一起努力把龙巅做的更强大。
干杯[attach]76470[/attach]!

特此:颁发 [终身成就]勋章 转为功臣组“荣誉会员”称号
作者: shun    时间: 2009-11-23 16:25
谢谢老哥一直以来的支持和厚爱!我发自内心的惋惜,在龙鱼之巅的发展历程中您为大家为龙鱼之巅添了浓浓的一笔,这里永远会有您的位置。谢谢!再次感谢!
作者: harley    时间: 2009-11-23 17:49
有时间多回来聊聊。
作者: GRYPS    时间: 2009-11-23 22:46
大哥别走!!!
作者: xxsmzy    时间: 2009-11-24 08:29
现在网速好了点,能打开了。
看到刘哥的辞职,
只能祝愿刘哥早日回来,兄弟等着你
作者: 天龙之巅    时间: 2009-11-26 23:07
作者: tlnily    时间: 2009-11-26 23:13

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5