龙鱼之巅

标题: 投诉龙鱼之巅 龙鱼学堂 的所有版主! [打印本页]

作者: 我是小黑    时间: 2009-11-29 20:28
标题: 投诉龙鱼之巅 龙鱼学堂 的所有版主!
龙鱼学堂

[ 5286 主题 / 69449 回复 ]

关注 收藏 RSS
回收站

版块介绍: 专用于新手入门问答,养鱼入门技术及龙鱼理论咨询探讨!

请记住,我们这个区是新手问答,养鱼入门的讨论。

而不是交易区可以发广告!

我的龙鱼有口福了,吃高级食物---小甲鱼(营养最好的东东)

http://longyu.cc/thread-31090-1-1.html

这张帖子很明显是广告帖,带掏宝超级连接。

LZ自己在那自卖自夸的(营养最好???)

请问版主大人们是看不到还是怎么的?

这算是交流帖吗?

我点报告了,没人理!

这里面有高手们的探讨可以切割出来。

但是广告要发到可以广告的地方去吧?

本论坛不是有交易区吗?

请版主们不要继续视而不见。

如果可以开张帖,然后发广告连接,那大家都可以发。

这帖广告就算了,LZ还经常自己纯表情顶自己的帖,恶意灌水赚取论坛积分。

这种行为严重影响了龙友们的交流,已及带坏刚玩论坛的朋友!

请贵论坛的贵版主们自己看着处理下。

[attach]78070[/attach]

[attach]78071[/attach]

先传两张,帖内还有很多,自己进去看看。

别让一张这类的广告灌水帖,破坏了本版的气氛。

作者: 龙宫探访    时间: 2009-11-29 20:42
支持!!!!!!我也看过。
作者: zhangyanxi624    时间: 2009-11-29 21:13
说的有道理!支持!
作者: 涛声依旧7019    时间: 2009-11-29 21:45
支持支持,
作者: 后勤保障    时间: 2009-11-29 23:05
吃甲鱼没错,以后的顶贴是问题大大的了!
版主决定吧
作者: 我是小黑    时间: 2009-11-29 23:26
吃甲鱼没错,以后的顶贴是问题大大的了!
版主决定吧
后勤保障 发表于 2009-11-29 23:05

此人挂羊头卖狗肉,说吃甲鱼对龙好可以,但是何必要挂上自己的掏宝连接?
作者: tlnily    时间: 2009-11-29 23:29
作者: 我是小黑    时间: 2009-11-30 00:30
确实被无视,对这版面版主实在无语,自己去看看,那人又无意义顶帖了!

莫非,那人交了广告费?
作者: mingjianxiuluo    时间: 2009-11-30 01:38
好好的惩罚下
作者: bajingpeng    时间: 2009-11-30 09:25
支持,破坏气氛~~~~~
作者: 水翼龙    时间: 2009-11-30 10:48
已被禁止发言 所有帖子删除!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5