龙鱼之巅

标题: 请大侠们帮我看看我的七彩嘴唇这儿出现红血丝 是咋了? [打印本页]

作者: aaaa333666    时间: 2011-11-17 10:42
标题: 请大侠们帮我看看我的七彩嘴唇这儿出现红血丝 是咋了?
6%}WDPI)XKZCPAEJ6T60@~W.jpg M[H3NQ(07YRM((0TK%4$[4W.jpg
作者: 温巍    时间: 2011-11-17 10:47
,捞出用高锰酸钾消毒,再上青霉素眼药膏。反复两次就好。我干过这事,鱼好了。
作者: aaaa333666    时间: 2011-11-17 10:50
温巍 发表于 2011-11-17 10:47
,捞出用高锰酸钾消毒,再上青霉素眼药膏。反复两次就好。我干过这事,鱼好了。

高锰酸钾泡多久?
作者: 3561443    时间: 2011-11-17 11:11
国际惯例〓→→【「抢沙发」+「支持」+「学习」+「欣赏」+「了解」+「路过」+「陪等」+「祝福」+「顶起来」】←←〓完毕
                   →↑【已申请专利,请勿抄袭】〓〓〓《专利号码》:(88888888)  条形码〓〓〓〓〓〓〓〓〓
                                                               ★谢谢合作★

作者: 86465373    时间: 2011-11-17 11:28
3561443 发表于 2011-11-17 11:11
国际惯例〓→→【「抢沙发」+「支持」+「学习」+「欣赏」+「了解」+「路过」+「陪等」+「祝福」+「顶起来」 ...

陪等高手,我也有同样的疑问。
作者: 伤感歌手    时间: 2011-11-17 12:33

作者: 温巍    时间: 2011-11-17 15:43
aaaa333666 发表于 2011-11-17 10:50
高锰酸钾泡多久?

不用泡,捞起,用棉签沾高锰酸钾擦患处,擦破一点皮肤,多擦几遍,然后上眼药膏。放回缸内即可。

作者: jswj1998    时间: 2011-11-17 17:05
不用麻烦的 只要注意好水质 慢慢自己会好的  我以前有条彩也出现过这情况的  现在已经自己长好了
作者: jswj1998    时间: 2011-11-17 17:06
还有看你的彩有点褪色的嫌疑喽  要注意了  褪色在长好那就很麻烦了
作者: tingba    时间: 2011-11-17 22:39
水质太差了
作者: 龙爷    时间: 2011-11-17 23:49

作者: tonygq    时间: 2011-11-18 01:01
我缸里有条彩也这样,前几天水质不好,这几天好多了
作者: mscai    时间: 2011-11-18 10:15
我的七彩也是经常这样的,但自己会恢复的,我之前还以为的被其他七彩给咬了呢
作者: 无言行囊    时间: 2011-11-18 11:09
长喂食冰冻红虫鸽子,盖子较容易出现红鼻子。建议还是主打汉堡,红虫少喂食或者化开在喂。
作者: 深海鱼1908    时间: 2011-11-18 22:23

作者: 笑笑龙    时间: 2011-11-26 04:32
帮顶

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5