龙鱼之巅

标题: 请大家理性消费 苏油虎2011-11-20 [打印本页]

作者: 润源水族-苏    时间: 2011-11-20 01:59
标题: 请大家理性消费 苏油虎2011-11-20

刚刚从香港回来 今天本来定回来的皇冠黑白虹鱼要回来 因为某些原因 被迫退回香港。

忙的一塌糊涂 又是个破财日  一只价值5W人民币的虹鱼 不幸 夭折  !!!

一上我们的网站 看到有个鱼友发布的消息,

我也不知道应该说什么  确实小虎苗容易死亡(任何 小鱼苗都容易死亡的)

今年国外的鱼商朋友报来第一批小苗子1W2千只  被我与乌鸦同学全部订购(说实话这批虎鱼 起码有十多个虎鱼商家同时看上,因为某些原因上家答应给了我们。也许是同行嫉妒或者是别的 现在很多鱼商在发布消息 把虎苗的价格 一降再降(据说已经降低到5快钱了) 我在这里和鱼友举个例子。我在越南有3个上家 只有一个能回越南虎(确实从去年到今年都是他在回)其他的三个都只能回其他的虹鱼,当时另外的两个上家报过来的价格很让我吃惊!记的当时的价格 已经炒到了2千进价了(熟悉我的朋友应该知道当时我是卖2500-2800  也请那些买过我这个价格的虎发上来 别再低调了)另外的两个上家确和我报来 800快钱的价格,我当时因为初入鱼商这行不清楚行情,付了定金 一等再等 足足等了3个月 最后和我说全死了把定金退回,当时因为这个原因,错过了很多好的越南产泰国虎鱼,确实可惜/。   
还有个例子  就是泰国的供应商  吗的 火大 我泰国的一手上家给我报的珍珠2**元人民币  我回来定水养定 卖给客人3***  就赚点定水钱(虹鱼的定水难度 我想大家清楚 我容易吗) 广州某些无良商家居然报出180元人民币的价格 给我的客人,那段时间珍珠的市场残淡  最后无奈只有自己养大了 。 不过祸富相依  熬过了那两个月  现在当时300多的虹鱼 价格也已经升到了 400人民币( 从11-12CM养到14 5 6CM 我容易吗?)
而当时报180的价格的鱼商朋友  您的180的珍珠虹到了大陆了吗 或者是到了广州了吗  还是到了我们中国了?还有就是当时听到这个消息的鱼商朋友 您拿到您的供应商所说的180的虹鱼了吗?  或者是鱼友看到虹鱼在降价了吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二 分析虎鱼的价格  

现在的花地湾的虎鱼价格一路狂升

越南虎  从最早的1800 到如今的 动辄 6 7千 多辄上万  大家一起想想这中间的变迁!  人为或者是别的?各个国家的一些有实力的商 家都在与供应商商谈 购进 越南虎鱼  说难听的 他们的虎确实有但是人家也不是傻瓜 (供应商也会了解市场,探听各个国家的市场销售价格  与我们这些各个国家的代理鱼商不段的切磋价格  他们也会因为各个国家的热情控制鱼价  不怕和鱼友说 上批的价格是从3千快钱一路谈到6千快钱的购进价格  小苏出售的价格 连尾8000 不连的6800 毕竟我也是人我也需要吃饭 也需要讨老婆 我赚钱 我对的起自己良心![attach]555559[/attach][attach]555557[/attach][attach]555556[/attach]  很多鱼回来中国都懒得上论坛出售 不是我回不到 只是我不想背上骂名 !相信很多到店购买的鱼友都听小苏我说过!也希望大家能明白  如果一个操盘手 他不能了解市场 不能控制市场就是个不合格的操盘手   在这个弱肉强食的物质社会只有被淘汰掉 小苏能做的也只是努力的沟通 尽量不加价!可惜没有那个能力  !
[attach]555558[/attach]这批新虎的进货价 1W   零售价格1W2  说出来也不怕被骂  喜欢骂就骂吧  一共19只 有13只活下来回到香港 近段时间回归中国(全部已出售 请误问价)(国外回货损耗是算上家的 货到店的24小时内死亡也一样 我们只需要支付运费  很多朋友不理解为什么死了还能只赚2千)

(确实国外这个虎鱼的进货价格也是在一路上升  有一种是鱼商自己的内部升价的方法 只是小苏的猜测!因为听过某些鱼商前辈说过  想把一种鱼的价格升起来 就要控制这个鱼的来源 与数量   这个数量就很重要了(大家都知道虎鱼一繁殖 少的上千 多的上万  如今的越南虎 能有多少了?)  数量多了 ?做为鱼商的我们应该怎么办了?  最简单的办法 就是 拿起捞网把鱼捞起来放进塑料袋内 然后放入冰箱,让他们死。 数量少了价格就高了  当然这只是小苏的个人猜测!不负任何法律责任! )

印尼虎鱼价格

杂纹虎 价格60-100   13-15CM  杂纹虎虎 150-200  18-22CM
四纹虎 价格不方便说 不过不便宜
三纹虎 价格不方便说 不过不便宜  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我不知道我进这批小虎的决定》?

很多鱼友说我的小虎卖的贵  容易损耗   或者别的某些云云 !  

云云就云云吧!   既然鱼友说我残害 生命 对虎鱼的不负责!

我也不想多说 , 鱼在国外 我有能力订购 !  我只出售有需要的朋友 !

我不强迫任何人 购买   也不勉强任何人 !
至于虎苗为什么不拆卖   大家也清楚  鱼苗的弱小  

说难听的一动搞不好就死了  我也要养家  我不可能大方到拿 鱼友的方便赌自己家庭的幸福  

我能做到最大的限度就是100只一包 就因为这个还被上家骂了一顿 正常是500一包的  就是因为我要求才勉强 100只一包
(每包都要水10只一包 要多少包 多少箱  国外回鱼一箱子货到香港900人民币  香港到中国又需要钱 我只能做我能做的最大优惠 我不是圣人喜欢声讨 大家自便吧 )

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
虎鱼到达您手上 第一时死亡的鱼我们会负责,之后我们就不负责!  

小鱼苗 不怕给你们知道前年虎价低的时候我买了500只 一只15快钱  

最后死的光光的  !  怪谁  怪卖虎的人吗?  当时确实很多三纹的 !

只能怪自己  在这里我只想说 投资 需要谨慎  不要盲目投资  !

今年这批虎鱼 小苏自己留了一包(是因为一个朋友定了 后来又不要了没办法只有自己留了  100只鱼)

前天到今年 很不错  死了20多只  在缸里死的  死的很残  ! 残到我郁闷 !  

不过还是很抱希望!因为都开口了 !鱼也很活泼 !

就等过段时间 出了三纹虎发出来与鱼友分享!  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后公布 这批虎鱼的进国内价格20人民币  出价25快钱 您觉得贵  那就贵吧   

反正有人要我才订购 没人要我就不订购    至于那些高手的商家的马甲  请您让风暴来的更猛烈些   

有能力  您赶快去联系 操盘手****(不方便说名字)   叫他放给你 他手上还有7千 (反正我交了定金  他给您回货 就要给我赔偿  变相的帮我赚钱 请您努力 回到传说中的 *元人民币的虎鱼 谢谢)
[attach]558184[/attach][attach]558183[/attach][attach]558182[/attach][attach]558181[/attach][attach]558180[/attach]  

润源水族 苏油虎同志 2011年11月20号凌晨 编写  

如果有碍某些同学炒做 请告知  本人将继续编写 !   ]

作者: 润源水族-苏    时间: 2011-11-20 02:04

从去年的虎价分析  到今年的市场行情
我不进口这个鱼 不卖这个鱼了  也不炒做这个鱼了  
结果这个鱼现在的价格和我当初的分析结果一样  
继续上升   
这段时间努力与国外沟通  暂时联系到了一批预计3月9号晚上到货  
大家可到周6联系我

最后分析下 虎鱼只有在1CM上 下  才分不大清楚纹路  
也挑选不了  如果鱼友想买到4 5CM的虎鱼 可以等待

等待各个鱼商把虎鱼分批挑选完毕后

分出三纹  四纹 乱纹之后 购买

至于 那个时候的价格我不好说  

看各人   

期待 中  是三倍 还是三十倍   

最后还是投资需谨慎   鱼是活体 任何都有风险  

不死鱼 小苏早左手奥迪  右手宝马了

作者: 丁丁112    时间: 2011-11-20 02:12

作者: 大斗菜    时间: 2011-11-20 02:35
顶起来!
作者: dgliji    时间: 2011-11-20 02:39
小苏我支持你,买卖公平。
作者: dearmi    时间: 2011-11-20 02:40

作者: 胖金鱼    时间: 2011-11-20 02:43
深思中
作者: kong008    时间: 2011-11-20 02:47
哈哈。。。斗得好啊
作者: yasaka2    时间: 2011-11-20 03:07

作者: -战车-    时间: 2011-11-20 03:46
追涨不追跌是国人通病,所以俺宁可把钓来的鳜鱼当中国虎养着玩也没敢下手搞泰虎。面对纷乱市场,作为商家其实无需面面俱到,与其在众口难调中周旋,不如好好把握、定位自己的客户群落,方能从由激情喧嚣到恢复理智的市场沉淀过程中借风使舵,发展壮大。东南亚的各种虎鱼变成金条也罢、泡沫破裂也罢,于我并无多大诱惑,俺只是一做壁上观的看客,呵呵
作者: sjnde1982    时间: 2011-11-20 04:24

作者: 彦云    时间: 2011-11-20 04:30

勿要盲目追求,应以自身观来定义物质价格与需求。贵的不一定都好,便宜的不一定都差。

作者: xmcools    时间: 2011-11-20 04:33
支持一下。。。

作者: sjnde1982    时间: 2011-11-20 04:38
小苏,你大半夜发神经啊,舔我P眼!!!!!!!
作者: 大墨斗鱼    时间: 2011-11-20 05:52
水很深啊!!!!
作者: 华安    时间: 2011-11-20 05:54

作者: 七彩强    时间: 2011-11-20 06:20
作者: wangtaoag3    时间: 2011-11-20 06:59
rewr
作者: wj626    时间: 2011-11-20 07:05

作者: fanyunfuyu39    时间: 2011-11-20 07:09
最新虎苗靓照  
作者: DTLJMM    时间: 2011-11-20 07:16

作者: 痴迷金龙    时间: 2011-11-20 07:21
这是必须顶!
作者: Meteor    时间: 2011-11-20 07:33
我不喜欢虎鱼,只盼着龙鱼赶紧降价。。。
作者: abc5876920    时间: 2011-11-20 07:52

作者: chengzhao3519    时间: 2011-11-20 07:56
好人呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: Edwiin    时间: 2011-11-20 08:09
感謝分享! 很詳細!
作者: 文明土匪    时间: 2011-11-20 08:13

作者: ljyh88    时间: 2011-11-20 08:18

作者: ad1971gj1231zc/    时间: 2011-11-20 08:18
说的好,理解万岁!
作者: 浪子过客    时间: 2011-11-20 08:26

作者: 196819681968    时间: 2011-11-20 08:28
如果您要查看本帖隐藏内容请回
作者: llb918    时间: 2011-11-20 08:28
作者: 天堂鸟    时间: 2011-11-20 08:33
回帖看看
作者: 陈君伟    时间: 2011-11-20 08:46
支持个
作者: lynnliu    时间: 2011-11-20 08:50
哈哈,是你卖的啊
作者: yanmey    时间: 2011-11-20 08:56
我来顶
我来顶

作者: zwd    时间: 2011-11-20 08:59

作者: sinosail    时间: 2011-11-20 09:16

作者: shaoye88    时间: 2011-11-20 09:16
dingxia kankan

作者: zhlkwj15    时间: 2011-11-20 09:17
顶小苏.去年也是这个时候在步云天地跟他见面买一条三纹、纹路清楚.价格也不错.九月份发站内短信给你、想再买一条、你没复我.如果还有三纹.价格合适.我还要、希望你别嫌我买得少.再次支持小苏
作者: 南澳的柳丁鱼    时间: 2011-11-20 09:23
行行不容易啊,希望你生意兴隆吧

作者: shaofeiltf    时间: 2011-11-20 09:25

作者: 全靠演技    时间: 2011-11-20 09:26
有朋友订了200条
作者: lanyue    时间: 2011-11-20 09:28
看看了啊

作者: zhu520550    时间: 2011-11-20 09:28

作者: 9227700    时间: 2011-11-20 09:31
qwewqeqweqw
作者: yes0444    时间: 2011-11-20 09:35
作者: 咖啡不苦    时间: 2011-11-20 09:37
说的不错

作者: bossxiao4    时间: 2011-11-20 09:37

作者: 12706616    时间: 2011-11-20 09:45

作者: yuhuajing    时间: 2011-11-20 09:48
恭喜恭喜!
作者: rusuanbing    时间: 2011-11-20 09:48
ding xia kan kan ~~~~~~~~~
作者: 武侠    时间: 2011-11-20 10:03

作者: abcd7288110    时间: 2011-11-20 10:04
看看

作者: 1364848    时间: 2011-11-20 10:04
...............................
作者: maomao123    时间: 2011-11-20 10:05

作者: byd    时间: 2011-11-20 10:11
看看。。。。。。看。。。。等
作者: 无双    时间: 2011-11-20 10:17
这时代 哎...
作者: 无双    时间: 2011-11-20 10:18
..............
作者: 戏水大鱼    时间: 2011-11-20 10:25
看看

作者: pinax    时间: 2011-11-20 10:25

作者: eva23    时间: 2011-11-20 10:30
回帖看鱼!
作者: 插节竿    时间: 2011-11-20 10:32
印尼泰北能不养就不养没什么观赏价值     管它价多高
作者: 永远de鱼痴    时间: 2011-11-20 10:37
  我的损失也是比较惨重的, 估计能活八十个, 但是我还是要支持 ! 毕竟是活物。
作者: 3561443    时间: 2011-11-20 10:39
鱼好  鱼好  人也好啊   给小苏的评价
作者: mengzhiboy    时间: 2011-11-20 10:44
mengzhiboy,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 魔鬼鱼    时间: 2011-11-20 10:46
回贴看看
作者: deng4    时间: 2011-11-20 10:48
炒不炒作 已是往事了~

买得起就买 买不起就看

不过你的养鱼能力真不敢恭维 刚去花地 看了你店里的大杂会  水混鱼多粪满地
作者: 滚动啦    时间: 2011-11-20 11:04

作者: huangqi23    时间: 2011-11-20 11:19
作者: 爱老虎游    时间: 2011-11-20 11:21

听说那批虎苗出事了。。。。。。。。
作者: 西泽刀    时间: 2011-11-20 11:22
俺喜歡的是你的魚和人品,不是魚的價格,頂你個小蘇
作者: jj1980    时间: 2011-11-20 11:29
哈哈.喜欢但是没能力买.看看就好了.等没人玩的时候.我来!
作者: clzily520    时间: 2011-11-20 11:32
看看看看看看
作者: XINGDIANlong    时间: 2011-11-20 11:35
看看。

作者: zhouguohua    时间: 2011-11-20 11:40
作者: 博虎    时间: 2011-11-20 11:42
喜欢泰虎
作者: similar0510    时间: 2011-11-20 11:45
fgfffffffffffffffffffffffffffff
作者: xuezhihen    时间: 2011-11-20 11:47
如果是商家,哪有不需要挣钱的?天上不会掉馅饼的,呵呵!
作者: meigu168    时间: 2011-11-20 11:48

作者: 焦油心    时间: 2011-11-20 11:48

作者: wujinyuan    时间: 2011-11-20 11:50

作者: 笑傲龙颠    时间: 2011-11-20 12:02

作者: Jecht    时间: 2011-11-20 12:04
sadadasd
作者: gonghua    时间: 2011-11-20 12:19
作者: liuxing55    时间: 2011-11-20 12:24
支持,一个愿打一个愿挨。正在找鱼友团购

作者: tommywing    时间: 2011-11-20 12:27
今年的虎真贵
作者: ziranwang    时间: 2011-11-20 12:47
供需矛盾
作者: ltssz22b    时间: 2011-11-20 12:49
没养过虎,不知道虎难养
作者: ILONGYU168    时间: 2011-11-20 13:16

作者: 0476    时间: 2011-11-20 13:23

作者: 沉默而坦言的鱼    时间: 2011-11-20 13:33

作者: niangdan    时间: 2011-11-20 13:37

作者: llv-vll    时间: 2011-11-20 13:42
搞个j8回复可见
作者: happylee    时间: 2011-11-20 13:44
期待小苏的虎鱼

作者: biddd44    时间: 2011-11-20 13:51

作者: 热伤风    时间: 2011-11-20 13:52
印尼的价格是真的这个我知道的 咱也卖过呢 哈哈
作者: 巫婆7818    时间: 2011-11-20 13:54

作者: haijie    时间: 2011-11-20 13:57
平常心
作者: 过背i    时间: 2011-11-20 14:02
      唉           万事都难啊     

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5