龙鱼之巅

标题: 养殖问题(魟鱼环境) [打印本页]

作者: star123    时间: 2012-1-2 09:06
标题: 养殖问题(魟鱼环境)
我现在有1公2母用1米3*宽400*高600的缸子..在想进2母的.要换缸子.2米*600*600的行吗??就养魟,,用上滤.问下用多大的水泵..用几个水泵..水泵怎么放..现在这谢谢各位老师了

作者: star123    时间: 2012-1-2 09:08
自己先做下吧  等高手老师来
作者: wensen    时间: 2012-1-2 09:12
宽度不够呀  你要是繁殖 最少最少最少也得800宽  一米宽那就太完美了   就养魟鱼一米二长一米宽   那就漂亮了啊   各个角度看都漂亮
作者: 胆怯的勇士    时间: 2012-1-2 09:16
作者: xuezhihen    时间: 2012-1-2 09:20
宽度不够呀,最好要80厘米或更宽,再就是上滤感觉不合适,鱼一大上滤的处理能力就不行了,最好是底滤。
作者: 3561443    时间: 2012-1-2 09:21
宽度最好70到80  
作者: 笑笑龙    时间: 2012-1-2 09:22
底滤
作者: 龍行    时间: 2012-1-2 09:40
弄个近似方块缸
作者: 张春波    时间: 2012-1-2 10:07
不行就侧滤加上滤
作者: 龙久    时间: 2012-1-2 10:08
四母一公成熟后会很占地方,宽度建议一米以上,长度不低于两米
作者: renhao111    时间: 2012-1-2 11:16
他们都把我要说的说完了!
作者: 鱼者88    时间: 2012-1-2 12:49
太小了
..................................
作者: 達浪    时间: 2012-1-2 18:54

2米*600*600的鱼缸养魟宽度小了!建议设计宽度在一米左右,用mp-8500-或mp9500一只水泵就可以了!
作者: star123    时间: 2012-1-3 00:43
我把缸子直接放地上  用不了低滤
作者: star123    时间: 2012-1-3 10:26
達浪 发表于 2012-1-2 18:54
2米*600*600的鱼缸养魟宽度小了!建议设计宽度在一米左右,用mp-8500-或mp9500一只水泵就可以了!

作者: star123    时间: 2012-1-3 10:27
龙久 发表于 2012-1-2 10:08
四母一公成熟后会很占地方,宽度建议一米以上,长度不低于两米

作者: 達浪    时间: 2012-1-3 20:00
缸子直接放地上  用不了低滤!可以用上过滤或测滤都行!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5