龙鱼之巅

标题: 我家红龙照的照片,跟我来看看 [打印本页]

作者: fupeng668    时间: 2010-1-21 13:17
标题: 我家红龙照的照片,跟我来看看

我家小红基本情况:

出身:皇宫(贵族呢

年龄:去年一月六日请回家刚满一年零14天)

尺寸:43~45厘米(太淘气,无法准确测量,来家时候15厘米)

住房:1.5X0.6X0.5(不算大,也不算委屈)

性格:凶猛,以下是战绩:起头包尾罗汉2条,飞凤一条,珍珠魟一条,菠萝3条,七彩燕4条,俩条红尾皇冠,一条六间,其他小鱼不计其数(清道夫,大耳皇后一类的)。

食物:主食.小红鲫鱼.虾。副食,青蛙。昆虫基本不喂

我家小红说了:“我就吃活的,死的给我拿一边切~!!!!”
伙伴:六条泰国鲫,一条虎纹恐龙,一对珍珠魟(有一条前几天被俺家小红当大饼吃了    成色相当不错的母子。

饲养:一到俩个星期换水四分之一到三分之一,水温28度~29度。

投入:仔细算算,时间,金钱,感情.............你能数过来天上的星星不?

经历:撞过晕,掉过鳞,倒过缸,换过邻,被卖过,被骂过,被捞过,被吓过,身体强健,医院没进过

下面是图片,大家看看哈,好与不好的给个意见。

水中灯顶置

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

红灯加白灯

白灯

白灯

白灯

白灯

白灯

白灯

白灯

白灯

作者: pshxf    时间: 2010-1-21 13:20
好图,支持!!!
作者: 葱花    时间: 2010-1-21 13:21
沙发了。
楼主讲的全面而且风趣。好帖也是好鱼。
顶了!
作者: llzzhh    时间: 2010-1-21 13:30
楼主的龙龙也在用心回报啊!!!!!
作者: 綠寶石    时间: 2010-1-21 13:31
用心的主人,好魚會用好表現回報你的.
作者: 大麦虫    时间: 2010-1-21 13:43
好文采加好鱼
作者: 赏龙    时间: 2010-1-21 13:44
漂亮非常的漂亮!!!!!!!!!!!
作者: 尐枫ゃwindy    时间: 2010-1-21 13:54
不错  鱼很漂亮哈
作者: westermann    时间: 2010-1-21 13:57
好鱼+好文
作者: 王勤    时间: 2010-1-21 14:11
一尾健康的小红。。羡慕啊。。。
作者: 丛前    时间: 2010-1-21 14:13
没的说
作者: 追蝶    时间: 2010-1-21 14:21
真漂亮,做梦都希望拥有一条
作者: 张春波    时间: 2010-1-21 14:23
有才不错.........
作者: 胆怯的勇士    时间: 2010-1-21 15:04
作者: 趴趴熊    时间: 2010-1-21 15:08
非常的漂亮!感謝分享水龍~~~
作者: beyond772255    时间: 2010-1-21 15:24
好帖也是好鱼
作者: 趴趴熊    时间: 2010-1-21 15:28
非常的漂亮!感謝分享水龍~~~
作者: 冰河    时间: 2010-1-21 15:33
文采不错,快和我差不多了,嘿嘿
作者: 冰河    时间: 2010-1-21 15:33
文采不错,快和我差不多了,嘿嘿
作者: 海蓝蓝    时间: 2010-1-21 15:37
好漂亮的小龙~
作者: 庆幸有鱼    时间: 2010-1-21 17:38
楼主讲的很有意思啊。。。
作者: fupeng668    时间: 2010-1-21 17:58
多谢大家支持,呵呵。
感谢感谢
作者: fdy555    时间: 2010-1-21 18:44
好帖也是好鱼。
作者: nickytang    时间: 2010-1-21 18:50
继续加油!成色不错!
作者: 中龙    时间: 2010-1-21 21:36
好龙,赞一个
作者: 涛声依旧7019    时间: 2010-1-21 21:44
很漂亮漂亮
作者: 小草啊    时间: 2010-1-22 22:24
狂顶啊 继续再接再厉
作者: 42200099    时间: 2010-1-23 08:58

作者: 非一般的龙    时间: 2010-1-23 09:19
好龙!!!!
作者: 大成子    时间: 2010-1-23 09:28
杠杠的好龙啊!!!!!
作者: 辣椒红一    时间: 2010-1-23 12:37
好词,好鱼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恒迹qq    时间: 2015-9-25 15:59
多少钱买的?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5