龙鱼之巅

标题: 龙鱼脑袋上面起白点了,好严重,劳烦大家看看怎么办 [打印本页]

作者: aaspaasp    时间: 2012-6-2 14:58
标题: 龙鱼脑袋上面起白点了,好严重,劳烦大家看看怎么办
水温一直30度左右,一个星期换水四分之一,换完水加一片em菌片,去年12月份开始养的,底滤,干湿分离,一开始鳃盖长白色的,现在额头上面都是小白点,脑袋上面挺多的,不知道怎么办好了,劳烦大家给看看,不胜感激。

作者: 宝宝小花    时间: 2012-6-2 15:03
没见过
作者: qlz007    时间: 2012-6-2 15:06
等高手,,陪学校
作者: liuye0_0    时间: 2012-6-2 15:16
看不清
作者: 天意高难问    时间: 2012-6-2 15:22
没有病别乱加东西!~~~
作者: aaspaasp    时间: 2012-6-2 15:23
天意高难问 发表于 2012-6-2 15:22
没有病别乱加东西!~~~

还没敢加东西了,不知道是什么毛病,唉,脑袋上面都是白点了,好像是一个个小坑似的东西

作者: 天意高难问    时间: 2012-6-2 15:34
那叫什么菌片的东西不要加了,正常吃食不?只要正常吃食,龙鱼比你想象中的顽强多了~~~还有就是红龙也没有必要娇身冠养,你就拿出养银龙的心态去对它,没有问题的,我养龙鱼很久了,不加任何东西,基本没有得过病!!你这个也不一定是病!在观察吧~~~
作者: ly347270    时间: 2012-6-2 15:34
水质问题··要不是白点  要不就是严重了出现头洞了

作者: aaspaasp    时间: 2012-6-2 15:36
天意高难问 发表于 2012-6-2 15:34
那叫什么菌片的东西不要加了,正常吃食不?只要正常吃食,龙鱼比你想象中的顽强多了~~~还有就是红龙也没有必 ...

哦了,那我下次不加那个em菌片了,正常吃食,不过看着脑袋这么多白点挺难受的,嘿,不知道是什么毛病,我换个水在升个温试试

作者: wj626    时间: 2012-6-2 16:13

作者: qq90591    时间: 2012-6-2 16:18
能换水  不升温  能升温 不下盐 能下盐 不加药 实在不行再下药 我的个人意见
作者: 天意高难问    时间: 2012-6-2 20:54
ly347270 发表于 2012-6-2 15:34
水质问题··要不是白点  要不就是严重了出现头洞了

他鱼缸水的温度得白点不太可能!!!!!

作者: 阿勇123456    时间: 2012-6-3 11:40
吃食正常就不用管它
作者: ly347270    时间: 2012-6-3 12:52
或是你看看是不是你下的菌片的粉末落鱼身上了
作者: zqz8805038    时间: 2012-6-6 16:45
顶一下 知道的朋友说说
作者: 阿盛,Haisn    时间: 2017-11-22 11:57
你好~请问你是怎么治疗好的,我现在的鱼跟你的鱼情况一样~!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5