龙鱼之巅

标题: 【支持正品】我人生遇到完美的它,天赐金龙! [打印本页]

作者: 312120056    时间: 2012-6-3 09:48
标题: 【支持正品】我人生遇到完美的它,天赐金龙!

我。84年生人,标准80后,从小喜欢养动物,最小的时候家里养的大黄狗是我和小花猫是我儿时最快乐的美好记忆,高中之前也总养一些小金鱼,但是好景不长没多长时间就升天了,那时候没技术没设备,也没见过什么大鱼,觉得金鱼就很牛X很昂贵的了,直到大学毕业后自己开始创业,店里有个位置是空的,就像办法把那里装扮起来,在去我工商局拿证的路上看见了一个鱼缸超市,进去之后我感觉自己白活了20多年,满满的二层楼全是鱼缸,同时我也看见了让我爱一辈子的金龙,还有好几个大红龙,那个震撼,那个惊喜,那个激情没法用语言来表达,打此之后买了无数的缸,从上滤到侧滤然后到底滤,然后自己做,在这里我要感谢我的父母,感谢我的老婆,谢谢他们的支持。

2012年05月28日下午5点56分迎来了我人生第一条血统证书金龙。我叫他金。我会好好爱他,珍惜他,保护他,一直到老。

龙是有灵性的,龙是有生命的,只要你和他在一起了那就是所谓的缘分,无论他金不金,红不红,好不好都是要好好养他,有的鱼友养鱼总是爱攀比,这个心情可以理解,但是俺想问问你们养鱼是给谁看的?是给谁养的?心态很重要,请玩的别那么累。。。(之前也是走过很多弯路,也曾经看着碗里的看着锅里的。)

情人眼里出西施,俺看俺的金龙就是完美的,也许其他鱼友不这么认为,只要我认为完美就好了,那些所谓的冠军不就是几个所谓的专家评定和选出的嘛,要是让全球所有鱼友投票选择的话那结果也许不是这样。哈哈。。
在这里祝大家龙年行大运,发大财,幸福安康。

他的名字是——金
他的魅力光泽,他的高贵,他的王者风范,
会为您带来欢乐,好运,财富和几箱,
将是你生活中的特别伴侣。

IMG_20120603_074148.jpg IMG_20120603_074243.jpg IMG_20120603_074207.jpg IMG_20120603_074256.jpg IMG_20120603_074303.jpg IMG_20120528_183405.jpg IMG_20120528_193119.jpg IMG_20120528_193126.jpg IMG_20120528_193144.jpg IMG_20120528_182456.jpg IMG_20120528_193942.jpg IMG_20120528_183023.jpg IMG_20120528_204135.jpg IMG_20120528_203948.jpg

作者: 张春波    时间: 2012-6-3 09:55
好龙晃眼...
作者: 落叶鱼情    时间: 2012-6-3 10:07
恭喜 漂亮。
作者: ken仔    时间: 2012-6-3 10:08
哇哈,果然是完美
作者: yy56778999    时间: 2012-6-3 11:46
完美
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 11:59
张春波 发表于 2012-6-3 09:55
好龙晃眼...

用的摩托罗拉ME525拍的。。不知道是水黄还是晚上拍的事有点发黄,现实里没这么亮。保证也没PS。
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 12:00
yy56778999 发表于 2012-6-3 11:46
完美

谢谢您!!!
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 12:06
落叶鱼情 发表于 2012-6-3 10:07
恭喜 漂亮。

谢谢您!!
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 12:07
ken仔 发表于 2012-6-3 10:08
哇哈,果然是完美

我自己认为他是完美的,哈哈,也许在别人眼里就一般了,情人眼里出西施嘛!!
作者: 新手在路上    时间: 2012-6-3 12:48
支持正品啊!!     够纯正
作者: 郭永强    时间: 2012-6-3 12:50
老乡顶老乡
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 13:01
张春波 发表于 2012-6-3 09:55
好龙晃眼...

刚开始差点看成好龙掉眼了。呵呵

作者: yjccangyjc    时间: 2012-6-3 14:25
我的好兄弟顶你了
作者: 312120056    时间: 2012-6-3 16:31
yjccangyjc 发表于 2012-6-3 14:25
我的好兄弟顶你了

作者: 齐鲁爱龙人    时间: 2012-6-3 19:57
顶老乡吧
作者: chunweilong    时间: 2012-6-3 20:44

作者: 312120056    时间: 2012-6-4 18:52
还没通过审核~~~哎~~
作者: 312120056    时间: 2012-6-4 18:55
哈哈,通过审核了!!哦也!!
作者: 45934754    时间: 2012-6-5 16:44
支持正版。
作者: 312120056    时间: 2012-6-6 08:51
45934754 发表于 2012-6-5 16:44
支持正版。

谢谢关注~
作者: 武侠    时间: 2012-6-6 09:10

作者: 312120056    时间: 2012-6-6 09:14
武侠 发表于 2012-6-6 09:10

感谢龙鱼状元的光临和审查!呵呵!
作者: 312120056    时间: 2012-6-9 09:06

作者: a4012382    时间: 2012-6-11 22:05

作者: 柠檬绿茶    时间: 2012-7-22 21:10

作者: 龙漫天    时间: 2012-8-15 08:28
心态正确。。。龙自然美!支持!!!
作者: 金龙爱好者    时间: 2012-12-24 22:56

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5