龙鱼之巅

标题: 不锈钢底柜 [打印本页]

作者: nelsen    时间: 2010-3-31 21:55
标题: 不锈钢底柜
今天去楼下不锈钢加工店准备把底柜定了,去到那里师傅帮忙把设计稿做了很多处修改(见图片),本来我设计是用50*50的方管,不过师傅说用38*38的绝对足够了。麻烦大伙帮忙看看改成这样有没什么问题,核出来材料+人工要¥1250,这样的价格贵不贵呀。

作者: 联合    时间: 2010-3-31 22:06
不贵的,
作者: purplesea    时间: 2010-3-31 22:11

不锈钢一般都是点焊,不过我感觉如果做这柜,应该焊口满焊了。
作者: mff1    时间: 2010-3-31 22:12

作者: coolmang    时间: 2010-3-31 22:12
还可以
作者: 海鱼    时间: 2010-3-31 22:14
回复 1# nelsen

你哪的?和抢没两样!!!!我这边800~900,OK!
作者: nelsen    时间: 2010-3-31 22:23

回复 6# 海鱼

广州荔湾的,我感觉也是有点偏贵,用的201的不锈钢,他说光材料都要九百多,人工收我三百,看来要再找多两家比较下先
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-3-31 22:26
不错!
作者: hfw54234    时间: 2010-3-31 22:31

作者: 海鱼    时间: 2010-3-31 22:32
回复 7# nelsen

来芳村茶窖附近有好多家,其实做铁的可以了,看我的帖啦《有关底板的问题》
作者: purplesea    时间: 2010-3-31 22:34
回复  海鱼

广州荔湾的,我感觉也是有点偏贵,用的201的不锈钢,他说光材料都要九百多,人工收我三百, ...
nelsen 发表于 2010-3-31 22:23

必须多找两家比较下。我做底柜时用不锈钢做两个小柜门,开始问几家都死贵的,后来问到一家便宜了,结果他家当家的回来说不合适,非要等过几天有边角料的,我想就等呗,也不急,一等4.5天。然后我又到另一家一问,人家和他家一样价,二话没说,直接拿新管就给做。10分钟完事
作者: 海鱼    时间: 2010-3-31 22:43
回复 7# nelsen

IMG_1266.JPG IMG_1268.JPG IMG_1272.JPG IMG_1277.JPG IMG_1279.JPG 架连上门310,油自檫,一齐350有找
作者: nelsen    时间: 2010-3-31 22:44
回复 10# 海鱼

茶窖什么位置比较多做不锈钢架的呀
作者: purplesea    时间: 2010-3-31 22:47
我的1.2米*0.5米*0.5米 架子,用角钢焊的,焊找朋友做的,没花钱。外边贴亚克利板,全下来才300多。
作者: 海鱼    时间: 2010-3-31 22:49
回复 13# nelsen

方便打我电话13570521901
作者: 风水龙鱼    时间: 2010-3-31 23:16
1。25的壁厚,有点薄。
作者: 鱼乐人    时间: 2010-3-31 23:18
可以接受。
作者: guoyanhua    时间: 2010-3-31 23:36

作者: zy42300    时间: 2010-4-1 13:38

作者: 无言行囊    时间: 2010-4-1 13:41
个人觉得不锈钢不如角钢结实,焊口也不好。
作者: nelsen    时间: 2010-4-2 19:29

这两天忙晕了,明天终于可以休息啦,哈哈!明天准备过茶窖定做不锈钢架,希望可以省下些钱买些滤材。在这里先谢过海鱼先!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5