龙鱼之巅

标题: 我刚请的小印尼虎。过水呢,马上上图。 [打印本页]

作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 15:30
标题: 我刚请的小印尼虎。过水呢,马上上图。
我刚请的小印尼虎。刚在鱼店里没事,回来看到有一只眼有点蒙,没事吧?

作者: 兲黒請闭眼    时间: 2012-11-27 15:33
http://shuicao.cc/forum.php?mod= ... 00&fromuid=5569
水草之巅,0元团购超白鱼缸,尽快来抢!!!
作者: 光太狼    时间: 2012-11-27 15:35
老三样吧
作者: ken仔    时间: 2012-11-27 15:38
今晚观察多点,看有没有恶化。如果有就应该老三样。如果你水好,它会自然恢复啊。因为不熟悉环境,不适应水质
作者: 99786273    时间: 2012-11-27 15:44
我的虎也是,新回来第二天就有一点点蒙眼,少量换水,老三样,几天就好了
作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 15:46
我的水是新水,养了6天,加了两次消化,刚才放进去加了半袋盐。
作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 15:53
。。。
作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 15:57
我是不是正儿八经的新手,前一个月开始养鱼的,一开始养的3条银龙,十个鹦鹉, 刚开始喂泥鳅没事,后来有买了次泥鳅,没泡,买回来直接喂的,结果鹦鹉全挂了,看到屁股那都出来一节白色的东西,估计是肠炎吧?  后来把龙都送人了,清了缸,开始养的水,今天第6天,去鱼店正好刚回来一批虎,就让老板选了两条。以后有什么不懂得还请各位指教指教。
作者: nono6969    时间: 2012-11-27 16:03
看你的PH质和温差。。。升到30度静养
作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 16:08
PH没测试过,水温是缸里用的一个森森的300加热棒,泵槽里是AQUA,ZONIC,300的。现在水温是29度。
作者: weidong1984    时间: 2012-11-27 16:19
对了各位,我两条花了两千,是不是贵了?
作者: lionning    时间: 2012-11-27 17:27
老三样的话水温要加到30度才行
作者: 菩提子    时间: 2012-11-27 18:55
纯新人来学习
作者: lichengxian    时间: 2012-11-27 19:19
贵了
作者: xuwei9888    时间: 2012-11-27 19:51
作者: wowangei    时间: 2012-11-27 21:47
老三样
作者: weidong1984    时间: 2012-11-28 08:17
哦,今天看了,纹路比昨天清晰了,三纹都挺宽的, 昨天买得时候有点冲动,没和老板娘高价,
作者: libo2113018    时间: 2013-8-9 01:46
老三样吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5