龙鱼之巅

标题: 刚买的陶瓷环.不知道怎样处理.求助 [打印本页]

作者: moon19850825    时间: 2010-4-21 21:36
标题: 刚买的陶瓷环.不知道怎样处理.求助
刚刚买了这些陶瓷环...本来是想买白色那种的...后来朋友说这种好...
买回来以后....发现有点掉粉的....我怕放到过滤那里...流到鱼缸..鱼缸就变色了..还影响鱼...
请问....我买的是假货....还是买回来是这样的?
如果是这样...我应该经过怎样处理后...再放到过滤那里?
请各位高手...指点下..谢谢...

我买的就是以下这种....请问是效果比较好吗?
作者: trouble    时间: 2010-4-21 21:45
我用过,下次可别买这样的了,不是次品就是假货。透水性极差还掉色,放上滤里将就用,桶里绝对不行。就用普通白色就挺好,经济实惠,效果不错。
作者: zhubinfeng    时间: 2010-4-21 21:46
我的白色的,也刚放鱼缸里,可能没洗干净,很多白色粉末,建议你要多洗几次,省的麻烦
作者: 5800    时间: 2010-4-21 21:48
我也是用普通白色...五块钱一斤....
作者: love2de    时间: 2010-4-21 21:52
建议用白色
作者: zwaherom2009    时间: 2010-4-21 21:53
这些叫陶瓷环...白色那种叫玻璃环..不同的...玻璃环过滤好几倍...以后不要买陶瓷环
作者: 龙心不改    时间: 2010-4-21 22:02
用开水泡20分钟即可!
作者: lenghao.lin    时间: 2010-4-21 22:34
呵呵,这个效果也不错的,没有简单的谁比谁多多少的说法。
用水冲一下就可以,问题不大
作者: moon19850825    时间: 2010-4-22 12:15
顶起....
作者: 虎虎生威    时间: 2010-4-23 12:19
乱说!这种环是我们国产里最好的一种了。我一直在用,水特别的清,比白色的好上不知多少陪。放心用吧这是好东西。只要用清水清干净就可以了,不会对缸里的水产生任何色。没用过的人请别不懂装懂。
作者: 龙情不改    时间: 2010-4-23 12:40
效果还是不错的,我是泡两天在清洗即可。我的过滤池底部都放两层细过滤棉,
作者: rlbb57999    时间: 2010-4-24 11:42
我也刚买了点这种环,用水清洗几次后放进去,感觉还可以
作者: 星月神话    时间: 2010-4-24 23:15
顶了没见过这种
作者: xszjss    时间: 2010-4-25 20:27
批评的好!!!!1
作者: mannywu    时间: 2010-4-27 10:59
刚买来的都这样,开水泡一泡,把那些烧制时的粉末去掉就可以了放进滤缸里了
作者: 龙虎凤    时间: 2010-4-28 09:04
普通白色好
作者: ssll    时间: 2010-5-2 17:32
学习了,呵呵
作者: 火舞艳阳    时间: 2010-5-2 23:40
淘洗干净。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5