龙鱼之巅

标题: 【和兴龙鱼】:我的龙缸自己做的干湿分离盒 [打印本页]

作者: guanshaoye    时间: 2013-1-5 18:35
标题: 【和兴龙鱼】:我的龙缸自己做的干湿分离盒

WHX0`9X7HD7MP(M(0(B]O.jpg NMLJSKLW3S[@ODXWMH4G%JD.jpg E7H`97G%I%F$E`HRT`}B.jpg [C{I[GR803J3TB5W~G%HZCE.jpg 7_KDPRV6KET{FB6JC3VL@GM.jpg 要是说龙钢故事那太多太多了,。现说下我的养鱼经历了吧,五年前我就开始养鱼了,当时第一条鱼是罗汉通过无数次的死去活来,最后我选择了龙鱼,当时就是知道金龙和银龙,哪知道有那么多品系。当时买的是星点龙,奸商告诉我是金龙 我心想掏上了,估计奸商卖错价了,我都没讲价650就买下来了,回家可高兴了,后来知道了龙巅上面的大虾告诉我那是金龙中最次的,,,,我才知道我被忽悠了,。当时的缸子是830的至尊水族箱养个龙感觉太小了,当时我家老停电,小区物业不给力啊,当时的梦想就是赶紧结婚买个大点的鱼缸买个好点的龙哈哈,时间辗转飞逝我就结婚了哈哈 在买房子的时候我不嫌看格局,我先看哪里能放鱼缸哈哈哈,就这样买了个1.5的鱼缸可开心。到时候通过学习我知道了养鱼很多我不懂的知识比如说干湿分离器,要说这个分离器的做成 我要感谢龙殿里认识的刘振 跟刘金龙,在他俩的帮助下 我做成干湿分离器。我没有照片 只有做好的图片 上下图给大家看下  做这个干湿分离器也很郁闷当时要完美。粘的胶用的瓷白胶  寻思好看呢,结果没用几天就裂了。胶不结实。,后来换了透明的胶沾的也不要美观了 只要结实。那个分离器用了半管玻璃胶哈哈  上图了

7LHVY4)IYWO_`J@}XLT9QTA.jpg 0J_3E}9B]0B]$I}SCLOX~RO.jpg 8@_{AUYG2D)2I86{JS8@DJN.jpg 8_)Q@R~8F9%5`CDQQ5_8KOF.jpg

作者: 东北神龍    时间: 2013-1-5 18:41
支持
作者: 栗虎峰    时间: 2013-1-5 18:43
漂亮支持
作者: 和天下    时间: 2013-1-5 18:46

作者: shuanshuan    时间: 2013-1-5 18:47
顶了
作者: sijiwei    时间: 2013-1-5 18:52

作者: YUMINGJOB    时间: 2013-1-5 19:01

作者: weixue2579    时间: 2013-1-5 19:05
不错不错
作者: lilong19820514    时间: 2013-1-5 19:11
二楞好上镜。
作者: lilong19820514    时间: 2013-1-5 19:11
喜欢二楞,支持楼主。
作者: 张春波    时间: 2013-1-5 19:16
漂亮的2楞子.看眼神就不一般
作者: 雕刻时光    时间: 2013-1-5 19:30
漂亮,给力
作者: 老醋    时间: 2013-1-5 19:33
支持
作者: 86230581zhou    时间: 2013-1-5 20:15

作者: 2005aijia    时间: 2013-1-5 20:17
漂亮
作者: 王冠獒园    时间: 2013-1-5 21:05
哈哈来了
作者: 水牛1号    时间: 2013-1-5 22:15
不错的鱼儿啊
作者: 福龙王    时间: 2013-1-5 22:29
顶顶   
作者: scottpippen    时间: 2013-1-6 00:19
感谢分享!
作者: 麒麟主人    时间: 2013-1-6 00:26
巴西亚也不错
作者: 立志魟鱼    时间: 2013-1-6 01:18
漂亮
作者: ccuk    时间: 2013-1-6 01:30
哈哈,不错的,很漂亮呀
作者: wanghuimin    时间: 2013-1-6 06:23
给力
作者: bpjr    时间: 2013-1-6 21:41

作者: 人生旅行    时间: 2013-2-27 20:27
学习了!!!
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-2-18 11:13
强大
作者: TDS灬小乐    时间: 2014-2-22 16:53
水质很漂亮

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5