龙鱼之巅

标题: 黑帝王魟鱼团购(201000427第一期)——(结束) [打印本页]

作者: 团购专员    时间: 2010-4-27 19:57
标题: 黑帝王魟鱼团购(201000427第一期)——(结束)

鱼之巅到今天为止已经得到了全国近5万多用户的支持和厚爱,我们易通天下(www.etwod.com)龙鱼之巅小组感到非常的欣慰和开心。认真而谨慎的我们依然会一如既往的为广大鱼友创建一个和谐而富有活力的专业性交流平台,让更多的朋友在这里学习、成长、收获!在建站近两年的过程中,我们一直致力于为广大鱼友提供线上线下不同的活动,丰富的礼物的赠送,超值的团购方案。让网络不在虚拟,让我们更加亲密!转眼春节已过数月,网站中太多的鱼友打来电话希望本站能够再做些团购。站长马来西亚之行收获非浅,相信会在之后不断推出各种鱼只的团购为支持龙鱼之巅的鱼友带去更多的快乐和收获。本次团购的黑帝王魟鱼绝对的超值极品。每只鱼定水两个多月,健康肥胖漂亮迷人。是黑帝中难得的极品。本次团购一共5对,数量有限、快快参与吧!!!

一、魟鱼品种极品高端黑帝王魟鱼

二、魟鱼尺寸:盘径:18公分左右

三、团购数量:*对

四、团购价格:xxx

五、团购运费:xxx元

六、团购流程:通过电话13834158874(团购专员:小范)了解相关魟鱼的详情后,先打款于龙鱼之巅提供的账户!然后通知(团购专员:小范)查账核实,便可根据买家要求及航班情况安排发鱼。

七、团购打款方式:打款时款项尾数自定,如¥xxxx或者¥xxxx,以防止别人冒领!保留好汇款凭证,以防有异议时使用!汇款后及时打电话13834158874通知官方管理人员:小范 核对账目!

八、团购发货方式:空运、汽运、自提都可。

龙鱼之巅账号连接:http://longyu.cc/fishpay.php

九、图片:

公的五只

1号(已售)

2号(已售)

3号(已售)

4号
[attach]134422[/attach]

5号(已售)

母的5只

1号(已售)

2号
[attach]134420[/attach]

3号(已售)

4号(已售)

5号(已售)

团购注意事项:

1、发货前:

a、一定要把提货人的姓名(与身份证上要一致)、手机号码等核对无误告之团购专员;

b、汇款时一定要在团购价上多汇n角或者n元,便于区别同一时间不同的汇款。汇款后需保留其汇款凭证。

c、团购鱼只会在鱼友打款后的第3天发出。因为需要给鱼空食1到2天以及航班的确定!

2、发货中:

a、团购专员在发货后会为鱼友提供航班号或车次以及提货单号等,以短信或者QQ通知于对方。

b、航班及车次的实际到港时间需鱼友自己查询当地相关部门落实并作出相应调整。

3、货到后:

a、货到后如果是空运需在航班落地两小时后再到机场提货部提取,千万别早去,去了也的等;如果是客运基本到站即可提到。

b、接到鱼只后如果无漏水现象,无需打开包装看鱼只是否有异常。如若漏水需及时打开包装观察鱼只是否有异常,并于团购专员联系,针对异常现象千万不可擅作主张,以免造成不必要的损失!

注:由于包装是龙鱼之巅总部定做的专业水族发货箱,打开时需先把外面的纸箱脱下,然后把泡沫箱上的胶带去掉才可打开。

c、回家过水时可按照箱内《龙鱼之巅团购鱼只过水提示》步骤完成过水。有异常现象请及时联系团购专员。

团购声明:此次团购鱼种为绝对高质量保证品,请大家放心购买。但魟鱼在饲养过程中应正确处理,请参考相关帖子!龙鱼之巅向所有通过本站购买鱼只的饲主提供免费售后服务与质量跟踪。网站会最大限度的防止鱼只死亡,如果因飞机(汽车等交通工具)失事、劫持、故障、恶劣天气延误航班超过五个小时(五个小时内由论坛全额赔偿)等等原因导致死亡,买卖双方各承担一半价款,则网站在确认后,退还鱼款的一半。如果由于网站发货问题造成龙鱼死亡,如漏水、漏气、冻死等原因,则全额退款。要求:飞机落地后到机场提货处当场开箱验货,用照相机、数码相机或摄像机当场开箱拍摄下来,确为当时死亡请即刻与网站团购专员电话联系,将拍摄记录传给网站方面确认;如果是网站责任造成鱼只死亡,则请会员将死鱼寄回,核对无误,全额退款。上述取证缺少任何一种则网站不负责赔偿。

最后声明:此次团购鱼种为绝对高质量保证品,请大家放心购买。但魟鱼在饲养过程中应正确处理,请参考相关帖子!此团购规则未经本网站许可不得转载,本规则由本站负责解释。否则由本站法律顾问:ITLAW-庄毅雄律师追述其法律责任。

另外另有个别特殊个体一起出售

[attach]134428[/attach]

[attach]134429[/attach]

[attach]134430[/attach]

[attach]134431[/attach]

[attach]134432[/attach]

[attach]134433[/attach]

[attach]134434[/attach]

[attach]134435[/attach]

[attach]134436[/attach]

[attach]134437[/attach]

[attach]134438[/attach]

[attach]134439[/attach]

作者: 龙心不改    时间: 2010-4-27 20:10
母黑帝王魟鱼品像正是不错!
作者: bbb    时间: 2010-4-27 20:32

作者: 龙情不改    时间: 2010-4-27 20:52
好东西啊,有兴趣的鱼友来关注了
作者: KB24    时间: 2010-4-27 20:59

作者: 欲飞    时间: 2010-4-27 21:05
黑缸可以养吗?????????????
作者: hgt911    时间: 2010-4-27 21:06
这个不懂 呵呵
作者: lr0076    时间: 2010-4-27 21:07
啥时候还团构红龙啊~
作者: gk8711    时间: 2010-4-27 21:16
最下面的那个母太极品了,就是囊中羞涩啊~
作者: 我爱拉登    时间: 2010-4-27 21:29

作者: waxwork817    时间: 2010-4-27 21:59
最后一只母很正点
作者: waxwork817    时间: 2010-4-27 22:03
黑缸可以养吗?????????????
欲飞 发表于 2010-4-27 21:05

黑帝要白钢,呵呵
作者: ben    时间: 2010-4-27 22:20
作者: xiyun    时间: 2010-4-27 22:32

作者: 号半    时间: 2010-4-27 23:22
回复 9# gk8711

是啊 俺也喜欢
作者: hfw54234    时间: 2010-4-27 23:25

作者: 小绵羊    时间: 2010-4-27 23:27
我最近中毒在梅花上了
作者: cdvs2000    时间: 2010-4-27 23:42
真是我不错啊,我
作者: aini3344    时间: 2010-4-27 23:52

作者: 乌龙密布    时间: 2010-4-27 23:57
还是支持团购红龙!
作者: 无言行囊    时间: 2010-4-28 08:52
漂亮,就是不会养啊,
作者: seawolfs    时间: 2010-4-28 11:28
那几条特殊个体是什么价格啊?
作者: seawolfs    时间: 2010-4-28 11:32
特殊个体部分正数第3张和倒数第2张的两条
作者: 鱼巅    时间: 2010-4-28 11:33
个别的请报价
作者: 天涯小楼听雨    时间: 2010-4-28 12:18
好东东  可惜我裤兜空空
作者: tuyoshi    时间: 2010-4-28 13:35
作者: tuyoshi    时间: 2010-4-28 13:36
作者: penny0626    时间: 2010-4-28 13:39
价格简直是吃掉人,这样的团购,搞来有意思吗?
作者: 不一定    时间: 2010-4-28 13:54

作者: loudclear    时间: 2010-4-28 17:05
路过 帮顶
作者: nathanielyip    时间: 2010-4-28 17:07

作者: 淡Bebe?    时间: 2010-4-28 18:28
好东东·没钱钱买
作者: shishiwu2005    时间: 2010-4-28 18:53
鱼在什么地方
作者: zhangyanxi624    时间: 2010-4-28 20:03
好是好,就是价格,呵呵,没钱哦!
作者: 愤怒的小熊    时间: 2010-4-28 21:11
不错 不错  支持下
作者: 猛猛羊    时间: 2010-4-28 21:18
自体的地址在哪里啊? 是北京吗?  我唐山的
作者: zj9870    时间: 2010-4-28 21:52
请问公2和母5有视频吗?谢谢
作者: 随便说说    时间: 2010-4-28 23:22
好东西啊
作者: wangyaox    时间: 2010-4-29 08:08
这个不在行:)
作者: 刘能    时间: 2010-4-29 08:59

作者: 鱼尊尚    时间: 2010-4-29 09:22
我靠,这也叫团购价呀!真黑!
作者: 若飞    时间: 2010-4-29 09:58
漂亮!!!
作者: cjhy88888    时间: 2010-4-29 13:57
都是好东西啊!!
作者: 小黑8848    时间: 2010-4-29 18:47
没懂,但是个人感觉还是不便宜。我很犹豫。
作者: 星月神话    时间: 2010-4-29 20:59

作者: chenqingcn    时间: 2010-4-29 21:24
还,鱼是不错,可惜对自己没信心,先养一对珍珠练练算了
作者: 天骄水族    时间: 2010-4-29 21:29

作者: 内蒙清风    时间: 2010-4-29 23:22

作者: coolmang    时间: 2010-4-29 23:32
母的5号很N
作者: 红金龙龙    时间: 2010-4-29 23:50
这个···好像养龙的不都是大款!
作者: 蔡勇刚    时间: 2010-4-30 12:46

作者: qgx123    时间: 2010-5-1 20:15
{:11_437:}
作者: xuyanghuaqq    时间: 2010-5-2 12:28
作者: ㄣ燒鋽囘憶ヾ    时间: 2010-5-2 18:00
很不错的个体!!!
作者: waxwork817    时间: 2010-5-2 19:02
怎么把名吗取消了呢
作者: zzyzhhzyzz    时间: 2010-5-3 09:41
顶。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5