龙鱼之巅

标题: 武汉鱼友侦查战报贴 [打印本页]

作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-11 08:33
标题: 武汉鱼友侦查战报贴

顺道街上发现了金晶超白玻璃卖 12个厚的大概170到180的样子
  铜人像附近有厚泡沫板卖,可以给鱼缸保温
  前进4路有5050LED七彩变色灯带卖,20一米,遥控器也有卖的。
汉来广场那里有飞利浦三基色,1.2长的12一根。
汉正街辅料市场有真空棉卖,4块钱1米,宽有1.2.就是白棉,JS卖5块1包的。崇仁路到义烈巷的那条小巷子里面有一家长期卖猫鱼的,那里5CM鱼苗3块一斤,早上8点半以前都买得到活的,比锦鲤靠谱。
堤角有卖王八苗的,当时买的80块钱的王八,给算的2块一只。
有新的战报直接跟帖,求购的也来搞 ,我搜集以后再往主贴上搞。
有谁能报下河虾哪儿的靠谱一点的

我拆了个玉龙国际的灯,4管带遥控的,1.5的那款,看了看,一个LED夜灯,2个一拖二的飞利浦整流器,4根灯管,擦,技术上没有见多牛B。20块钱买了一卷泡沫纸,用双面胶和裁纸刀搞了个保温罩,效果不错。
_level0.str来看看风水
今天看了龙颠上用耐火砖代替细菌屋做滤材的帖子,跟帖的很多人都说自己正在用,抄便宜啊,我决定搞几个测试一下,哪个朋友知道武汉哪儿有那个东西卖。如果测试成功的话,估计底滤50块滤材就OK搞定一个缸了,什么细菌屋,玻璃环都变成浮云了,我觉得商家炒作吧一些很普通的东西换个样子,换个名字价格就翻几番,比如过滤棉,比如灯管,,我一个朋友刚买了一底滤的NO1去了2000,如果我火砖试验成功,他估计苦笑不得了。

作者: longxin    时间: 2013-1-11 08:38
顶楼主!造福鱼友!
作者: 麒麟主人    时间: 2013-1-11 08:40
我也来顶

作者: 龙痴9955    时间: 2013-1-11 08:47
好样的!
作者: 九龙小宝    时间: 2013-1-11 08:54
不错不错,哈哈
作者: jixiaofeng    时间: 2013-1-11 08:55

作者: star88    时间: 2013-1-11 08:56
顶武汉的鱼友! 专业做缸的师傅球场街花鸟市场有。
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-11 09:01
star88 发表于 2013-1-11 08:56
顶武汉的鱼友! 专业做缸的师傅球场街花鸟市场有。

大哥你能不能详细一点,不然不好搜集整理啊。比如自己出材料叫他上门是多少钱啊?有没有5个以上的鱼友在他手里做过啊?嘿嘿,搞全了我来整理。

作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-11 09:02
九龙小宝 发表于 2013-1-11 08:54
不错不错,哈哈

腊肠。

作者: star88    时间: 2013-1-11 09:06
不做龙奴 发表于 2013-1-11 09:01
大哥你能不能详细一点,不然不好搜集整理啊。比如自己出材料叫他上门是多少钱啊?有没有5个以上的鱼友在他 ...

我开始也打算自己做缸,咨询 查询了很多,但还是怕不安全没有自己做缸,就在武汉找了一家专业做龙魟缸的。价格还算合理,比彩鲽的便宜多了。
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-11 09:13
star88 发表于 2013-1-11 09:06
我开始也打算自己做缸,咨询 查询了很多,但还是怕不安全没有自己做缸,就在武汉找了一家专业做龙魟缸的。 ...

你直接就说你做的多大的缸,去了多少钱撒。

作者: star88    时间: 2013-1-11 16:30
不做龙奴 发表于 2013-1-11 09:13
你直接就说你做的多大的缸,去了多少钱撒。

我做的1.8M*0.66M宽的 他是龙巅的商户。价格里面也有。http://longyu.cc/forum-517-1.html

作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-11 20:44
star88 发表于 2013-1-11 16:30
我做的1.8M*0.66M宽的 他是龙巅的商户。价格里面也有。http://longyu.cc/forum-517-1.html

武汉联系人电话多少啊
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-12 00:25

发多了
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-12 00:25

我用的就是这家的1米5六面超白的,确实不错,我兄弟出图纸订做的,价格也不比彩蝶便宜多少,不过彩蝶是3面超白,我是六面。现在想养爬爬,得做个2米长80宽的,电梯上不来,必须在家做
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-12 00:29

发重了
作者: 不做龙奴    时间: 2013-1-12 00:34

武汉联系人电话多少啊
作者: star88    时间: 2013-1-12 10:45
不做龙奴 发表于 2013-1-12 00:34
武汉联系人电话多少啊

13971273118,他网站的电话不知道怎么就改了
作者: qiliang123    时间: 2013-1-12 13:37
感谢分享,期待您的更新!
作者: 军军乐    时间: 2013-1-12 22:12

作者: 肖永斌    时间: 2013-1-15 20:31

作者: 金貔貅    时间: 2013-2-7 22:48
顶楼主!造福鱼友!
作者: 傲气红龙    时间: 2013-2-16 14:47
顺道街上发现了金晶超白玻璃卖 12个厚的大概170到180的样子

能有个具体的位置吗?  店子叫什么? 可以直接电话我:18986215779  小贝
作者: 不做龙奴    时间: 2013-3-1 00:06
傲气红龙 发表于 2013-2-16 14:47

能有个具体的位置吗?  店子叫什么? 可以 ...

顺道街几乎家家都有,我不能做广告啊QQ122296943

作者: 18972191899    时间: 2013-3-16 10:22
顶起武汉鱼友
作者: vv75395146    时间: 2013-3-20 04:18
好贴谢谢分享,希望更新
作者: 坐枯禅    时间: 2013-3-24 18:21

作者: 楷伟    时间: 2014-3-1 11:31
这个必须支持,武汉养鱼不容易啊
作者: Qoofish    时间: 2014-5-31 00:40
这个必须顶楼主!造福鱼友啊!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5