龙鱼之巅

标题: 师傅送了我条花尾趸 下星期到我家 [打印本页]

作者: zyf920    时间: 2013-3-6 22:41
标题: 师傅送了我条花尾趸 下星期到我家

花尾趸  淡水的

花尾趸

花尾趸

作者: 鵺魟龍儛    时间: 2013-3-6 22:41
感觉很不错
作者: zyf920    时间: 2013-3-6 22:41
搞错格式了。。。 浪费3龙币
作者: 瘸腿鱼    时间: 2013-3-6 22:55
海水鱼吗,看起来和石斑一个种,挺漂亮
作者: 王冠獒园    时间: 2013-3-6 23:08
挺漂亮的
作者: 仲宏达    时间: 2013-3-7 08:01
这鱼老猛了。
作者: luyilin333    时间: 2013-3-7 10:07
作者: 与龙共舞2013    时间: 2013-3-7 10:56
挺漂亮哦。
作者: 与龙共舞2013    时间: 2013-3-7 11:15
这鱼好漂亮哦。
作者: 新手养龙龙    时间: 2013-3-7 11:30
挺漂亮
作者: lirifu1986    时间: 2013-3-7 13:21
这图是淘宝的。。。。。
作者: 依稀    时间: 2013-3-7 13:53
不错啊...
作者: 六沾行者    时间: 2013-3-7 14:16
没养过,看着很漂亮。
作者: 栗虎峰    时间: 2013-3-7 14:48
挺漂亮的
作者: 709368274    时间: 2013-3-8 09:37
稀罕!

作者: luohanq    时间: 2013-3-8 10:10
挺漂亮
作者: 3113531a    时间: 2013-4-7 11:26
这鱼什么身价啊?
作者: vincent5191    时间: 2013-4-7 14:11
羡慕!
作者: bbldd007    时间: 2013-5-27 01:11
现在怎样了??发图看看
作者: mars63069    时间: 2013-7-4 22:29
怎么像淡水石斑鱼、、、难道真是?
作者: mars63069    时间: 2013-7-4 22:39
龙胆石斑鱼 淡化了?
作者: smliencely    时间: 2013-7-5 02:54
它是最新培育的品种   说实在就是地图和巴西亚杂交的产生的。。。     完全是为了迎合市场!
作者: 我爱石头0216    时间: 2013-7-6 12:02
smliencely 发表于 2013-7-5 02:54
它是最新培育的品种   说实在就是地图和巴西亚杂交的产生的。。。     完全是为了迎合市场!

你确定?

作者: smliencely    时间: 2013-7-7 06:31
我爱石头0216 发表于 2013-7-6 12:02
你确定?

就你现在在论坛看到的基本上都属于杂交鱼    真正的野生过背没有背部全亮金头百分百的   真正的黑白也没有放射线那么多的  这里面都混有别的基因,只是有的鱼稳定能传递给下一代,不稳定就这一代就到头了。  还有什么鹦鹉 罗汉 财神什么的都是人工造出来的新品种,如果有疑问可以给我找一条野生的。

作者: 我爱石头0216    时间: 2013-7-8 09:52
smliencely 发表于 2013-7-7 06:31
就你现在在论坛看到的基本上都属于杂交鱼    真正的野生过背没有背部全亮金头百分百的   真正的黑白也没有 ...

上面说的鱼可能都是杂交的但你也不能说花尾趸就是杂交的啊,有必然联系吗?据我所知花尾趸是海水淡化的产物。还有就是泰国虎不会也是杂交的吧?谁和谁杂交的?

作者: smliencely    时间: 2013-7-8 11:41
我爱石头0216 发表于 2013-7-8 09:52
上面说的鱼可能都是杂交的但你也不能说花尾趸就是杂交的啊,有必然联系吗?据我所知花尾趸是海水淡化的产 ...

你能给我找到这条鱼的具体信息证明它是野生的么?   你该不会认为它叫龙胆石斑鱼吧?我什么时候说泰国虎是杂交的了,我列举那几种我敢肯定都是杂交的,你说的什么花尾趸是淡水鱼,海水鱼鞍带石斑鱼俗名叫花尾龙趸,根本和这条就不一样,况且海水鱼能淡化这个我还第一次听说过。。。    你可以上CMF和fishch海水论坛上发个帖看他们是否认为海水鱼能淡化养?

作者: 我爱石头0216    时间: 2013-7-8 13:11
smliencely 发表于 2013-7-8 11:41
你能给我找到这条鱼的具体信息证明它是野生的么?   你该不会认为它叫龙胆石斑鱼吧?我什么时候说泰国虎是 ...

可能你懂得挺多的,但是你的逻辑能力真的不怎么样。你之前说论坛上大多数是杂交鱼,然后说让我找出条野生鱼来,我就说泰国虎不是杂交的基本都是野生的,这个回答不对?还是你的意思是让我找出条野生的鹦鹉?谁不知道鹦鹉是杂交的。搞笑!花尾趸是地图和巴西亚杂交的?那你也拿出证据来啊,有事不能好好说?装什么13

作者: smliencely    时间: 2013-7-8 14:16
我爱石头0216 发表于 2013-7-8 13:11
可能你懂得挺多的,但是你的逻辑能力真的不怎么样。你之前说论坛上大多数是杂交鱼,然后说让我找出条野 ...

嘴干净点行么,你素质真的很低。自己看不懂说我逻辑差,我说你给我找一条花尾趸是野生的证据,没有别瞎说好么,怀疑你怎么混的,说这是条杂交鱼怎么了,我有说它不好了么,上来就直接人身攻击证明你很NB呗!  看懂我上面的回复,你再来回复好么?我什么时候没跟你好好说了,你不是不听么,说我装逼么!  你以为我真爱回你贴啊,呵呵  真懒得举报你,这么低素质的人!

作者: smliencely    时间: 2013-7-8 14:19
我爱石头0216 发表于 2013-7-8 09:52
上面说的鱼可能都是杂交的但你也不能说花尾趸就是杂交的啊,有必然联系吗?据我所知花尾趸是海水淡化的产 ...

就你现在在论坛看到的基本上都属于杂交鱼    真正的野生过背没有背部全亮金头百分百的   真正的黑白也没有放射线那么多的  这里面都混有别的基因,只是有的鱼稳定能传递给下一代,不稳定就这一代就到头了。  还有什么鹦鹉 罗汉 财神什么的都是人工造出来的新品种,如果有疑问可以给我找一条野生的。

这是我那段的回复,你不是NB么,你帮我翻译下我这条哪提泰国虎了,从最后一个句号开始算一句话,有疑问给我找找条野生的!昂 你语文老师是体育老师教的吧!看不懂么?

作者: 我爱石头0216    时间: 2013-7-8 14:40
smliencely 发表于 2013-7-8 14:16
嘴干净点行么,你素质真的很低。自己看不懂说我逻辑差,我说你给我找一条花尾趸是野生的证据,没有别瞎说 ...

好吧 我素质低。但是拜托你以后真想教别人点东西就别用这种口气,不然到最后就是被我这种素质低的人骂死。随便举报啊,欢迎!还有就是我觉得所有的花尾趸都是野生的,至于你说的什么杂交论,我觉得只要有点脑子的人就不会相信。拜托花尾趸根本看不出任何地图,巴西亚的影子。不是什么论坛上的大神说句话你就要当成圣旨的,自己动动脑子好吗?

作者: smliencely    时间: 2013-7-8 14:55
我爱石头0216 发表于 2013-7-8 14:40
好吧 我素质低。但是拜托你以后真想教别人点东西就别用这种口气,不然到最后就是被我这种素质低的人骂死。 ...

哈哈    那祝你好运,但愿你说的鱼是野生的,  关于你 不然到最后就是被我这种素质低的人骂死 这句话,你可以翻我的帖子,我想人品不好得早被大家骂死了,就不考虑自己,呵呵!我只能说网上真的什么人都有,现实中这种事儿还没让我碰到过!
作者: 冥皇    时间: 2013-7-8 16:10
这个是优酷视频的截图。
作者: z2821646    时间: 2013-7-10 09:46
楼主,这鱼多少钱,我想买
作者: 悲画扇鸣    时间: 2013-7-12 09:53
你师父真有钱,这玩意比红龙还贵。
作者: zyf920    时间: 2013-7-12 19:10
冥皇 发表于 2013-7-8 16:10
这个是优酷视频的截图。

鱼都卖掉了。。。

作者: 业余的我    时间: 2016-11-6 20:47
这师傅真好
作者: 丑郎    时间: 2016-11-18 09:38
我的挂了一条了。郁闷
作者: 13994386758    时间: 2016-11-18 11:13
这鱼看着很漂亮
作者: 13994442221    时间: 2016-11-18 11:41
很好看,养的开心
作者: shibin18    时间: 2016-11-18 18:01
感觉很不错!
作者: shibin18    时间: 2016-11-18 18:03
这师傅真好!
作者: u139YPK0245    时间: 2016-12-29 15:24
淡化海水鱼,跟汽水鱼一个养法就行
作者: 天空真好    时间: 2016-12-29 20:09
很漂亮,不过和花雕挺像的
作者: QQ8626400    时间: 2016-12-30 11:16
这是石斑鱼吗
作者: 13994386758    时间: 2016-12-30 19:10
不错,好好养着

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5