龙鱼之巅

标题: 花地湾2日游 求金龙价格品质啊 [打印本页]

作者: xuxujia    时间: 2013-3-23 17:54
标题: 花地湾2日游 求金龙价格品质啊
   今天去了花地湾  实在看不懂龙鱼啊  都开强光灯  看了 好多家  有一家说什么高背 500 块  看不懂啊  到处都是星点龙  号半都被照了 和24K那么金··怎么选啊 ??  有没有好点的店面 和价格介绍?

作者: 王冠獒园    时间: 2013-3-23 17:57
一分价钱一分货。

作者: annieseasense    时间: 2013-3-23 18:10
去渔村那家店看看。
作者: lv0888    时间: 2013-3-23 18:19
呵呵  有几家可以的
作者: heromok    时间: 2013-3-23 18:52
学习!
作者: 漫步龙颠    时间: 2013-3-23 21:09
答:首先 这样的鱼就不能去考虑的
有的时候 并不是那里大 哪里出名就去哪里选鱼
相反 我感觉 越小的地方 鱼的品质是约好的
当然 价格也是越高的
试想一下 花地作为批发的基地
来批发的商人(零售或者二级批发) 他们会去挑选 而不是包缸 鱼商很多都是很厉害的 被鱼商筛过的鱼 好的差不多就没什么了
然后如果是二级批发的话 回去又会被三级批发(零售)商筛选一次 当然 赛选的时候都是挑好的拿啊

所以说 最后 好鱼都是在小城市的鱼商手中

所以 我感觉花地的鱼虽然多 但是如果没赶上好时候(刚到货 还没被筛选的时候)确实能找到很多好鱼
但是被筛选过后 好鱼真的应该不多

另外 两地水质偏差问题
去过花地的人都知道 买鱼的方式跟别的费批发城市一般都不一样  这样的鱼折腾的比较严重
水质偏差也会出现问题
拿我们北方来说
有些鱼友在花地发一些我们这边没有的鱼 但是回来有很多都定不住水就死了

反正大概就是这样的 具体主意还是要楼主去拿

作者: 漫步龙颠    时间: 2013-3-23 21:09
在说个重点
如果想在花地选鱼 建议选择一些知名鱼厂的代理 这样的鱼 保障程度还是会高一些的
作者: 依稀    时间: 2013-3-23 23:19
学习了啊
作者: 张恒睿918    时间: 2013-3-23 23:59
学习中
作者: luohanq    时间: 2013-3-24 09:52
多比较
作者: mty    时间: 2013-3-24 20:45
好货不便宜,便宜没好货
作者: 爱龙者07    时间: 2013-3-24 22:36
学习了              
作者: 东风1908    时间: 2013-3-29 11:27
应该很多的。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5