龙鱼之巅

标题: 仟湖饲料大家用的咋样? [打印本页]

作者: 武海鸿    时间: 2013-7-22 11:14
标题: 仟湖饲料大家用的咋样?
请问大伙,试用仟湖饲料的怎么样?详细说一下,想改喂饲料。

作者: 七彩神仙9896    时间: 2013-7-22 11:21

作者: 武海鸿    时间: 2013-7-22 11:23
七彩神仙9896 发表于 2013-7-22 11:21

谈点实际的撒!

作者: renguang1122    时间: 2013-7-22 11:24
我的鱼吃这不赖
作者: 武海鸿    时间: 2013-7-22 11:29
renguang1122 发表于 2013-7-22 11:24
我的鱼吃这不赖

水体污染怎么样?是饿急眼了吃还是口感好喜欢吃呢?

作者: renguang1122    时间: 2013-7-22 11:34
武海鸿 发表于 2013-7-22 11:29
水体污染怎么样?是饿急眼了吃还是口感好喜欢吃呢?

多种原因,我是由于别的原因 2天没喂,正好这个饲料到了   所以放了点进去,吃的还可以,最起码不排斥
作者: 武海鸿    时间: 2013-7-22 11:36
renguang1122 发表于 2013-7-22 11:34
多种原因,我是由于别的原因 2天没喂,正好这个饲料到了   所以放了点进去,吃的还可以,最起码不排斥 ...

那你现在是一直喂这个饲料呢还是搭配着喂呢?

作者: baiyang238    时间: 2013-7-22 11:36
我的今天到货,到时试试

作者: 武海鸿    时间: 2013-7-22 11:42
baiyang238 发表于 2013-7-22 11:36
我的今天到货,到时试试

好!到了把试验结果给分享一下,谢谢!我也想喂饲料,安全点!省心点!看他们的广告说的那可悬乎了!
    广告是这样的:

“本饲料依据仟湖丰富的龙鱼饲养与繁殖经验,运用仟湖龙鱼饲养场做实地深入研究,且用高端科技对龙鱼习性进行全方位的分析。其中包括嗜口性、营养的吸收性、饲料的转化率、龙鱼的新陈代谢、体型、色泽和龙鱼基因数据(全球首家)等,经过反复试验,精选高档原材料,成功研发出独一无二、万众期待的傲深AR-G1龙鱼专用高级饲料。此饲料比活饵更经济、更方便、更安全(它无细菌与寄生虫),营养也更全面,养分更容易被龙鱼所吸收。傲深AR-G1龙鱼专用高级饲料,将全面造福于龙鱼饲养者。”
你看悬乎不?如果真是这样,那真的是:造福于龙鱼饲养者了!呵呵!

作者: baiyang238    时间: 2013-7-22 12:00
呵呵,但愿有他们说的那么好!

不过,1KG要330元,不知道,如果真以后喂这个,是不是有点太贵了?
作者: 我不是马甲    时间: 2013-7-22 12:23
要是真的效果那么好的话,贵点也值了
作者: bluesonic    时间: 2013-7-22 16:00
昨天和今天都吃了, 貌似还不错, 就是小粒的容易进溢流区,七彩也吃。 刚订了1KG的大粒,明天到货,再试试
作者: 七彩神仙9896    时间: 2013-7-22 16:44
武海鸿 发表于 2013-7-22 11:23
谈点实际的撒!

没用过

作者: 扑通扑通    时间: 2013-7-22 17:12
期待大家的反馈 好了我就去弄点
作者: 欧典纳    时间: 2013-7-22 17:48
果然是新手的福音啊
作者: 没头脑和不高兴    时间: 2013-7-22 18:11
好像现在反馈的人还不是很多呢 我要再观望下

作者: 老顽童在路上    时间: 2013-7-23 01:07
我的龙饿了3天,明天到货但愿吃吧
作者: 唯龙独尊    时间: 2013-7-23 08:08
价格很给力啊
作者: li18601860    时间: 2013-7-23 16:53
害怕 鱼池习惯了 非此不食 成本就高了
作者: 悦悦爸爸爱养鱼    时间: 2021-12-2 10:28
可以喂饲料啊,我家的就是在吃贝森的颗粒,但是也不能光吃饲料,要喂干虾,只要不惯出来嘴挑就好

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5