龙鱼之巅

标题: 两米鱼缸需要加增氧泵吗?五龙混养 [打印本页]

作者: 乐清小唐    时间: 2013-9-11 20:56
标题: 两米鱼缸需要加增氧泵吗?五龙混养
想请教大家。我的两米鱼缸 80宽度,养五龙可以吗?长久性考虑!一个9000功率小绵羊。还要加一个增养泵吗? 我鱼缸出水口没有放水里,隔水面几厘米吧  需要加增氧泵吗。谢谢啦
作者: whaaron    时间: 2013-9-11 20:58
不嫌落水声的话,我觉得没问题
作者: whaaron    时间: 2013-9-11 20:58
不过加一个交直流的静音氧气泵,以备停电挺不错的
作者: mianzu520    时间: 2013-9-11 21:00
建议最好加一个交直流增氧泵,你的大型鱼多一旦停电就闷缸了。真成罐头了~~~~~
作者: 乐清小唐    时间: 2013-9-11 21:01
whaaron 发表于 2013-9-11 20:58
不过加一个交直流的静音氧气泵,以备停电挺不错的

停电了还有电吗

作者: 乐清小唐    时间: 2013-9-11 21:03
mianzu520 发表于 2013-9-11 21:00
建议最好加一个交直流增氧泵,你的大型鱼多一旦停电就闷缸了。真成罐头了~~~~~

是听电专门用吗?用电池的?要多少钱阿

作者: 烛光    时间: 2013-9-11 21:06
弄个海利交直流的双头增氧泵吧!为了防止停电,得不偿失!
作者: 行龙    时间: 2013-9-11 21:14
当然是要的,这样才安全丫,兄弟
作者: 瘸腿鱼    时间: 2013-9-11 21:16
增氧泵必须的,这样可以是缸里溶氧量提高,增加龙鱼的食量,和抗病能力,因为好多致病菌全是厌氧的

作者: qqwlzyyyea    时间: 2013-9-11 21:37
海利交直流的双头增氧泵 市价130  讲讲120元 必须用 停电自动启动干电池  是充电的 摩托车那种小电池的!还有在缸下面45度角放个造浪泵,把氧泵气头防在造浪口前面吹。满缸都是氧 你会感觉鱼非常活泼。啥病不犯。我就是这么整的,希望我的回答能帮助到你!
作者: 史云    时间: 2013-9-11 22:01
出水管离开水面可以充氧就可以不要氧泵了。

作者: yourther    时间: 2013-9-11 22:17
乐清小唐 发表于 2013-9-11 21:03

我刚买了一个,不错的海利的交直流138元淘宝上买的http://item.taobao.com/item.htm?id=19187544434

作者: stareastbob    时间: 2013-9-11 22:26
氧气泵还是必备的  
作者: mianzu520    时间: 2013-9-11 22:28
乐清小唐 发表于 2013-9-11 21:03

我的是艾科88000蓄电池增氧泵,感觉不错。不用电池,防止停电。

作者: yanggguang8001    时间: 2013-9-11 23:34
需要~~~~氧泵对硝化细菌好
作者: 自鱼自乐998    时间: 2013-9-12 11:28
需要!给予前辈们说买的交直流的增氧泵!很有必要!
作者: 小小书生    时间: 2015-11-14 10:45
学习中!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5