龙鱼之巅

标题: “金秋九月,系列竞拍” 第五期:台湾NO.1纳米银能量生态滤球 [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2013-9-18 09:51
标题: “金秋九月,系列竞拍” 第五期:台湾NO.1纳米银能量生态滤球
“金秋九月,系列竞拍”

——第五期:台湾NO.1纳米银能量生态滤球

尽管早已立秋,但炎热的酷暑,丝毫没有退去的意思。我们天南海北依旧过着不同程度烤肉般的日子,现如今,鱼趣商城再次为鱼友准备了丰富而简洁的”金秋九月,系列竞拍“活动,此次活动共五期,此次产品是您家爱龙清凉过暑,必备良品!准备还手中的龙币,怀着足够的热情的信念,开始点击吧!只要你足够坚持,你就有机会获得由鱼趣商城价值104元(1公斤)的台湾NO.1纳米银能量生态滤球,2013 新款产品的使用权,赶紧开始吧!

第一期:台湾NO.1甲壳素吸附性生态滤球  (已结束)
        第二期:台湾NO.1远红外线能量生态滤球  (已结束)
        第三期:台湾NO.1全钙镁生态滤球 (已结束)  
        第四期:台湾NO.1多孔生态滤球 (已结束)
        第五期:台湾NO.1纳米银能量生态滤球  (正在进行中……)

【竞拍时间】

竞拍活动于今天(2013年9月18日)即刻起——2013年9月18日晚22:30,采用倒计时10秒竞拍方式。

【竞拍规则】

1、竞拍活动开始后,使用龙币即可参与;

2、起拍价为10元,每次出价总价将降低0.01元;

3、点击“出价”参与竞拍(每点一次消耗自身5龙币,同时当前竞拍价格降低0.01元);

4、当倒计时进入最后10秒钟时,若有鱼友出价,则时间增加10秒;若没有其他鱼友出价,当倒计时为0秒时,您便竞拍获胜;

5、最后竞拍获胜者支付本次拍卖的最终竞拍价,即可获得由鱼趣商城提供的价值
价值108元(1公斤)的台湾NO.1台湾NO.1纳米银能量生态滤球

6、当价格降为“0”时,依然可以点击“出价”,此时参与竞拍的鱼友,每竞拍一次消耗自身10龙币,当倒计时为0时,最后一位点击“出价”的鱼友便可以获得本次竞拍减价活动的奖品。
  (注:若竞拍结束时,出现两个竞拍人或几个竞拍人同时竞拍出最后竞拍价格,以出价记录最上方即最后系统选择的获胜者为准)

7、不限制每位鱼友的点击次数,可多次点击“出价”进行争取。
  (注:参加竞拍的鱼友越多,价格越便宜。如最终竞拍价格没有降到“0元”需最后一位出价的鱼友支付等价现金(或支付龙珠亦可)。违约者将取消其参加论坛一切活动的资格。)

【温馨提示】

1.拍卖结束后,请竞拍获胜者务必在2天内通过站内短信形式将收货地址、姓名、电话信息发给“龙巅活动小队长”!

2.此次活动奖品运费有活动商家鱼趣商城承担!

3.龙币获得方式:多发主题帖子、多回答鱼友问题 。(注:所发布帖子及回复需遵守龙鱼之巅论坛发帖规则、不得发布重复内容或者水帖,一经发现,即刻删除,并严重警告!)

【奖品展示】
2013年台湾NO.1王者归来~!

[attach]1705130[/attach]

[attach]1705131[/attach]

[attach]1705129[/attach]

【活动商家】鱼趣商城:http://yuqucc.taobao.com/
autionreduce
作者: 王冠獒园    时间: 2013-9-18 10:03
好活动。
作者: 东风1908    时间: 2013-9-18 10:08
关注!!!
作者: jaychou_57    时间: 2013-9-18 10:11
强烈关注!!
作者: libo2113018    时间: 2013-9-18 10:44
支持活动。。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-18 11:28
作者: 有鲤有我    时间: 2013-9-18 12:04
造福鱼友
作者: 大龙vs小虎    时间: 2013-9-18 12:59
无聊!
作者: ck1weng    时间: 2013-9-18 13:51
大力支持好活动。谢谢。

作者: yangchengbo    时间: 2013-9-18 14:48
libo2113018 发表于 2013-9-18 10:44
支持活动。。

今天还是参加不上,你加油吧
作者: libo2113018    时间: 2013-9-18 15:20
yangchengbo 发表于 2013-9-18 14:48
今天还是参加不上,你加油吧

我努力。。。

作者: mty    时间: 2013-9-18 16:15
中秋好活动,积极参加

作者: 桃花猪    时间: 2013-9-18 19:38
支持
作者: 百度美业    时间: 2013-9-18 19:52
好活动支持
作者: libo2113018    时间: 2013-9-18 20:04
看着亚冠。。做着小拍。。也不错的生活 呵呵  今天应该人多吧。。毕竟明天不上班。。
作者: tx21721    时间: 2013-9-18 20:30
支持活动
作者: 赱墨    时间: 2013-9-18 22:39
支持

作者: 飞龙在天123    时间: 2013-9-18 22:41
好激烈阿
作者: yanggguang8001    时间: 2013-9-18 22:49
又是案件精灵挂机的~~~没机会了
作者: huntermj    时间: 2013-9-18 22:59
龙币太少,发个贴赚点...................
作者: huntermj    时间: 2013-9-18 23:01
半个小时过去了,还没结果
作者: huntermj    时间: 2013-9-18 23:04
看样子东风兄志在必得啊
作者: wingfire0    时间: 2013-9-18 23:28
东风1908明显是托
作者: 孟乐乐    时间: 2013-9-18 23:42
说最低多少钱一斤就是了      别呼悠鱼友了    一个愿买一个愿卖
作者: 赱墨    时间: 2013-9-19 00:08
太刺激了 好猛啊!
作者: 赱墨    时间: 2013-9-19 00:09
东风没空 看帖了 哈哈 一眼盯着“出价”
作者: zhy197268    时间: 2013-9-19 00:10
加油胜利属于你
作者: oli9876543210    时间: 2013-9-19 00:29
支持,很好
作者: yanggguang8001    时间: 2013-9-19 00:34
3秒一次用按键精灵刷吧~~~~
作者: hog    时间: 2013-9-19 00:55
夜里不睡的人还真多,这场面竞争激烈啊
作者: hog    时间: 2013-9-19 01:02
东风1908 发表于 2013-9-18 10:08
关注!!!

看着激烈的竞拍,看来东风哥势在必得啊,我还是不瞎起哄,洗洗睡了

作者: jinwupin    时间: 2013-9-19 01:33
hog 发表于 2013-9-19 01:02
看着激烈的竞拍,看来东风哥势在必得啊,我还是不瞎起哄,洗洗睡了

总之一句话,没得弄,1:35了东风哥还在弄,睡吧大伙

作者: 新手爱龙虎    时间: 2013-9-19 01:43
东风有多少龙币啊  从10点就开始了吧?这都快2点了  东风居然还有龙币
作者: 赱墨    时间: 2013-9-19 01:53

作者: 东风1908    时间: 2013-9-19 02:04
中秋节快乐!
作者: 763586649    时间: 2013-9-19 02:11
N久没参加这活动,刚巧今晚碰上,碰巧TMD网络有问题,数字不会动的,下载了两个其他浏览器也一样。咱只能恭喜东风兄咯

作者: lanchen    时间: 2013-9-19 02:28

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5