龙鱼之巅

标题: !!!董波 是人你就给我出来!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wlzx    时间: 2010-6-17 20:09
标题: !!!董波 是人你就给我出来!!!!!!!!!

董波  男  山东烟台人15165351098
这小子他妈的要跟我换鱼.第一次.听说他有泰国,要跟我换虹,我就拿一条珍珠两条米克斯跟他换.
他非要我先发鱼.结果呢,求鱼心切我先发了.结果呢.给了我条印尼!!妈的
更可气的是.收到我的鱼后说鱼死了两条,要我给他200块钱.说弥补一下.我他妈的发善心同意了.
后来呢.说自己4年前买了120条泰虎如今都卖了,还剩几条好的,自己不认识泰虎,当初他自己也被
JS骗了,那120只虎里有3分之1是印尼!也不认识泰虎还是印尼就给我条印尼.
都是山东老乡实在啊!是啊.实在我又相信了.我说要我把那条印尼给我换了,他同意了说给我两条
泰国自己不认识印尼怕我再换,让我挑一只,把另外两只还给他!
这人还不错啊!操他妈的!我真是完全相信了.但是呢,他怕我不还他鱼,提出要我打款XXX!
这也是啊,我是他肯定也不放心,所以就同意了!电话里说话也老鸡吧诚恳了!结果就打去了.
后来说出差了回来给我发鱼,钱都打一个星期了.后来呢.今天把鱼给我发过来了,
我高兴的请了假去机场接虎啊.......那个高兴啊!我一打开箱子.傻眼了!两条小鲤鱼!!!!!
真鸡吧踩大便了!再打电话呢.停机了! 我说董哥,你家管小鲤鱼当泰虎啊!!

你是爷们就他妈的给我出来!!我知道你上这个论坛!给我个说法!否则我去山东他妈的找你.
我这是赔了,我他妈再赔也要把你揪出来!...

也请版主调查此事,口气可能是厉害了点儿!但我实在是刺激的受不了了!!!!
大家帮我一起顶!谁把他揪出来!我给他虎!!!!!!!!!!
董波你给我出来!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙笑天    时间: 2010-6-17 20:14
作者: apxi    时间: 2010-6-17 20:18
小心{:10_402:}
作者: xiaomalvjing    时间: 2010-6-17 20:19
别太气了,有鱼付通怎么不用呀?不过您说的单口相声太搞笑了![img][/img]
作者: 钓美人鱼    时间: 2010-6-17 20:19
不用鱼付宝亏了吧{:9_375:}
作者: 戏说红龙    时间: 2010-6-17 20:21
{:9_376:}huo
作者: 天龙会    时间: 2010-6-17 20:21
也太那个了吧
作者: 休闲人生    时间: 2010-6-17 20:22
教训啊!
作者: taotao    时间: 2010-6-17 20:23
这不是玩人么?还多花空运的钱。

太有才了,两鲤鱼坐飞机了。

泰国虎有这么便宜吗?现在这行情,LZ你觉得有可能吗?

你以为遇到便宜事了吧。受骗的都是贪便宜的人啊,给大家提个醒了
作者: 龙情不改    时间: 2010-6-17 20:25
还是眼见为实是上策啊
作者: 张春波    时间: 2010-6-17 20:25
山东的虎竟然是这样似的.我们这快5块钱能卖个3~4斤的,可悲的网购
作者: 龙笑天    时间: 2010-6-17 20:28
作者: wamzd    时间: 2010-6-17 20:29
。。。小鲤鱼。。。这个家伙也挺幽默的哈。 楼主消消气,恶人有恶报{:11_431:}
作者: dujunhong    时间: 2010-6-17 20:32
要是真的!是真TM的可气!应该拎出来削他一顿!
作者: 龙虎凤    时间: 2010-6-17 20:49
还是眼见为实是上策啊
龙情不改 发表于 2010-6-17 20:25

{:11_438:}
作者: 美元宝宝    时间: 2010-6-17 20:55
消消气吧
作者: 间歇    时间: 2010-6-17 21:11
善有善报,恶有恶报,
作者: deng4    时间: 2010-6-17 21:24
要是真的
真是气人啊~
作者: 感激我遇见    时间: 2010-6-17 21:53
楼主你应该把那两个“虎”的图片发上来
作者: win88869    时间: 2010-6-17 22:46
最好别相信网上得一切```````特别是在金钱上得交易`````
作者: 欲飞    时间: 2010-6-18 07:58
楼主接受教训吧!不要贪小便宜了!!!泰虎贵的要命就算你在加2000元真正的泰虎也不会给你!
作者: laokui    时间: 2010-6-18 09:34
哎~~~~~~~吸取教训吧。不过,做人要诚实,要讲信誉。同是鱼友,互相欺骗真是太不耻了。
作者: vdt_jian    时间: 2010-6-18 13:58
以后情愿贵点,麻烦点,也绝不在网上交易!!!!
作者: wlzx    时间: 2010-6-27 11:24
ding......................

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5