龙鱼之巅

标题: 请高手讲解,胸鳍宽大的问题。 [打印本页]

作者: zgwpfl    时间: 2013-10-22 07:05
标题: 请高手讲解,胸鳍宽大的问题。
胸鳍向后平伸,可以和腹鳍重合近一公分,算不算宽大的。
如果是宽大的胸鳍,在血统上有没有什么说法,比如说宝石过背之类的,或者说龙鱼产地什么的。
请高手指点。
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2013-10-22 07:15
养功是血统纯,楼主养功好,喂食好,营养均衡
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2013-10-22 07:18
胸鳍宽大应该是血统纯,楼主养功好,喂食好,营养均衡

作者: 1144218141    时间: 2013-10-22 07:53
不了解
作者: 奋斗人生    时间: 2013-10-22 08:46
胸鳍宽大的龙在视觉上看起来非常的霸气,个人很喜欢!
作者: zgwpfl    时间: 2013-10-22 08:49
金色的小飞鱼 发表于 2013-10-22 07:18
胸鳍宽大应该是血统纯,楼主养功好,喂食好,营养均衡

到今天入缸才一个月,跟我的养功还没多大关系,呵呵。
不过,我天天观察,发现六排鳞片已经在一点一点发亮了,以前六排只有尾部五六片是亮的,现在靠后部的黑鳞也开始亮了。
回来时,头部没金,后来开始一点金线,现在面积越来越大,头顶也有金线,面积也在扩大,有的已经形成小金片,眼球前部,鼻孔附近也有金线了。
鳃盖的金色也在加深,刚回来时,基本看不到金色,现在已经很明显了。
这些都是在客厅自然光下看到的。珠鳞有几片是亮的,大部分是黑的。

嘿嘿,不过是条掉眼小B过,买回来时就掉眼的。
很多人看到我买的掉眼小龙,都觉得不可思议。
我觉得,缸养龙鱼,很多都掉眼,早掉晚掉,我这个不用愁了。
作者: 风轻云淡我悠闲    时间: 2013-10-22 09:06
我也喜欢胸鳍宽大的 你的小B过多钱请的 多长?
作者: wtaw    时间: 2013-10-22 09:22
浅水养大的龙,胸鳍都很大。
作者: zgwpfl    时间: 2013-10-22 10:02
风轻云淡我悠闲 发表于 2013-10-22 09:06
我也喜欢胸鳍宽大的 你的小B过多钱请的 多长?

25公分掉眼小B过,1500。
作者: 行龙    时间: 2013-10-22 10:50
来学习
作者: 钟民    时间: 2013-10-22 16:19
你是有什么想法吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5