龙鱼之巅

标题: 刚粘好的鱼缸长155 宽61 高76 多长时间能放水入缸?》 [打印本页]

作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 13:06
标题: 刚粘好的鱼缸长155 宽61 高76 多长时间能放水入缸?》
如题。。。。。。。。。。。。。
作者: 无言行囊    时间: 2010-6-21 13:07
放一周,通风。胶干了,用高锰泡缸。
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 13:11
回复 2# 无言行囊

喔。。要明白了。。。兄弟。。。又是你。。哈哈
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 13:17
回复 3# 岂有此理

我的龙还没好的。。严重了。。我放了日本黄粉。。汗~~~水很浑浊。。
还有就是。我用的是上滤。用水泵的话。我选择了ATPH2000的35W两个。。

是不是流量高了。。能否用一个35W的  在用个20-25W的???省钱?
作者: yuhuajing    时间: 2010-6-21 13:19
放两天就行啦
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 13:25
到底多少天。。。。。。。。???2天和一个礼拜差好久呢
作者: 重在参与    时间: 2010-6-21 13:29
这个季节好胶3天就足够!!!
作者: 周星驰    时间: 2010-6-21 13:31
老水泡缸。。。。。。
作者: winsonking    时间: 2010-6-21 13:48
放个两三天就可以了
作者: kakashi    时间: 2010-6-21 15:29
楼主请问您用什么过滤的?还有就是请问您是用木橱还是铁架?最近想定做个缸,尺寸和您差不多~想多了解了解~
作者: 午夜的影子    时间: 2010-6-21 15:38
期待图片
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 22:30
回复 7# 重在参与

我用的是创世纪的玻璃胶,零售在15元拿货12元。。不知道这能否3天?
作者: 联合    时间: 2010-6-21 22:42
三天就可以了
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 23:00
回复 13# 联合

肯定吗。。。。。。你的也是3天开缸进水吗
作者: 联合    时间: 2010-6-21 23:02
三天可以搬动,最好7天放水
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-21 23:03
谢谢。。楼上
作者: 龙鱼之夏    时间: 2010-6-21 23:35
干透7天!用手指压一下,干没干就知道了!
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-22 00:13
看来最好还是等一个礼拜吧。。。。。。。。。。。呵呵
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-22 00:16
回复 10# kakashi

我弄的是上部过滤。。模仿这个缸做的。你可以看看http://bbs.myarowanas.com/viewthread.php?tid=145757&highlight=%C9%CF%C2%CB  有帮助。。。我的架子是角铁做的到时候好了在上图。。
作者: 岂有此理    时间: 2010-6-22 01:55
回复 20# jackxp1234

谢谢。。朋友的回答。。高锰酸钾的量怎么控制?另一个到第4天的时候是否先放过滤器材在放消化细菌?还有按你说的换几次
水后确定高锰酸钾不遗留在缸里的水了吗
作者: 午夜的影子    时间: 2010-6-22 22:19
慢慢来吧 自己局的没问题了就好
作者: 文明土匪    时间: 2010-6-23 18:32
真是不错呀~~帮助顶下~~~

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5