龙鱼之巅

标题: 天津鱼友能推荐一个卖龙缸的具体地方吗? [打印本页]

作者: zhaodlb    时间: 2010-6-25 22:36
标题: 天津鱼友能推荐一个卖龙缸的具体地方吗?
天津鱼友能推荐一个卖龙缸的具体地方吗?
作者: 联合    时间: 2010-6-25 23:10
不知道只能帮你顶了
作者: 阿林    时间: 2010-6-25 23:58
版块介绍: 专业订做海水缸,欧式,中式实木底柜,板材烤漆底柜
厂址:东丽区增兴窑天增东路
电话:13821672609    84763852
QQ 164742736

版主: 天津超白鱼缸http://longyu.cc/thread-60120-1-1.html我在这做的,你可以看看
作者: bb2221956    时间: 2010-6-26 12:43
天津做缸的多,做好缸的不很多。
强烈建议楼主不要购买成品缸!!!
作者: zhaodlb    时间: 2010-6-26 19:24
回复 4# bb2221956

为什么不能买成品缸?
作者: bb2221956    时间: 2010-6-26 20:29
回复  bb2221956

为什么不能买成品缸?
zhaodlb 发表于 2010-6-26 19:24

成品缸看着似乎好看,但不能满足你升级的需要!!!
另,质量不很好!!!
作者: zhaodlb    时间: 2010-6-26 20:31
回复 6# bb2221956

那您有推荐粘缸的地方吗
作者: 联合    时间: 2010-6-26 20:52
到板块问一问也需能找到
作者: bb2221956    时间: 2010-6-26 21:08
回复  bb2221956

那您有推荐粘缸的地方吗
zhaodlb 发表于 2010-6-26 20:31

龙潭新兵的龙鱼缸不错,你可以在百度里搜一下!
另,我看上面的链接帖子也不错,看着那个缸挺好的。
作者: 深水超白龙缸    时间: 2010-7-13 16:29
大家好,我是深水迷景-超白龙缸,本单位可以任意定做超白缸,大型,超大型龙缸工程,实木底柜。可上门服务,异地施工。本人QQ116583336   经理电话13521886919
作者: apollojin    时间: 2010-7-13 20:40
都是天津鱼友啊,推荐你一个粘缸的大哥吧。他粘缸好像有二十几年了,活绝对安全可靠(但有点达不到我要求精细度HOHO,可能是大家说我是完美主义吧) 。我刚搞定一个2700*650*800的缸,还没装饰完毕,放水后上图你看看行不行。对了 那个大哥姓刘 13702059043  你就说水晶城姓金的朋友就行。对了 我的缸全下来2600(四面黑镜,底面15+15,1500过滤)
作者: 秦酩松    时间: 2010-7-14 00:23
845719278,缸不错
作者: beckham0928    时间: 2010-7-14 16:34
天津普济桥底下有个大的鱼市 做缸的也有 可以去看看!~

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5