龙鱼之巅

标题: 【爱鱼水族杯+多龙组】+金红双混 [打印本页]

作者: yanggguang8001    时间: 2014-1-4 17:26
标题: 【爱鱼水族杯+多龙组】+金红双混

祝龙巅越办越好,我是2013年5月开始养鱼的~~开始的时候只是想玩玩,当时什么也不懂,就在网上订了一个U型的鱼缸,用10只鹦鹉小勇士创的缸,后来终于知道了鹦鹉的强大,那便便给我拉的缸的水就没清过,后来别人都养龙我就来了只小银龙,哪承想下缸没几天就竖棍了,后来听朋友的开始到龙巅学习潜水,学了几天心又开始痒痒了,有点一瓶子不满半瓶子咣当的趋势,又来了条B过,这回好了,好好养吧,妹子的,后来鱼缸的喂食盖子没盖,家里没人,小龙从盖子那飞出去了,两个星期又挂了,这个伤心啊,后再在龙巅里潜心学习,原来是晚上缸里要加小夜灯,要不小龙害怕,这个追悔莫及,在今年6月的时候上了条过背,这回可是当心肝宝贝的伺候,鱼缸的拉筋我包上边了,所有的小口的地方都拿过滤棉给堵死了,为了小龙不地包,没事就喂喂小甲鱼,每到周六日都去河边闷鱼,时间打发的真是充裕啊~~~前几天又弄了条小红龙,又来个小爷啊~两个家伙是相当的和谐啊~~看大龙的体型从不欺负他~呵呵~~以前是天天打游戏,现在好了天天捣鼓过滤,下面是我宝贝的图
片,希望龙龙们越来越好
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU3MzQ3NzA0.html
QQ图片20140104171337.jpg QQ图片20140104171328.jpg QQ图片20140104171333.jpg QQ图片20140104164933.jpg QQ图片20140104164926.jpg QQ图片20140104164920.jpg 视频权限不够,==上传连接

作者: wensen    时间: 2014-1-4 18:10
帮你编辑了  看看是否满意?
作者: yanggguang8001    时间: 2014-1-4 19:41
wensen 发表于 2014-1-4 18:10
帮你编辑了  看看是否满意?

满意~~~太谢谢了

作者: 宝石小筑    时间: 2014-1-7 10:40
怎么未通过?
作者: ghao040427    时间: 2016-5-6 06:50
很不错
作者: 舞龙凰    时间: 2016-9-19 10:26
不打就是成功啦!!
作者: .qq001002188    时间: 2016-9-22 12:42
漂亮
作者: guo7802883    时间: 2016-10-17 19:06
漂亮
作者: guo7802883    时间: 2016-10-17 19:06
漂亮
作者: --qq00100011    时间: 2016-11-4 11:56
漂亮

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5