龙鱼之巅

标题: 【爱鱼水族杯+多龙组】我的金龙银龙混养 [打印本页]

作者: 小浣熊    时间: 2014-1-6 23:12
标题: 【爱鱼水族杯+多龙组】我的金龙银龙混养

20140106_214252.jpg 20140106_223944.jpg 20140106_224054.jpg 20140106_224106.jpg 20140106_224117.jpg 20140106_224132.jpg

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4MzM2NjE2.html前不久终于完成自己的心愿   金龙 银龙混养,  金龙别看比银龙小 却整天的追着银龙不停的咬,银龙已经遍体鳞伤   不知道什么时候能不在打了 ,金龙每天两只虾,都是剪碎了再喂   胃口目前不错   银龙一直没有吃食  估计是被咬的  看着虽然揪心 没办法 混养不是那么容易啊 ,这么长时间才知道养鱼真的不是一件容易的事情  还要换水   还要给它买食,什么时候养大了在请教老婆大人给买条红龙  哈哈  目前还是比较知足的  人生和养鱼一样知足常乐   感谢龙鱼有这个活动让我的鱼都露露脸

作者: ~蘑菇鼱榊~    时间: 2014-1-6 23:27
你只养了金龙银龙各一条?试试在加一条银龙,应该就不怎么咬了,不然你的银龙迟早要挂。
作者: 风满楼1115    时间: 2014-1-6 23:35
欣赏、支持。
作者: LRB    时间: 2014-1-6 23:54
真是浑养啊,哥们该擦一下鱼缸了。
作者: 53366869    时间: 2014-1-7 10:42
期待成长
作者: 肥家    时间: 2014-1-7 17:37
虽然是金银混,鱼不大,但是状态还是不错的。
作者: 叶子爱龙    时间: 2014-1-7 22:51
是缸太脏还水有点汶又或者是照片拍不好感觉有点朦

作者: zhizhuxia    时间: 2014-1-8 09:43
楼主拍得技术不行,不过鱼还是可以的。
作者: 金龙阁    时间: 2014-1-8 15:10
水浑

作者: 王俊波    时间: 2014-1-12 11:26
学习
作者: wensen    时间: 2014-1-13 10:01
图片效果6分    图片不清晰。
视频效果6分    拍色晃动无重点。
摄影技术6分    摄影效果一般。
混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )30分   混养难度低,状态一般。
文笔(经验之谈和心得)6分  无太多经验分享。
额外加分6分  帖子整体看着规整。

综合以上我给出的综合分数是60分。

感谢楼主的参与活动。

作者: chenli212125    时间: 2014-1-13 11:34

图片效果3分 图片模糊。
视频效果3分 视频效果一般。
摄影技术2分 可以说几乎没有任何摄影技术。
混养效果20分一金一银感觉还可以,但是鱼只小 互斗的那种情况也不是很严重所以混养的效果很一般20分 ,
文笔(经验之谈和心得)4分 经验少多为心得给四分吧。
额外加分3分 三分算是参加活动给于您的支持吧。
综合以上我给出的综合分数是35分感谢您支持龙巅活动 ,祝您2014年合家欢乐万事如意!

作者: chenli212125    时间: 2014-1-13 11:35
图片效果3分 图片模糊。 视频效果3分 视频效果一般。 摄影技术2分 可以说几乎没有任何摄影技术。 混养效果一金一银感觉还可以,但是鱼只小 互斗的那种情况也不是很严重所以混养的效果很一般20分 ,文笔(经验之谈和心得)4分 经验少多为心得给四分吧。 额外加分3分 三分算是参加活动给于您的支持吧。 综合以上我给出的综合分数是35分。 感谢您支持龙巅活动 ,祝您2014年合家欢乐万事如意!
作者: 上行龙    时间: 2014-1-13 14:02
图片效果2分,模糊,效果差。

视频效果2分,模糊,效果差。

摄影技术1分,未能拍出混养独有的澎湃感觉,缺乏艺术感。

混养效果15分,新鱼入缸时间短暂,就现状而言,处于磨合期,混养效果无法体现。

文笔1分,缺乏对混养出现问题或日常手法等核心描述,未能使混养新人从主人经验中得到有效提升,只有欣赏的份,并未有实质收获。

额外加分3分,重在参与。

满分100分,我总评分为24分。
作者: dy690004    时间: 2014-1-14 14:33
     图片效果 3分 图片模糊 未拍出观赏角度 缺乏美感
    视频效果 4分  视频效果不清晰 准备不够
    摄影技术 3分  未拍出龙鱼美感
    混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 ) 12分   龙鱼状态一般
    文笔(经验之谈和心得)3分
    额外加分 5分  重在参与

总评分:30分

感谢楼主积极的参与活动。养鱼养心养性,希望楼主日后能多加勤快些让自己的鱼儿更加精彩。

作者: 雨伞    时间: 2014-1-14 15:07
图片效果3分 楼主就是手机随便拍拍看不出鱼的状态
    视频效果5分  视频拍的一般
    摄影技术4分  用手机拍效果不怎样
    混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )10分 龙鱼还 小看不出发色,状态还可以
    文笔(经验之谈和心得)满分4分 理解楼主现在还没有经验之谈
    额外加分8分支持楼主加入养鱼行列,早日完成心愿红龙。总分:34分

作者: 龙啸九天    时间: 2014-1-14 19:22
图片效果 4分 图片是比较模糊的,不是能很清晰地看出龙鱼的细节状态
视频效果 5分 同图片一样,拍摄得不清晰
摄影技术5分  清晰度不够, 同时没有拍出龙鱼混养的美丽之处
混养效果(鱼的状态、身形、发色、混养是否协调 )20分   两尾龙鱼状态均一般,且混养难度也比较低
文笔(经验之谈和心得)6分 经验分享的实质性内容并不多。
额外加分 5分  帖子整体上来看还算整齐

总得分45分

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2014-1-17 12:13
感谢对混养之美比赛的支持,同时也感谢为大家带来的精彩分享,再特为您颁发“龙鱼混养季军勋章”,再次感谢对本次混养之美的支持!也希望日后与大家多多分享。
作者: 陈老师    时间: 2014-1-28 12:44
水太浑了啊,看的不是很清楚
作者: 新金龙迷    时间: 2014-2-7 00:27

作者: nicholas_wt    时间: 2014-2-9 22:54
灯泡貌似也太暗
作者: ghao040427    时间: 2016-5-5 06:23

作者: 鑫旺博美犬    时间: 2016-6-29 17:03
漂亮///////////
作者: 向大神学习    时间: 2016-8-3 08:44
知足者常乐!
作者: 要游泳的鱼    时间: 2016-9-15 02:06
照片不清楚阿
作者: 金银财宝    时间: 2016-10-7 16:55
我喜欢不错不错不错不错啊
作者: 13994386758    时间: 2016-10-11 13:27
学习
作者: --qq00100011    时间: 2016-11-4 09:55
欣赏、支持
作者: 懒汉子    时间: 2016-11-21 13:19
欣赏下。。。。。。
作者: 庆雄weixin    时间: 2016-11-25 21:15
这也让你拿到号了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5