龙鱼之巅

标题: 龙心请进!!!急 [打印本页]

作者: 学业未成    时间: 2010-7-11 08:53
标题: 龙心请进!!!急
龙心大哥,请教点问题,我的两米的缸,用的是SP609的泵,流量似乎有点大,上面标的9000L/小时,我的逆流区,原来是方形的水也是吃不了直接从上面过去了,现在让我改成三角的了,水还是吃不了,直接从上面过去,缸底部的粉末吸不进去,我又把上水管改成两路出水。一路去主缸,一路去了滤槽,水吃不了的问题解决了,但是现在粉末还是吸不进去,是怎么回事,请大哥帮我解答一下。。。非常感谢大哥
作者: 学业未成    时间: 2010-7-11 08:53
请高手也关注一下
作者: 龙心不改    时间: 2010-7-11 09:53
水吃不了是啥意思?
作者: 叉叉    时间: 2010-7-11 10:22
吃不了是流量过大的意思吧 猜的
作者: 小龙与鱼    时间: 2010-7-11 10:55
是溢流区的问题吗 两张玻璃间距控制在1.5CM 高度也在1.5CM 油膜孔位置在水位5MM以上 如果水泵流量大可以加个阀门 是不是油膜孔是通长的LZ的缸是多大的
作者: shgx1975    时间: 2010-7-11 11:33
水泵的流量应该不大 再说确实大了可以用阀门控制啊 我想应该是你的油膜孔位置打的太底了的缘故 或者是你的溢流区外玻璃高出内玻璃太少
作者: shgx1975    时间: 2010-7-11 11:36
还有就是下水管太小了 你的上下水管各用的多少?
作者: 学业未成    时间: 2010-7-11 19:14
回复 5# 小龙与鱼

我的缸是200*65*60的,溢流区的隔板也就在1CM,下水是50的,上水是25的。下水应该不是问题,两块隔板高度在3CM左右,也应该不是问题,如果加了阀门那虹吸的效果会不会减弱呢?对水泵会不会损害?请帮助解答!!没有设计油膜孔,有自制的油膜处理器!
作者: 学业未成    时间: 2010-7-11 19:15
回复 3# 龙心不改

水吃不了就是直接从第一块板过去,水不从底下过!
我的缸是200*65*60的,溢流区的隔板也就在1CM,下水是50的,上水是25的。下水应该不是问题,两块隔板高度在3CM左右,也应该不是问题,如果加了阀门那虹吸的效果会不会减弱呢?对水泵会不会损害?请帮助解答!!
作者: 小贝龙鱼爱好者    时间: 2010-7-11 19:54
最好是上图吧
作者: 联合    时间: 2010-7-11 21:04
回复  龙心不改

我的缸是200*65*60的,溢流区 ...
学业未成 发表于 2010-7-11 19:15

不会损坏的,只是太浪费了
作者: shgx1975    时间: 2010-7-11 21:45
回复  龙心不改

我的缸是200*65*60的,溢流区 ...
学业未成 发表于 2010-7-11 19:15

那你的三角溢流玻璃的宽度是多少
作者: 学业未成    时间: 2010-7-12 12:25
回复 3# 龙心不改
龙心不改 在 昨天 21:56 说:
三角溢流内是否铺有滤棉?

溢流槽内什么都没有放!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5