龙鱼之巅

标题: 【速宏龙渔场】+ 安徽六安龙鱼价格及个人挑选看法 [打印本页]

作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 01:07
标题: 【速宏龙渔场】+ 安徽六安龙鱼价格及个人挑选看法

地区:安徽省六安市
主题一、龙鱼当地价格。
                 红龙鱼 本地没有卖的 最近的就是合肥价格从3000元RMB到几万不等
                 过背金龙鱼  本地没有卖的 最近的也是合肥 从3000元RMB到几万不等
                 银龙鱼是 本地20公分左右的开价200元RMB  40公分+开价的500元RMB                 
                 宝石金龙    本地看过一条大要价600RMB,
                 高背金龙     有一家店20公分左右的开价3800元RMB
                 我家是辣椒红龙选购时20公分左右,第一条是3300元RMB  第二条是4688元RMB (两条都是网购的)
自己家龙鱼的图片:

当地养猫养狗的多,养鱼的真少,有那么几家做水族的鱼店,但没有一家像样的!等于是整个热带鱼市场没打开,同时仅代表六安渔友欢迎各大渔商进驻(潜力巨大噢),打开市场,造福咱们老区渔友!
主题二、龙鱼挑选时要注意哪些方面或者挑选龙鱼的注意事项
        关于如何挑选龙鱼的话题,本人养了一年的多的鱼,学了点点皮毛也是从龙巅学到的!个人挑选龙鱼没什么讲究,第一眼的感觉而已,有感觉的再细看看特征是否和龙鱼的基本审美的大概特征对照下!龙鱼的审美观点,也是被论坛大神们所灌输的一些东西,什么金龙6排亮珠麟满金头蓝底圆鳞炮弹头红龙翘头翘嘴大7鳍元宝鳞满腮满片包肚红!全品相的鱼很简单,大家都会看,一群鱼里只有一条最出彩的是肯定的~只要你有银子买!是吧?这样的鱼也不是一般渔友所能追求的,这样鱼的价格也不是一般渔友能接受的!或是说大多数渔友不会刻意去追究这种极致的个体,个人量力而行!个人觉得挑选龙鱼,血统纯正,体型匀称,无缺陷无残疾,健康状态好有眼缘就行!如果新手不太懂得话,就就可以选择相信品牌的力量!选择名渔场的鱼和诚信商家~
作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 01:09
老规矩,沙发自己坐,UP!
作者: 一百年的面具    时间: 2014-3-15 01:17
刚才看了下,没找到活动贴,
好哥们儿,发个链接来
作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 01:19
一百年的面具 发表于 2014-3-15 01:17
好哥们儿,发个链接来

http://longyu.cc/thread-742674-1-1.html
作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 01:22
夜生活观察家~观察龙巅的渔友晚上不睡觉的都在干嘛
作者: 一百年的面具    时间: 2014-3-15 01:30
逐梦之龙 发表于 2014-3-15 01:22

春宵一刻值千金啊
作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 01:43
一百年的面具 发表于 2014-3-15 01:30
春宵一刻值千金啊

流金岁月啊

作者: fengcuen2008    时间: 2014-3-15 02:02
好鱼!
作者: fengcuen2008    时间: 2014-3-15 02:03
值得拥有
作者: 灵荫    时间: 2014-3-15 02:28
高背3800够搞的了
作者: 花花草草2    时间: 2014-3-15 06:44

作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-3-15 06:49
不错
作者: 浪漫七夕    时间: 2014-3-15 07:48
学习
作者: widor    时间: 2014-3-15 08:25
呵呵,感觉这是广告啊
作者: 仲宏达    时间: 2014-3-15 09:27

作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 15:12
widor 发表于 2014-3-15 08:25
呵呵,感觉这是广告啊

我这是广告吗?我是参加活动的活动帖啊

作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 15:13
fengcuen2008 发表于 2014-3-15 02:03
值得拥有

谢谢!
作者: 完颜糖果    时间: 2014-3-15 15:34
支持下啊
作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 15:39
完颜糖果 发表于 2014-3-15 15:34
支持下啊

论坛的活动!你咋没参加?

作者: 逐梦之龙    时间: 2014-3-15 23:10
帖子已经重新编辑。顶上去给龙巅小队长看看能通过了吗?
作者: widor    时间: 2014-3-16 07:05
逐梦之龙 发表于 2014-3-15 15:12
我这是广告吗?我是参加活动的活动帖啊

呵呵,别激动,我只是说着玩的,每天十贴,不好意思

作者: xmzzh    时间: 2014-3-19 09:51
好龙!
作者: ..随心../bs    时间: 2016-7-24 14:40
楼主  安徽合肥新手鱼友,价格微信好友请教下呗,还有可以私信下淘宝龙玉地址嘛
作者: 逐梦之龙    时间: 2016-7-24 20:07
..随心../bs 发表于 2016-7-24 14:40
楼主  安徽合肥新手鱼友,价格微信好友请教下呗,还有可以私信下淘宝龙玉地址嘛 ...

我没微信的呀!
作者: 王老吉002    时间: 2016-7-24 20:33
作者: 959290208    时间: 2016-7-26 15:33
作者: 逐梦之龙    时间: 2016-7-27 01:08
959290208 发表于 2016-7-26 15:33

曾几何时每天都再和面具兄弟研究龙鱼!
作者: :べ.振    时间: 2016-7-29 23:44
好哥们儿,发个链接来

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5