龙鱼之巅

标题: 【速宏龙渔场】+ 济南龙鱼价格以及购买的注意事项 [打印本页]

作者: 7552180    时间: 2014-3-17 12:56
标题: 【速宏龙渔场】+ 济南龙鱼价格以及购买的注意事项

主题一:
山东省济南市地区龙鱼价格:红龙鱼3500——20000元之间
                                 过背金龙鱼2000——10000元之间
                                 银龙鱼60——660元之间
                                 宝石800元

高背1100——1500元之间
                                 我家是银龙鱼,购入时120元

主题二:
挑选龙鱼的注意事项:
       挑选龙鱼时要注意龙鱼的尺寸,过小的龙鱼再加上如果对龙鱼不够了解,很容易选到表现不好的龙鱼,选鱼的时候先看眼睛一双灵动有神的眼睛是我们的首选,再看龙须,不是有句话叫眼正须直么,我在看鱼的时候最主要的就是眼睛,须子,身形,七鳍,至于身形看个人爱好,这里的七鳍指的是比例要协调,最后一点我觉得龙鱼也要看缘分的,相信每个爱龙人都会选到自己的理想伴侣的。下面是我的小龙虽然不是高身价但是我很喜欢。
2014-03-16 06.52.57.jpg 2014-03-16 06.54.36.jpg 2014-03-16 06.47.19.jpg

作者: qq107817    时间: 2014-4-12 17:20

作者: Jinliwen    时间: 2014-5-20 20:36

作者: benjom    时间: 2014-5-21 07:17
济南的鱼质量不是多好啊,大明湖旁边的市场;请问楼主济南除了那地方其他还有好点的鱼市吗
作者: 嘉锋_蓝天    时间: 2016-7-27 18:42
benjom 发表于 2014-5-21 07:17
济南的鱼质量不是多好啊,大明湖旁边的市场;请问楼主济南除了那地方其他还有好点的鱼市吗 ...

建设路有一家嘉锋工工艺品工作室,也有龙鱼出售。电话:0531-58623633或者4000809115
作者: :べ.振    时间: 2016-7-29 23:22
济南的鱼质量不是多好啊,大明湖旁边的市场;请问楼主济南除了那地方其他还有好点的鱼市吗

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5