龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼 [打印本页]

作者: 飞花●昊然℡    时间: 2014-5-2 22:08
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼
:【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】老婆帮我喂鱼 这几天由于工作忙,没有时间给龙鱼喂食,昨天换水接近半缸,具体起来发现龙鱼差点挂掉,已经翻肚子了,伸手摸龙鱼体表没有黏液,尾巴鱼鳍有点损伤但应该不是烂尾,水质一直保持的不错,不知道是什么原因,现在缸内温度29,已经给鱼上了夹板,让它保持正常体位呼吸,请问我还能做点什么?需要换水吗?还是用药?我目前就是用夹板,洋气,还要升温吗?求高手分析病情,这条鱼陪了我很长时间很有感情,希望前辈们能帮到我,为感。

作者: 鱼鸟花虫    时间: 2014-5-2 22:29
水清鱼靓,期待楼主持续更新。五一快乐
作者: wdc31986    时间: 2014-5-2 22:38

作者: 虾米金龙    时间: 2014-5-2 22:44
相当不错,要火的样子撒!嘿嘿路过打打酱油
作者: jack小子    时间: 2014-5-2 23:01
上个鱼现在状态的照片,大家给你分析一下啊。。。。。
作者: mon00158    时间: 2014-5-2 23:09
换水太多了吧,水质波动较大,升温32度吧,硝化系统估计也受到了破坏!
作者: 秋风雨    时间: 2014-5-2 23:53
这是几龙混养啊,换水太多,鱼不适应,少折腾为好
作者: 89605225    时间: 2014-5-3 00:04
欢度五一,迎合活动,感谢之巅,祝我得龙
小龙很漂亮
作者: hhjie    时间: 2014-5-3 00:30
水清鱼靓,五一快乐
作者: hhjie    时间: 2014-5-3 00:36
水清鱼靓,来学习学习,也顺便带点龙祥币走.五一快乐
作者: dfrlove147    时间: 2014-5-3 00:57
真实娶的好老婆!!难得的福气啊!
作者: 1786    时间: 2014-5-3 02:50
不错的鱼
作者: 381005    时间: 2014-5-3 09:15
不错的龙,水清鱼靓,,顶你一下
作者: daya    时间: 2014-5-3 12:42
有个支持自己养鱼的媳妇,是件多么幸福的事情啊
作者: 托马斯    时间: 2014-5-3 14:50
感谢分享,水清鱼靓,期待继续更新,赞一个!
作者: 哈尔    时间: 2014-5-3 18:50
这灯太给力了
作者: 十七岁的鱼季    时间: 2014-5-5 17:21
哈哈,我以后也要找个喜欢龙鱼的对象,跟我一块儿喂鱼  
作者: jingcool521    时间: 2014-5-6 17:08
伟大的老婆,相信你的鱼会给你惊喜,期待更新!
作者: 耕耘    时间: 2014-5-6 17:43
祝大家爱鱼健康成长。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5