龙鱼之巅

标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+出门提前做好预防 [打印本页]

作者: 大力睡觉    时间: 2014-5-6 09:50
标题: 【五一乐悠悠,龙祥渔场金龙来】+出门提前做好预防
首先祝五一节日快乐!祝大家五一开心 乐呵呵!祝龙颠越办越火!  五一到来之前小伙伴们就说好一起自驾游青岛。开始的时候一直担心我的爱鱼喂食和清理 粪便。所以走之前吧干湿分离上面  清洗干净  再出去玩的几天提前做好准备  防止停电买了个直交流充氧帮以防停电。然后让家人帮忙给鱼喂食。出游的时间为三天 而且家人帮我喂鱼 所以不太担心我的爱鱼了。

作者: 大力睡觉    时间: 2014-5-6 09:51
照片

作者: qyk0501    时间: 2014-5-6 10:04
哈哈 好可爱的发财哦 水很清哦 谢谢分享
作者: 仲宏达    时间: 2014-5-6 10:14

作者: 简单爱4587    时间: 2014-5-6 10:34
不错不错,继续加油,养鱼养心,何乐而不为呢!
作者: webwrites    时间: 2014-5-6 11:56
呵呵,给你加油。。。。。。。。。
作者: 帅哥123    时间: 2014-5-6 12:13
提前准备 不错   
作者: 秋风雨    时间: 2014-5-6 13:06
五一乐悠悠,出去玩有人帮着照看爱鱼比什么都踏实
作者: 钟民    时间: 2014-5-6 17:36
好人帮你照料就是好
作者: 耕耘    时间: 2014-5-6 17:42
祝大家爱鱼健康成长。
作者: daya    时间: 2014-5-6 21:21
鹦鹉挺萌的,其实几天不喂鱼没事的,喂多了还麻烦

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5