龙鱼之巅

标题: 求顶尖高手相助 我的虎明了 又暗了 [打印本页]

作者: 邱先生    时间: 2014-5-19 13:54
标题: 求顶尖高手相助 我的虎明了 又暗了
我的印尼虎常年挖煤,我真想扔了,前些天从帖子中学了一招 放一张黑白条纹的背景纸在缸外壁上,奇迹出现了,惊呆了,黑炭变明了,漂亮极了,又唤起我喜欢虎的热情。但第二天,这背景纸就没用了,继续挖碳,扫兴的很,幸亏拍了几张特写,要不然真不知道什么时候才会明,请高手指点,这虎能长明吗?

作者: 134300    时间: 2014-5-19 13:56
虎能不能明受外界影响真大啊
作者: gd92123456789    时间: 2014-5-19 14:25
养着吧,看着挺好看的
作者: abc3928    时间: 2014-5-19 14:47
印尼虎就是这样的,想常明那就泰虎吧
作者: aaaa329    时间: 2014-5-19 15:25
养到30大会变明虎的慢慢养,
作者: 邱先生    时间: 2014-5-19 16:02
aaaa329 发表于 2014-5-19 15:25
养到30大会变明虎的慢慢养,

我的已经有20+了,养到30就全明了吗

作者: aaaa329    时间: 2014-5-19 16:23
邱先生 发表于 2014-5-19 16:02
我的已经有20+了,养到30就全明了吗

我现有一条养到29~30丨是全明的,无时无刻没暗过,之前不是这样的,可能同性格有关吧
作者: Mr.Wu    时间: 2014-5-19 17:13

作者: 默飛    时间: 2014-5-19 20:05
我的也是个挖煤工,郁闷
作者: 随风缘78    时间: 2014-5-20 10:08
背景换白色的
作者: 嘎嘎肉    时间: 2014-5-20 18:03
这已经算明的了
作者: wjsxt2004    时间: 2014-11-20 14:36
好虎可遇不可求 啊
作者: zp850621    时间: 2015-8-4 10:39
不错了。
作者: NB74110WK    时间: 2016-2-2 20:59
楼主的鱼很漂亮,个人粗浅见识,养好水的情况下通过改变环境跟光照让虎慢慢适应,之前有看到大家通过惊吓虎,倒缸,还有其他鱼去逼迫虎鱼,楼主可以试试,我也是学习中,互相帮助互相学习
作者: :べ.振    时间: 2016-7-15 21:17
虎能不能明受外界影响真大啊
作者: 飞晨萱    时间: 2016-7-15 22:57
好鱼!!漂亮!!!
作者: :べ.振    时间: 2016-7-17 18:01
养到30大会变明虎的慢慢养

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5