龙鱼之巅

标题: 宁波哪里有好的金龙买? [打印本页]

作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 12:54
标题: 宁波哪里有好的金龙买?
人在北仑区 就那么二家 还都只是个把金龙 要价6、7、8000吧 有高背的 有B过的 JS都说是过背 投诉一点金不带竟然说是小金头 按照网上来说 那是贵了不止200%-300%的价格 TB上又不敢试

宁波去过天胜花鸟 还去过那个叫什么来着 也在江东的 也没几家

想入手只金头的 很少见啊 你们都是在哪里买的呢

先谢谢了~~~~~~~~

作者: 穷人养鱼1    时间: 2014-6-6 12:54
就在龙巅自由交易里找个近点的
作者: wdc31986    时间: 2014-6-6 13:05

作者: 麒麟主人    时间: 2014-6-6 13:15
鱼市上没有么
作者: wisemansfh    时间: 2014-6-6 13:54
我也只是个新人,我从去年放弃了从小喜欢的金鱼。改养龙热带鱼,我是在天胜的新亚水族,从去年夏天开始一直在新亚买鱼,买缸,定制,那个张总人不错,价格也相对较其他实惠,而且不骗人,如果要好鱼,可以托他,
作者: wisemansfh    时间: 2014-6-6 13:58
不过网上有些东西也只能听听看看,不能说明什么,网上说的那些与网上的鱼图,其实与真实是有差距的,自己的决定意见才是最主要的
作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 15:02
wisemansfh 发表于 2014-6-6 13:54
我也只是个新人,我从去年放弃了从小喜欢的金鱼。改养龙热带鱼,我是在天胜的新亚水族,从去年夏天开始一直 ...

你说的是张昕吧 人是不错 打电话态度也不错

上次他家买了10来条七彩 花了1000多 到家没几天全死了 这个七彩太难养 所以清缸了 准备养金龙了

作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 15:03
穷人养鱼1 发表于 2014-6-6 15:01

不是说龙颠有网上商城了吗 明码标价? 9号? 这个靠谱不 谢谢

作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 15:04
wisemansfh 发表于 2014-6-6 13:58
不过网上有些东西也只能听听看看,不能说明什么,网上说的那些与网上的鱼图,其实与真实是有差距的,自己的 ...

就是担心这个

tb上那几家卖龙的看看评价就知道多数都是刷出来的

作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-6 16:42
宁波的真不知道了
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-6 16:43
兄弟你是宁波的,我们浙江这边的价格就是很高的,高出花地湾2倍是正常的,如果要买好鱼的话,自己直接坐飞机去广州也划算的
作者: tiankafei5320    时间: 2014-6-6 17:40
宁波 在网上买相对安全 地理位置较好么
作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 19:38
穷人养鱼1 发表于 2014-6-6 12:54

本人新手 竟然忽略了这个论坛有交易区

这个目前看看应该是最好的方式了

准备入手成鱼

作者: vincent7115    时间: 2014-6-6 19:40
神龍擺尾 发表于 2014-6-6 16:43
兄弟你是宁波的,我们浙江这边的价格就是很高的,高出花地湾2倍是正常的,如果要买好鱼的话,自己直接坐飞机 ...

准备去交易区看看 直接入手成鱼算了

不过飞去广州也是不错的选择 到那边机票也便宜 顺便东莞再考察一下 看看形势如何 是不是还是那么荒凉呢

飞机回来应该也要随行李托运吧
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-6 21:45
vincent7115 发表于 2014-6-6 19:40
准备去交易区看看 直接入手成鱼算了

不过飞去广州也是不错的选择 到那边机票也便宜 顺便东莞再考察一 ...

这个鱼你让鱼商帮你发货就可以了,这个不能用发客运的,要发货运的,你可以让鱼商帮你发和你同航班的飞机
作者: Lainey1989    时间: 2016-4-20 14:43
我这有一条60CM的银龙鱼转出 有意者联系13586792505
作者: 洋葱wei003    时间: 2018-7-21 16:21
庄市有一家不错 店比较小不过龙与质量不错 有兴趣我可以推选给你 18868972872微信同号

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5