龙鱼之巅

标题: 诉说泰国鲫的四大罪状 [打印本页]

作者: 小虎新手    时间: 2014-6-7 23:21
标题: 诉说泰国鲫的四大罪状
[attach]2304090[/attach]贴吧听说碳虎用泰国鲫鱼可以吓明 又可当沙包 果断入手一条....结果毫无用处反倒带来一系列麻烦    一 抢食  喂虾喂鱼 时动作级快............无论大小 地上还是飘着的 照吞不误  虎看上的照抢.....最重要的是虾肉鱼肉抢了 一会居然还吐出来 不吃了  你不吃这种食物去抢干嘛???????很无语
                                二 太神经了   常常打开盖子喂食 捞便便  以及开灯 到处乱窜 给其他鱼带来极大困扰..........
                               三  搅水     经常滤沙  使得便便垃圾满鱼缸飞      
                            以上是我家这鱼的三大罪状........请让我诉诉苦.....................................要我怎么办  出了还是继续养  不然换什么鱼  
作者: 几许风雨ー    时间: 2014-6-7 23:39
不解??不知道说啥??
作者: 灵荫    时间: 2014-6-7 23:41
赶紧送人吧
作者: linjingfeng0438    时间: 2014-6-7 23:49
送人

作者: 澄海红龙    时间: 2014-6-7 23:49
放回湄公河吧!飞机来回,不远!
作者: 与鱼同行123    时间: 2014-6-7 23:52
弄一锅鲫鱼汤也不错
作者: 与鱼同行123    时间: 2014-6-7 23:52
弄一锅鲫鱼汤也不错
作者: xiaowu    时间: 2014-6-8 00:02
路过瞧瞧
作者: hill87    时间: 2014-6-8 00:25
要不煮了要不送人要不放生……
作者: 漫步龙颠    时间: 2014-6-8 01:07
呵呵 您说的这些罪责 其实第一和第三都是益处 至少对于我说 是益处 第二点 是您选鱼大小的问题了
其实 泰国鲫最好的地方就是 杂食、什么都吃 特别是跟龙鱼混养 喂小鲫鱼的时候 龙鱼会咬掉鳞片 比较难清除 当然泰国鲫在这个时候就是最好的清道夫了 您说会搅得鱼便满天飞 这个也是一个清理过程 可以当造浪泵使用了 但是一般不会出现这个情况的 除非您的鱼非常的大
在就是 泰国鲫确实比较容易神经质 这个只要小的 鱼 就不会给大鱼造成什么影响
反而 鲫鱼是龙鱼的食物之一 泰国鲫也是 只是个头问题了 这个情况 还可以增加龙鱼的凶狠程度 这个也是有局限的 只是针对于那些比较凶猛的龙鱼

作者: 狂龙出海    时间: 2014-6-8 01:23
剁碎了喂虎
作者: LRB    时间: 2014-6-8 01:37
感觉是“杀无赦”了。
作者: simei833    时间: 2014-6-8 06:19
有意思
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-8 06:37
送人吧哈哈
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-8 06:42
你说四大罪状只说出了3条,我给你再补一条吧哈哈!
这泰国鲫要是碰到弱者还喜欢咬鱼鳍
其实第一点,是你的泰国鲫太大了,所以什么东西都可以吃。他吃了吐不是他不爱吃,是他吃不了。
第三点,这个的确会搅便,但可以把他浇到溢流区去也不错的。
如果你不喜欢就直接把他处理掉吧
作者: lnsyzhc    时间: 2014-6-8 08:22
放生吧,让它到大自然中去
作者: 穷人养鱼1    时间: 2014-6-8 08:33
这么活泼的鱼,来个群养
作者: 花罗名家    时间: 2014-6-8 08:43
捞出来吧
作者: yghzshyh    时间: 2014-6-8 08:56
新手学习中
作者: szl1128    时间: 2014-6-9 13:25
学习了
作者: wtaw    时间: 2014-6-12 22:14

作者: wtaw    时间: 2014-6-12 22:16

作者: 新手上鱼    时间: 2014-6-12 23:22
学习
作者: qq8896165    时间: 2014-7-18 15:03
出什么出   10块钱一条就   直接摔死
作者: 战狼先锋    时间: 2014-7-21 00:46
这个就是个地道的神经病,不知道你养它干什么
作者: dd5980119    时间: 2014-8-15 15:24
送人
作者: 飞大猫    时间: 2014-8-20 15:25
大小没选好吧
作者: 我家宝贝    时间: 2014-8-21 21:32
漫步龙颠 发表于 2014-6-8 01:07
呵呵 您说的这些罪责 其实第一和第三都是益处 至少对于我说 是益处 第二点 是您选鱼大小的问题了
其实 泰 ...

我也展成你的说法,清理垃圾很强大
作者: 917    时间: 2014-8-22 12:54
可以混养食土鲷,也叫朱巴利关刀,有蓝宝石关刀和红珍珠关刀,
作者: wilber    时间: 2014-8-24 14:31
20+的泰国鲫入缸没超过1小时就被红尾猫活吞了
作者: 木子元001    时间: 2020-7-13 21:52
我缸里的六条,吃什么吐什么,隔夜吐,有时候吃过十几个小时还吐,弄的缸里都是碎屑,简直就是鱼缸搅屎棍。还什么都抢着吃

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5