龙鱼之巅

标题: 求助-新买的龙鱼缸怎么搬上楼 [打印本页]

作者: qianlixin    时间: 2014-6-27 17:02
标题: 求助-新买的龙鱼缸怎么搬上楼
求助-新买的龙鱼缸怎么搬上楼

1.2米的缸,连柜子

一般大家是怎么搬到家里的

谢谢

作者: bbbabcabc    时间: 2014-6-27 17:15
楼梯够大就足够人手就可以解决问题了,如果不够大就放弃吧 ,或者使用吊机吧。
作者: 雪峰龙鱼    时间: 2014-6-27 17:20
如果楼梯够大,可以慢慢搬上去,见过搬家公司搬家吗
作者: linjingfeng0438    时间: 2014-6-27 17:38
电梯的话,把鱼缸立起来,普通楼梯直接抬上来,但得专业人士,我的1.8米抬了2个小时。
作者: 海得宝    时间: 2014-6-27 17:38
这缸不大,2。3个人慢慢抬吧
作者: dewi_520    时间: 2014-6-27 17:40
我自己粘的1米2的是我跟我老爸两个人上楼的,1米8的是直接在家里粘的
作者: 神龍擺尾    时间: 2014-6-27 17:47
1.2米的鱼缸这个不重的,把底柜分开,直接搬上去就可以,有电梯就放电梯里上去
作者: 没人缘    时间: 2014-6-27 18:47
拆开来不就容易搬了么
作者: 龙腾四海8888    时间: 2014-6-27 19:44
去花鸟市场门口找那种三轮车夫,他们经常抬缸的比较可靠一些,  搬家公司不一定专业。
1米2的缸 叫3个人差不多了,自己在搭把手就可以了。

作者: 戴戴朵朵    时间: 2014-6-27 20:06
1.2不大一般3人搞定,卖缸的一般都有固定送货的人,可以贸易一下
作者: ftjw2008    时间: 2014-6-27 20:54
慢慢搬上去
作者: 穷人养鱼1    时间: 2014-6-27 21:04
主缸与柜分开搬
作者: 大皮鞋    时间: 2014-6-27 21:26
多找两人上电梯
作者: 郑州渔夫    时间: 2014-6-27 22:30
1。2米的缸,如果楼梯都抬不上的话。我估计你家的家具,一般也上不去。
作者: jerrychas10520    时间: 2014-6-28 00:41
电梯的话,把鱼缸立起来,普通楼梯直接抬上来,但得专业人士,我的1.8米分开主和底虑钢和地柜三件分开搬,6个人搬了1个多小时,我的还是自建的房子二楼!
作者: 漫步龙颠    时间: 2014-6-28 14:55
一米二的很容易的 直接五个人就可以 备用两个木方  上楼的时候四个人抬四个角 有个人钻到下面用后背顶 就可以了 累了就吧木方放到地上垫一下 然后一面放上面就行

作者: xiuluowuai9989    时间: 2014-7-3 16:05
对于这种问题我选择不回答,因为这个问题用脚趾都能想到,现在的年轻人都不愿意动脑子的,属于伸手派的。记得小时候的时候老师讲过一个故事,就是把竹竿拿进城的那个,这个大家都知道就不细说了,归根就是懒得动脑子,难道是生活太好了,脑袋里装的都是油??????
作者: 不再遥望    时间: 2018-6-23 12:53
xiuluowuai9989 发表于 2014-7-3 16:05
对于这种问题我选择不回答,因为这个问题用脚趾都能想到,现在的年轻人都不愿意动脑子的,属于伸手派的。记 ...

你说的是截杆入城吧?你这将近一百个字的回复几乎都在挖苦楼主,我就弱弱的问你一句,你知道截杆入城这个成语的意思吗?你知道是褒义词还是贬义词吗?
--------
搬鱼缸,1.2以下的两个男人一点问题没有,如果没有电梯就多休息下,安全第一,免费
1.2以上1.5以下四个人足够,免费
1.5以上的楼梯房因为转弯困难,建议找有经验的搬家公司,需要4-6个人,500元
吊机起步800,2米以上的鱼缸才适用
作者: legmz    时间: 2018-6-24 01:26
找人帮忙搬上去啊
作者: 会发光的小鲸鱼    时间: 2018-6-26 10:50
可以找专业搬鱼缸的
作者: wjfwjfwjfwjf222    时间: 2018-6-27 09:44
卖缸的都和搬运鱼缸的工人有联系方式啊   直接找他们啊   费用就得自己谈了
作者: legmz    时间: 2018-7-4 01:54
1.2米直接找人抬上去
作者: 鱼之乐怡    时间: 2018-7-4 15:14
分开搬1.2的2个人就行了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-7-8 08:00
现在养的什么鱼

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5