龙鱼之巅

标题: 求前辈帮忙看看我的小龙是蓝底过背吗? 万分感激!!! [打印本页]

作者: 一个人的热闹    时间: 2014-6-29 18:45
标题: 求前辈帮忙看看我的小龙是蓝底过背吗? 万分感激!!!
[attach]2336767[/attach] IMAG0055.jpg IMAG0056.jpg IMAG0057.jpg IMAG0058.jpg [media=x,600,450][/media][attach]2336767[/attach]

18—20公分

18—20公分

作者: louis368    时间: 2014-6-29 19:06
个人看法:第一,珠鳞三排没有亮,虽然5排鳞片有框,但是珠鳞的表现没有,所以过背不是。
          第二,蓝底的底色不够蓝,基本看不到清晰的鳞片的纹路,以后很考验你的养功啦。
但是楼主,我也在龙颠看过有人发过这样的贴,鱼小的时候,龙颠的鱼友们都说鱼不好之类的话,一年以后,鱼的表现让所以的质疑都变成了赞美。所以养鱼养心,好好养吧。
作者: 梦.    时间: 2014-6-29 19:07
严格点来说的话应该算是B过。。不是精品鱼
作者: 金色的小飞鱼    时间: 2014-6-29 19:12
很不错
作者: aaaa329    时间: 2014-6-29 19:40
不错的蓝底
作者: 一个人的热闹    时间: 2014-6-29 19:47
louis368 发表于 2014-6-29 19:06
个人看法:第一,珠鳞三排没有亮,虽然5排鳞片有框,但是珠鳞的表现没有,所以过背不是。
          第二, ...

十分感激,我会努力的。谢谢

作者: banguishun    时间: 2014-6-29 20:01
鱼还是有前途的,这就看你怎么养,我周围的朋友就有把B过养成过背的
作者: 吉祥如意333    时间: 2014-6-29 20:04
          第二,蓝底的底色不够蓝,基本看不到清晰的鳞片的纹路,以后很考验你的养功啦。
但是楼主,我也在龙颠看过有人发过这样的贴,鱼小的时候,龙颠的鱼友们都说鱼不好之类的话,一年以后,鱼的表现让所以的质疑都变成了赞美。所以养鱼养心,好好养吧。
作者: 宝石爹    时间: 2014-6-29 20:12
是b过了
作者: 风满楼1115    时间: 2014-6-29 20:13
我只是欣赏的。
作者: ljb0748    时间: 2014-6-29 20:35
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB过  !
作者: stareastbob    时间: 2014-6-30 00:45
看不出蓝底 倒是条普通的鱼 普通的也出精品哦 加油吧
作者: 珍珠虎    时间: 2018-4-25 07:16
进来欣赏下。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5