龙鱼之巅

标题: 【杭州玛豆】+爱鱼清凉过夏日 [打印本页]

作者: LCS999    时间: 2014-8-8 22:03
标题: 【杭州玛豆】+爱鱼清凉过夏日
虽然已经立秋,但天气还是很热。闷热。养热带鱼温度30度左右最为适宜。现在室外温度达到38度,室内达到 34 ,。
我的办法是 ,周末在家的时候 基本开空调 ,温度调到 24度,把 鱼缸盖子打开, 鱼缸内打开加热棒。温度自然就降低了。
除了周末,平时上班 或外出,。我一般都会 在鱼缸上口放置一个小风扇 。这个办法 虽然效果不是很明显。但是可以降低鱼缸温度  2度左右。。。。发发图片,祝愿我的鱼 有个清凉夏季。。。

作者: stareastbob    时间: 2014-8-8 22:06
支持一个!你还打开加热棒?
作者: nbzd2048    时间: 2014-8-8 22:06
漂亮,不错
作者: LCS999    时间: 2014-8-8 22:36
开空调要开 加热帮的 ,要不早晚到 24度的 !!
作者: 中毒了    时间: 2014-8-8 22:37
帮顶一下,好热的天气,人也应该一起降降温
作者: 李俊哲    时间: 2014-8-8 22:40
这么清澈的水能告知怎么做到的吗,我的是上滤的怎样调好水质!
作者: 牛奶大波波    时间: 2014-8-8 23:08
有点想不通`开空调开加热棒?空调不会24小时开吧?太奢侈.
作者: hong_12    时间: 2014-8-8 23:20
B过吧,金质真漂亮,第三张怎么看着有点蓝底的意思啊。
作者: 金龙奇峰名山    时间: 2014-8-8 23:29
楼主龙鱼的金质很漂亮,水质也很清澈,象在空气中。
作者: leiq    时间: 2014-8-9 13:25
经常在群里看见楼主在帮人解答,今天第一次看到您养的鱼,真飘亮,水真清,好喜欢和羡慕。
作者: LCS999    时间: 2014-8-9 13:32
leiq 发表于 2014-8-9 13:25
经常在群里看见楼主在帮人解答,今天第一次看到您养的鱼,真飘亮,水真清,好喜欢和羡慕。

谢谢夸奖啊,最近生意不忙 ,时间有的事 ,我是发烧渔友 ,3个缸  !!

作者: 禾杆草001    时间: 2015-3-16 13:15
好看
作者: 来去001    时间: 2015-8-8 16:35
学习了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5