龙鱼之巅

标题: 润丰阁商户是垃圾 [打印本页]

作者: ybyy1313    时间: 2014-9-15 19:10
标题: 润丰阁商户是垃圾
本人在润丰阁买了5条红龙,开始的时候买了4个,鱼发到家有一条错鳞的,他说是外伤能长好,当时3500元一条买的,我要求他们给我换一条,他们说这个情况肯定没事,我自己也闲麻烦,然后说在给我发一条便宜点卖我,我自己也行混养,想想算了,错鳞的鱼我还有照片,最后一条发过来,到家就立鳞了,我打电话告诉他,他们说没事,第一次发鱼就说给我带红眼大帆,也没给发,发第二条的时候我又打电话告诉他们,还是没给发,然后说给我退300钱,我今天打电话问他们,他们还不承认了。请管理,和鱼友评论下,这个没道德的商家,以后不要在他们那买鱼了,我电话13942935888 和他们的聊天我现在还有呢,这个事钱我可以不要,但这个事真不是人做的。
作者: 陌生的对白    时间: 2014-9-15 19:11
关注
作者: 依稀    时间: 2014-9-15 19:24
现在生意难做 能遇到个土豪能坑多点钱不赚多点 他又不傻
作者: 123456zb    时间: 2014-9-15 19:33
润丰阁最近连出了几次做的不地道的事,龙颠如果不处理的话看来这里黄金商家也不过如此啊。
作者: 润丰龙痴    时间: 2014-9-15 20:19
这位老板当时和我说是鱼商!是在当地开店卖鱼的~!说拿鱼回去卖~给个批发的价钱!当时是以3500一条25~27公分的红龙交易的!!说了当时送一条红眼女王~但当时忘记发配鱼是我这边的疏忽!说下次补回来~但鱼发过去的时候他说有一条鱼错鳞了!当时硬要我减一半的钱!!我说错鳞的给我发回来!运费我包~~是这老板说怕麻烦!要我不赚他钱给他再发一条红龙过去!当时半卖半送2600给他还包运费~这么大的红龙脸上都发色的!!!!过了基本2个月了~~今天给我打电话来叫我退300块说配鱼没发给他!!老板讲点良心!别开口闭口就骂人!给你发的鱼对得起你的价钱!我想说你去哪都买不到这样的红龙!自己骗我说鱼商赚到了就别处处逼人~
作者: 依稀    时间: 2014-9-15 20:37
依稀 发表于 2014-9-15 19:24
现在生意难做 能遇到个土豪能坑多点钱不赚多点 他又不傻

我在深圳 2600别人都说貴 皇宫红龙
作者: 龙让我骄傲    时间: 2014-9-16 18:35
润丰龙痴 发表于 2014-9-15 20:19
这位老板当时和我说是鱼商!是在当地开店卖鱼的~!说拿鱼回去卖~给个批发的价钱!当时是以3500一条25~27公分 ...

好像你也没有店或工作室的  说去你那里看鱼   你就不会信息了  你应该是在做市场调货吧  就赚一个中间费用吧  

作者: brement    时间: 2014-9-16 20:38
无论是不是鱼商批发
作者: brement    时间: 2014-9-16 20:42
无论是不是鱼商拿回去卖也好,玩家也好!别人还价你能接受就说明交易就按诚实来衡定,对于后续的少补女王,当初发最后一条的时候有没有协商减钱!如果有就楼主问题,没有就杨老板问题!
作者: qiu0352    时间: 2014-9-17 07:41
看来最近润丰阁是要火啦
作者: lsbbs    时间: 2014-9-17 11:51
在纠纷区这么出名,还是想好好做生意的节奏吗?建议双方都上证据吧!
作者: 123456zb    时间: 2014-9-17 12:50
{:11_437:}
作者: 养鱼取乐    时间: 2014-9-19 13:00
润丰阁是深圳这个吗
作者: pinha    时间: 2014-9-22 17:50
关注
作者: newlife88    时间: 2014-9-25 19:20
3500的红龙?呵呵呵
作者: ybyy1313    时间: 2014-10-7 14:27
今天骂你爽了吗。润丰,你接我电话啊,钱我都不打算要,这几百元我花的起,你敢接电话就行了。骗那几个钱不能发家,我不太会弄电脑照片和我们的聊天我不会弄,主要我也先麻烦,有谁想要加我微信我可以给你们看,这样的商家我就想骂你,要是在我家我都会去揍你。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5