龙鱼之巅

标题: 混养一年的猪鼻龟,帮忙看看 [打印本页]

作者: ^.鉺.環..    时间: 2014-12-7 15:10
标题: 混养一年的猪鼻龟,帮忙看看
养了1年多的猪鼻龟,长大不少,吃食正常。。一直都是饲料加西红柿之类的。。最近突然改口吃起小鱼来了。。另外从买来到现在,龟壳就一直这么翘的。。。。看图片 20141207_143442.jpg 20141207_143324.jpg ,非常翘,跟网上和鱼店的龟都不一样。。。求教有没有网友见过这种。貌似不是病,一切正常。。。。。

作者: 漫步龙颠    时间: 2014-12-7 15:10
不错的猪鼻 这东西就是这样  吃长了水果 也是喜欢吃鱼的 而且主动吃鱼的话 就说明体内缺东西了 比如一些维生素 钙质==
龟甲翘 跟性别 饲养都有关系您这个也是正常的  

作者: Ben830130    时间: 2014-12-7 15:38
不喜欢猪鼻龟,感觉好丑
作者: zy2828858    时间: 2014-12-7 16:14
就是翘甲了,畸形
作者: 风子Gavin    时间: 2014-12-7 18:00
猪鼻杂事,什么都吃,吃小鱼很正常。翘甲是个体差异,你可以试试喂虾补补钙,但是不能保证完全恢复,只要猪鼻吃食正常,健康就好了。
作者: 东风1908    时间: 2014-12-7 18:44
这么大翘壳也矫正不了了,只要能吃能拉的就可以了。
作者: 智慧的吖达    时间: 2014-12-7 18:50
翘甲
作者: webwrites    时间: 2014-12-7 21:07
不养这东西。。呵呵。。
作者: 漫步龙颠    时间: 2014-12-8 11:54
我以前也是 跟恐龙王混养的 后来恐龙王60+的时候 对付25+的龟 就是玩物 就是皮球
哈哈 特有意思 恐龙王平时也不太动弹  它要是前进的时候  龟挡道了 直接吊住一回头就甩到另外一面 龟也不受伤 也不反抗 好像还挺享受这种飞翔的感觉 哈哈
作者: ^.鉺.環..    时间: 2014-12-8 15:04
漫步龙颠 发表于 2014-12-8 11:54
我以前也是 跟恐龙王混养的 后来恐龙王60+的时候 对付25+的龟 就是玩物 就是皮球
哈哈 特有意思 恐龙王平 ...

现在是龟把恐龙咬的这少一点,那少一点。。纯粹缸霸
作者: 漫步龙颠    时间: 2014-12-8 15:54
^.鉺.環.. 发表于 2014-12-8 15:04
现在是龟把恐龙咬的这少一点,那少一点。。纯粹缸霸

呵呵 跟我那个正好相反

作者: 漫步龙颠    时间: 2014-12-8 15:54
没事 恐龙不怕咬 纯粹的铁皮类型
作者: 我的锦鲤    时间: 2014-12-8 17:00
不错
作者: 大眼蛙哥    时间: 2014-12-9 15:41
没事 健康就行
作者: cpp198351    时间: 2014-12-9 19:59
正常!适当补充点小鱼,干虾
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-5-23 00:40
现在还养着么
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-6-15 05:47
还养着么????
作者: 金头虎    时间: 2020-3-3 11:05
看看现在的鱼吧。
作者: 马湖龙王    时间: 2020-3-29 10:23
现在养什么呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5