龙鱼之巅

标题: 虎鱼全黄颜色很淡 [打印本页]

作者: zyj0804001    时间: 2015-1-6 10:11
标题: 虎鱼全黄颜色很淡
虎鱼不黑一直全黄不显纹路怎么回事,有时黄里偏白,总之颜色很淡,没有虎鱼的美感了

作者: sevla    时间: 2015-1-6 10:28
印尼只能是这样了,看环境吧。。
作者: 350185081    时间: 2015-1-6 10:34
我之前也遇到这情况,后面换大缸就好了
作者: 五路财神    时间: 2015-1-6 10:51
印尼本来就是变色鱼,在不同的环境中变色很明显的。一般换水后PH的震动会导致虎鱼色条不明显,体色较白。但是短暂的适应后会有更好的表现。不是鱼的疾病,是一种生物特性。不要着急。正常的

作者: 漫步龙颠    时间: 2015-1-6 11:06
虎鱼不黑一直全黄不显纹路怎么回事,有时黄里偏白,总之颜色很淡,没有虎鱼的美感了

答:您这个本身就是空纹虎 以后会好一些的 但是现在需要忍耐了 呵呵 现在是不是喂食的时候 就非常好的颜色

另外 建议您测试一下PH  看看是不是酸了

作者: 龙腾四海8888    时间: 2015-1-6 11:09
印尼虎鱼是根据环境变化   变色的,有时明有时暗,琢磨不透,适应环境以后慢慢的颜色会变黑,需要时间。

作者: 非凡!来了    时间: 2015-1-6 11:27
真是这么黄下去,你就赚大了
作者: 野山    时间: 2015-1-6 12:41
我的小虎5公分也是这样的,买回的时候纹很清楚,好好养吧
作者: _kk_kk_kk_    时间: 2015-1-6 12:54
状态不错
作者: 饱暖状态    时间: 2015-1-6 13:01
背景,环境都有关系,等待转变吧
作者: 艺龙    时间: 2015-1-6 13:37
比全黑强多了呢!
作者: mint520520    时间: 2015-1-6 14:29
换个心态 总比全黑的好吧   玩印尼  唉
作者: 独爱龙魟    时间: 2015-1-6 16:56
慢慢适应吧
作者: 707882582    时间: 2015-1-6 18:05
换换环境就好了
作者: aaaa329    时间: 2015-1-8 00:30
如果两条虎都是这样那就是水质问题造成,测试下水质吧。
作者: lilixian    时间: 2017-9-12 19:14
要是变白更值钱。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5