龙鱼之巅

标题: 对大会的一些探讨。怎么就没有银龙组别和青金,黑龙的呢?难道就不是龙鱼? [打印本页]

作者: kissly18    时间: 2010-9-22 11:36
标题: 对大会的一些探讨。怎么就没有银龙组别和青金,黑龙的呢?难道就不是龙鱼?
对大会的一些探讨。怎么就没有银龙组别和青金,黑龙的呢?难道就不是龙鱼?

养者不是一种炫耀,而是一种心灵的栽培。

最后本人对这次大会的一些感叹。

龙贵有命养者无情,
                        金红显富青银惜命。
                        虚无其词夸吹比金,
                        叹一切人为反自然。

作者: 宠爱    时间: 2010-9-22 11:39
是龙鱼,试问一条银龙就算拿上冠军能卖多少钱?商家要算自己的荷包里能进多少票票啊!
作者: abcML    时间: 2010-9-22 11:44
个人就很支持楼主的想法 真的很想看青龙组的比赛
可是这是现实社会 青银黑是很难登大雅之堂
对人们来说 那只是练手级的鱼 
作者: chrisxu    时间: 2010-9-22 11:47
我支持你,说的有道理。
龙贵有命养者无情,
金红显富青银惜命。
虚无其词夸吹比金,
叹一切人为反自然

作者: 永龙鸽舍    时间: 2010-9-22 11:50

作者: 龙笑天    时间: 2010-9-22 11:56
作者: 神龙丁丁    时间: 2010-9-22 12:18
银龙主要是产自亚马逊河数量比较多啦.野生红龙和金龙它是濒临灭绝保护鱼种.所以给华盛顿公约规定为世界濒临保护鱼种,银龙所以没有那么珍贵吧.这是可以理解的.这些是政府规定的不是我们可以说的算呵呵.
作者: 靖标    时间: 2010-9-22 12:21
回复 abcML 的帖子

我支持你,说的有道理。
龙贵有命养者无情,
金红显富青银惜命。
虚无其词夸吹比金,
叹一切人为反自然

作者: 神龙丁丁    时间: 2010-9-22 12:25
世间万物本无价值,是后人自抄.物以稀为贵.现在生活条件好啦追求的物质生活自然要求就高啦,这也不是什么坏事,因为社会要发展吗.所以养什么不重要贵贱不重要自己喜欢就好.
作者: 我心飞扬    时间: 2010-9-22 12:31
问题是银龙和青龙区别有多大???
作者: Usheng    时间: 2010-9-22 12:37
物以稀为贵嘛,赞一下楼主
作者: 尼基    时间: 2010-9-22 12:40
同意楼上
作者: 无垠月色    时间: 2010-9-22 12:47
支持楼主的说法
作者: 无垠月色    时间: 2010-9-22 12:48
  龙贵有命养者无情,
                        金红显富青银惜命。
                        虚无其词夸吹比金,
                        叹一切人为反自然
作者: 阿马    时间: 2010-9-22 12:56
我严重支持。。。。。
作者: kissly18    时间: 2010-9-22 12:58
银龙主要是产自亚马逊河数量比较多啦.野生红龙和金龙它是濒临灭绝保护鱼种.所以给华盛顿公约规定为世界濒临 ...
神龙丁丁 发表于 2010-9-22 12:18

请问资深的商户,在展会中你又展示了多少条野生品种呢?
作者: 泉港电子秤    时间: 2010-9-23 12:01
社会主义发展中期这些问题一定有的!仁者见仁智者见智,物以稀为贵。自己的心态最重要哈哈!
作者: 178977400    时间: 2010-9-23 15:10
有同感.支持.
作者: hao_hao    时间: 2010-9-23 21:22
世间万物本无价值,是后人自抄.物以稀为贵.现在生活条件好啦追求的物质生活自然要求就高啦,这也不是什么坏事 ...
神龙丁丁 发表于 2010-9-22 12:25

价值?价格?你追求什么
作者: 暗礁    时间: 2010-9-23 21:35
都是龙鱼没错,那下次举办一次青草鲢鳙~~~你看看有人爱看吗
作者: kissly18    时间: 2010-9-24 00:02
都是龙鱼没错,那下次举办一次青草鲢鳙~~~你看看有人爱看吗
暗礁 发表于 2010-9-23 21:35

也有哦。。。那是一群广大人民群众的生活哦。四大家鱼哦。。我们的脆肉皖  仙骨崇鱼 不是也很出名的么?就连美国的飞凤也要仿效我们哦。  。            
                                               脆肉皖之乡哦。。。
                   中国的藏獒,原始世界犬种
                     中国的锦鲤,可现在就是说的土豹,就是TMD日本的好???     
                 难道还像神龙丁丁先生的视频广播里说的,我们的都是进口的,我们的都是顶级高端的?可却在我帖子里发的是,什么野生,什么华盛顿???
                               小儿夜郎自大哦。。。。。。。

作者: 1986411lz    时间: 2010-9-24 13:48
作者: energy    时间: 2010-9-25 15:26
其实,比赛的组别设立,还要考虑到参赛鱼只数量,如果参赛的人或鱼只数量不够,那就没有意思了。这就需要大会与参赛者之间的互动与沟通。
作者: kissly18    时间: 2010-9-27 18:02
60个鱼缸,60条鱼,-10个参赛商?得奖10多条??
作者: 甜甜圈    时间: 2010-9-27 19:07
银龙万岁
作者: tongwanhui    时间: 2010-9-28 11:35
个人支持楼主的想法  应该有个低端鱼级别的比赛啊  呵呵
作者: kissly18    时间: 2010-9-29 17:17
谈笑有鸿儒,往来无奸商。。
作者: houwenguang    时间: 2011-3-8 21:41

作者: SYPDY    时间: 2011-4-4 18:08
楼上说的都很有道理!前两年市场上地瓜的价格就是炒上去的,今年又炒杏仁,上周炒盐.....以后要有风水大师说养青金能活99岁,那青金的价格肯定^^^^^^^^^!
作者: cuijian1214    时间: 2012-5-7 10:08

作者: lan金    时间: 2013-1-12 19:14

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5